Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 78. (Read 19055 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
January 22, 2018, 03:20:27 AM
Менеджер по ходу опять положил на девов,и написал подсчёты окончательны)
мда.пробежался быстренько по ветке и прикинул как себя ведет менеджер -так правильно сказали.что траст будет красным у него с таким отношением)посмотрите на джамала-тже доигрался паранек
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 22, 2018, 03:09:49 AM
Менеджер по ходу опять положил на девов,и написал подсчёты окончательны)
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
January 22, 2018, 02:50:49 AM
запутанная история с этой баунти кампанией. проект собрал много денег, баунти хантеры работали, и теперь тут качели начались. знаете что я заметил? больше всего воя от тех участников, которые мало писали, а теперь жаба давит, что кто-то много заработает. всегда так, кто работает тому некогда ругаться, а то что не тонет- всегда воняет Shocked
Это лишь твое личное мнение. Негатив от баунтистов вызван изменением правил баунти кампании разработчиками или баунти менеджером. Знаю человека который залез в подписную и написал 50 постов, чего и требовалось по первоначальным правилам. Чел после написания пропал на несколько недель, а вернувшись узнал что его кинули.
разве изначально не было ставок за каждый пост? Хотелось чтобы было, конечно все по честному, но когда вопрос денег и не малых здесь уже начинаются игры. И переобувание менеджера тоже не случайно, скорее всего сам мутит((
изначально в правилах подписной баунти кампании было прописано четко и ясно, что оплата проводится за каждый пост. кто не внимательно читал правила, сами виноваты. на русском же языке все написали и на английском есть оригинал. а теперь тут непонятно какой шум подняли, непонятно из-за чего. ясно что мало кто верил в такой результат сборов, по этому и забили на написание постов, а теперь жаба душит.
Но ведь дело не в результате сборов! А то что менеджер отфутболил с подсчетами по последней неделе. Как по мне так это не по правилам баунти.
А то что подняли хай - молодцы! Свои интересы нужно отстаивать.
полностью с вами соглассен.если эта проблема не решится.по поводу подсчетов-я больше чем верен-у менеджера будет траст раскрашен очень даже сильно
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
January 21, 2018, 05:45:56 PM
на хайп похоже, чем-то битконект напоминает
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 21, 2018, 04:58:14 PM
запутанная история с этой баунти кампанией. проект собрал много денег, баунти хантеры работали, и теперь тут качели начались. знаете что я заметил? больше всего воя от тех участников, которые мало писали, а теперь жаба давит, что кто-то много заработает. всегда так, кто работает тому некогда ругаться, а то что не тонет- всегда воняет Shocked
Это лишь твое личное мнение. Негатив от баунтистов вызван изменением правил баунти кампании разработчиками или баунти менеджером. Знаю человека который залез в подписную и написал 50 постов, чего и требовалось по первоначальным правилам. Чел после написания пропал на несколько недель, а вернувшись узнал что его кинули.
разве изначально не было ставок за каждый пост? Хотелось чтобы было, конечно все по честному, но когда вопрос денег и не малых здесь уже начинаются игры. И переобувание менеджера тоже не случайно, скорее всего сам мутит((
изначально в правилах подписной баунти кампании было прописано четко и ясно, что оплата проводится за каждый пост. кто не внимательно читал правила, сами виноваты. на русском же языке все написали и на английском есть оригинал. а теперь тут непонятно какой шум подняли, непонятно из-за чего. ясно что мало кто верил в такой результат сборов, по этому и забили на написание постов, а теперь жаба душит.
Но ведь дело не в результате сборов! А то что менеджер отфутболил с подсчетами по последней неделе. Как по мне так это не по правилам баунти.
А то что подняли хай - молодцы! Свои интересы нужно отстаивать.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 21, 2018, 04:49:35 PM
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
January 21, 2018, 03:48:42 PM
если с баунтистами так обходяться и черт знает что твориться, то я считаю и в самом проекте толку не будет, репутацию себе портят
Посмотрите на предыдущей странице! Представитель проекта обратил на это внимание и обещал пересчитать участникам доли.
Другой вопрос на сколько это затянется? Опять будут ходить безвозмездно с подписью еще пару месяцев. Хоть бы отмашку снять дали и не держали людей.

Кто в реальности является менеджером в данном баунти? Я имею в виду не artbtc и yombu созданные специально под это дело, а главного. Это создавший темы vdramaliev или нет?
А вот этого думаю не узнает никто! Иначе такому менеджеру уже бы покрасили аккаунт в красный. Видимо потому такие полумеры и приняты были.
Я хотел через кеш поисковиков посмотреть менялся ли топ, но кеш слишком свежий уже.
на самом деле хорошо, что представитель самой команды ико обратил внимание на всю эту ситуацию с мультиаккаунтами, это означает, что команда не безразлична к судьбе баунтистов, и теперь будут сами отслеживать и контролировать процесс, весь негатив должен быть обращен именно на менеджера, проект и команда то тут ни при чем
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 21, 2018, 12:58:54 PM
Подскажите кому написать по данной проблеме - отсутствую в спреде Твиттера за последнюю неделю 10.01-14.01? Хотя отчет скидывал 14.01 или 15.01.

Баунти менеджеру пиши из английской ветки и будет тебе счастье.
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 21, 2018, 12:55:05 PM
Мужики,че вы как новореги пишите о своей проблеме сюда,тут никогда не было баунти менеджера и не будет в английской ветке баунти пишите

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
January 21, 2018, 12:47:10 PM
мне тоже не засчитан 1 пост.почемуHuh?
менеджер считал почты посреди баунти.когда нужно считать в конце компании
исправте это
 ник irdis
номер в таблице 271
full member
Activity: 924
Merit: 112
January 21, 2018, 12:44:57 PM
Сегодня воскресенье, поэтому сегодня никаких дел они не делали. Будем надеяться что в течении рабочих 1-2 дней все порешается в правильную сторону. Раз сама компания взяла контроль ситуации в свои руки, значит будет порядок. По-крайней мере я надеюсь на это!
Держите карман шире! 1-2 рабочих дня... Они сейчас заняты проведением КИС. Так что в лучшем случае займутся через 1-2 недели. Это в лучшем случае! А на деле может быть, что еще месяц будем ходить с подписью, но это уже самый негативный вариант.
member
Activity: 322
Merit: 15
January 21, 2018, 11:18:30 AM
Подскажите кому написать по данной проблеме - отсутствую в спреде Твиттера за последнюю неделю 10.01-14.01? Хотя отчет скидывал 14.01 или 15.01.
member
Activity: 378
Merit: 11
January 21, 2018, 10:21:27 AM
Сегодня воскресенье, поэтому сегодня никаких дел они не делали. Будем надеяться что в течении рабочих 1-2 дней все порешается в правильную сторону. Раз сама компания взяла контроль ситуации в свои руки, значит будет порядок. По-крайней мере я надеюсь на это!
member
Activity: 154
Merit: 10
January 21, 2018, 10:21:01 AM
К сожалению менеджеры и девы вынуждены менять правила проведения баунти, поскольку некоторые слишком хитрые и жадные начинают нарушать правила, плодить мультиакки и боты на форуме. Если так и дальше пойдет - будут дальше гайки закручивать. И это оправдано.
member
Activity: 334
Merit: 10
January 21, 2018, 10:02:31 AM
Да, хочется, чтобы условия, компании,  выставленные изначально, соблюдались без всяких НО и ЕСЛИ. Но на деле выходит совсем подругой, слишком часто они пересматриваются
member
Activity: 420
January 21, 2018, 09:50:10 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
January 21, 2018, 09:46:37 AM
member
Activity: 420
January 21, 2018, 09:40:22 AM
да дело в том что, кто на последней неделе вступил им все посты засчитали вплоть до января, а кто раньше где то в районе 9 января, как то не справедливо получается и менеджер говорил что все правильно, получается умысел
full member
Activity: 560
Merit: 104
January 21, 2018, 09:08:51 AM
если с баунтистами так обходяться и черт знает что твориться, то я считаю и в самом проекте толку не будет, репутацию себе портят
Посмотрите на предыдущей странице! Представитель проекта обратил на это внимание и обещал пересчитать участникам доли.
Другой вопрос на сколько это затянется? Опять будут ходить безвозмездно с подписью еще пару месяцев. Хоть бы отмашку снять дали и не держали людей.

Кто в реальности является менеджером в данном баунти? Я имею в виду не artbtc и yombu созданные специально под это дело, а главного. Это создавший темы vdramaliev или нет?
А вот этого думаю не узнает никто! Иначе такому менеджеру уже бы покрасили аккаунт в красный. Видимо потому такие полумеры и приняты были.
Я хотел через кеш поисковиков посмотреть менялся ли топ, но кеш слишком свежий уже.
full member
Activity: 924
Merit: 101
January 21, 2018, 09:07:01 AM
Pages:
Jump to: