Pages:
Author

Topic: ECOM21 2015: страны Восточной Европы обсудили персп - page 2. (Read 1495 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мне понравился седьмой пункт из наиболее значимых пунктов в отношении развития e-коммерции, который гласит "Будь там, где твой клиент". Ведь так и должно быть, продавец всегда должен идти в ногу со временем и следить за всеми возможными способами оплаты своих услуг и предоставлять такую возможность потребителю.

Знаете пункты писать легко а реализовывать сложно. Развитие коммерции идет по пути наименьшего сопротивления. В настоящий момент больше всего успешных стартапов связаны с финансовыми обменами
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Мне понравился седьмой пункт из наиболее значимых пунктов в отношении развития e-коммерции, который гласит "Будь там, где твой клиент". Ведь так и должно быть, продавец всегда должен идти в ногу со временем и следить за всеми возможными способами оплаты своих услуг и предоставлять такую возможность потребителю.
Если это не противоречит действующему законодательству отдельно взятых стран. Grin С битками пока не особо торопятся, но кое-какие движения все же есть.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
Activity: 504
Merit: 500
«Е-коммерции, м-коммерции, социальной коммерции, внутримагазинной коммерции не существует. Для потребителей это все просто коммерция.
По большому счету да. Для клиента эти тонкости не всегда важны, эти вопросы скорее область интересов тех кто предоставляет услугу или продает товар.
sr. member
Activity: 352
Merit: 250
На днях в Латвии прошел крупнейший форум ECOM21 2015, посвященный электронной коммерции, во время которого огромное внимание было уделено развитию биткоина и блоковой цепи в странах Балтии. Конференция собрала 500 посетителей и 39 спикеров из 32 государств.

Читать далее: https://bitpress.ru/2015/11/24/ecom21-2015-strany-vostochnoj-evropy-obsudili-perspektivy-bitkoina-i-blokovoj-tsepi-v-sfere-e-kommertsii/

Pages:
Jump to: