Pages:
Author

Topic: [ENU] Enumivo: Клон EOS - блокчейн [Аирдроп] -> [БАУНТИ] - page 2. (Read 351 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Пришло 2000 с копейками токенов. Но что-то подсказывает, что это очередной мусорный токен без перспектив и развития. Как-то не верится, что они запустят похожий на eos проект. Учитывая, что денег на разработку нужно не мало.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Всем привет, хотелось бы узнать поподробнее о вашем проекте, 4000 монет для эирдропа это хорошо, буду следить за дальнейшим развитием событий, как я понимаю у вас будет свой блокчейн? и при его запуске мы сможем обменять высланные нам токены на вашу криптовалюту? и еще вопрос по поводу еоса, как понять альтернативный eos-совместимый блокчейн?
Приветствую, отправил пустую транзу, 21000 газа, пишет что у адреса недостаточно средств, это что?
это скорее всего вы отправляете с кошелька на котором нету газа(
newbie
Activity: 5
Всем привет, хотелось бы узнать поподробнее о вашем проекте, 4000 монет для эирдропа это хорошо, буду следить за дальнейшим развитием событий, как я понимаю у вас будет свой блокчейн? и при его запуске мы сможем обменять высланные нам токены на вашу криптовалюту? и еще вопрос по поводу еоса, как понять альтернативный eos-совместимый блокчейн?
Приветствую, отправил пустую транзу, 21000 газа, пишет что у адреса недостаточно средств, это что?
member
Activity: 252
Merit: 44
если много кошелей есть - можно с каждого - там же не проверяют )))

Ну если они действительно запустят свой проект, то есть смысл заморачиваться создавать кошельки, ну а в противном случае потратишь больше денег на газ...
Хотелось бы верить что проект запустится, и еще вопрос про еос, как понять фразу альтернативный eos-совместный блокчейн?

Уточнил у разработчика - что же это все-таки.

Вот ответ: Enumivo is an EOS clone.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Ну если они действительно запустят свой проект, то есть смысл заморачиваться создавать кошельки, ну а в противном случае потратишь больше денег на газ...
Хотелось бы верить что проект запустится, и еще вопрос про еос, как понять фразу альтернативный eos-совместный блокчейн?
member
member
Activity: 142
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Получил 3936 токенов  Grin пойдет для начала.
member

там SWAP - если не пользовались никогда, это обмен

в августе увидим

в этой теме переведу как его делать, когда будет
member
я не админ )) - просто перевел - только англоязычная есть версия

Но у них все без баунти - целиком аирдропят
full member
Activity: 322
Merit: 100
newbie
Activity: 210
Отправил пустую тразакцию на указанный вами адрес смарт-контракта, жду поступления токенсов)  скажите будете ли проводить баунти компанию? если да то хотелось бы поучаствовать!
member
мне пришло 3980 токенов
member
Недавно аннонсировали этот проект

#Аирдроп закончился - начинаются #баунти

ENUMIVO
Альтернативный EOS-совместимый блокчейн - КЛОН

ERC Токен:
https://etherscan.io/token/0x275b69aa7c8c1d648a0557656bce1c286e69a29d

Contract address: 0x275b69AA7c8C1d648A0557656bCe1C286e69a29d
Token name: Enumivo
Symbol: ENU
Decimals: 8
Total Supply: 500,000,000 ENU

Дистрибуция:
400M ENU - Аирдроп
100M ENU - Разработчикам

Участие в аирдропе:
Отправьте 0 ETH на 0x275b69AA7c8C1d648A0557656bCe1C286e69a29d и получите 4,000 ENU. Каждый следующий получает меньше на 0.001%.
Только один раз с одного адреса.

Roadmap:
 8 августа 2018, ENUMIVO заработает и токены будут свапнуты 1:1.

Больше деталей скоро в офиц.ветке  https://bitcointalksearch.org/topic/eidos-enumivo-is-dead-oh-sht-2903323

Contacts:
https://twitter.com/EnuMivo
Pages:
Jump to: