Pages:
Author

Topic: eos你跌到何时是个头? - page 3. (Read 1545 times)

full member
Activity: 416
Merit: 100
October 23, 2017, 03:28:24 AM
我也觉得eos还是有点意思,至于价格,本来现在就不是谈价格的时候,管住手别参与,只要官方不放弃,未来还是可以期待的
是的,EOS作为一个三代币潜力还是很大的,就看个人能不能熬得住了,反正最近跌得确实有点厉害,我是15上车的擦,不知道何时能够解套,不过我还是很看好它的,包括ae这些三代比之类的,以后绝对是暴涨,毕竟他们是三代币的开端,以后不看他的价格就行了。 Grin

“三代币”是什么意思?
哈哈你这么一说,还真有点疑问。一般说来比特币莱特币等是一代,以太坊是二代币的代表,三代币就是eos之类的代表了。至于eos为啥能成为三代币的代表,就不知道了,也许是因为它具有超高的业务处理速度?请懂得分析下
sr. member
Activity: 247
Merit: 252
.。oXOXo。.
October 22, 2017, 10:59:33 PM
我也觉得eos还是有点意思,至于价格,本来现在就不是谈价格的时候,管住手别参与,只要官方不放弃,未来还是可以期待的
是的,EOS作为一个三代币潜力还是很大的,就看个人能不能熬得住了,反正最近跌得确实有点厉害,我是15上车的擦,不知道何时能够解套,不过我还是很看好它的,包括ae这些三代比之类的,以后绝对是暴涨,毕竟他们是三代币的开端,以后不看他的价格就行了。 Grin

“三代币”是什么意思?
full member
Activity: 294
October 21, 2017, 09:56:47 AM
EOS众筹结束之前大涨估计很难,就看耐心程度了 Tongue
full member
Activity: 173
October 21, 2017, 09:53:00 AM
想想山顶的人,现在买不是山顶
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 21, 2017, 09:45:46 AM
我已经被套死了
sr. member
Activity: 451
Merit: 250
October 21, 2017, 09:15:33 AM
在bigone被套着,出来只有几元了~15的货,进去就不让提,项目没投上,EOS 本来很多人看好的,就是太贪~
newbie
Activity: 19
October 21, 2017, 04:26:43 AM
记得刚开始的时候ECO很牛逼的,但是之前ico被禁止之后,所有的ico币都开始大跌。。。不知道eos何时可以起来。
member
Activity: 85
Merit: 10
October 21, 2017, 02:58:07 AM
现在是个币都在跌,行情不行,资金太分散了 Cry
member
Activity: 88
October 21, 2017, 02:54:51 AM
eos总量太大,估计有段时间内是不会怎么涨了,逢低吸点货,要是将来市值超过以太,那就得发啊
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
October 20, 2017, 11:29:57 PM
eos 被李大爷锁了几个月,出来损失好几倍,我看过info的转账记录,李大爷把eos转到过云币的帐号,估计已经高抛低吸了一遍,退还给我们的。
jr. member
Activity: 62
Merit: 3
October 20, 2017, 10:59:29 PM
严重依赖于团队开发进度
brand new
Activity: 0
October 18, 2017, 06:17:29 AM
eos是要长期拿的,我觉得潜力很大,就是阴跌受不了 Undecided
member
Activity: 82
October 18, 2017, 05:25:18 AM
盘子太大,不是一时半会儿能拉起来的,套太多
member
Activity: 98
October 18, 2017, 02:34:45 AM
eos看样子要长拿了,跌到1块再补补仓,可能几年后eos翻个几十倍呢。。。
newbie
Activity: 20
October 18, 2017, 02:33:38 AM
耐心等待吧 Grin
full member
Activity: 280
October 18, 2017, 02:12:07 AM
关键是EOS现在每天都要ICO啊。
sr. member
Activity: 448
October 18, 2017, 02:04:00 AM
一是量不小,拉起来要强力庄家
二是前期都是资金盘控盘,韭菜进入的时候已经是高位了
三是项目应用进展不快,没有实际应用或者应用进展缓慢的ICO 没有底部托盘,大家现在都不敢冒进。
综合认为,eos还要磨一段时间吧。现在跌破众筹价不算什么了,多少项目跌破私募价的都比比皆是。
full member
Activity: 252
October 18, 2017, 01:58:45 AM
EOS目前的价格是由他特殊的ICO结构决定的,如果没有特别重大的信息,那么价格在ICO结束之前都会有向下的压力。不过EOS的技术团队还是靠谱的,看了最近的试用版时,对他们用中心化的方式解决去中心系统的容量和速度感到有点差异,不过考虑到Enterprise Operating System,觉得倒也合情合理。
full member
Activity: 252
October 18, 2017, 12:52:07 AM
等ico结束吧 或者中途炒一波
sr. member
Activity: 362
October 18, 2017, 12:28:26 AM
主要是ICO周期大长,必须等ICO完才有希望.
Pages:
Jump to: