Pages:
Author

Topic: 现在我发现了EOS的最大优点 - page 3. (Read 441 times)

member
Activity: 155
Merit: 12
April 09, 2018, 09:37:55 PM
EOS的技术问题怎么办?能解决吗
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
April 09, 2018, 08:41:01 PM
看来EOS要强行拉盘了,有子弹的可以入场囤一点!
有可能啊,这么多造势的帖子出来了
不过我是不买,三块钱的eos都错过了,要我接盘三十几块的,没这胆量
哈哈 就是,我也不会去接盘,他涨上天我也不接,
member
Activity: 225
Merit: 10
April 09, 2018, 08:28:06 PM
不过我是不买,三块钱的eos都错过了,要我接盘三十几块的,没这胆量
什么时候跌到不值钱我就加仓
member
Activity: 238
April 09, 2018, 12:17:21 PM
六月份的主网启动, 在此之前不拉一下,开这么大的会,来这么多的大佬。 这面子哪里放?
member
Activity: 100
April 09, 2018, 11:12:14 AM
member
Activity: 290
April 09, 2018, 11:10:35 AM
newbie
Activity: 27
Merit: 4
April 09, 2018, 11:08:18 AM
支持eos 准备定投买入些
newbie
Activity: 74
Merit: 0
April 09, 2018, 11:07:38 AM
    EOS当前价格为6.02USDT,上周的涨幅为5.11%(USDT对价),上周,EOS在香港官方Meetup当日发布了Dawn 3.0,这个套路和发布Dawn 2.0的时候一样,当时我记得也是在韩国宣讲会当日做了新版本的发布,那当然,都至少在当日,让EOS的价格往上跳了一跳,BM的玩法,还是那么熟悉的味
  香港大会本身还是相当精彩的,震撼的开场视频,1500人以上的参与,完美的会场组织调度,以及会后的Party,据说这次Blockone的花费在150万港币上下,也算是相当大的手笔了。而且晚上连最近麻烦不断的币安的赵长鹏与何一也来到了现场,可见这次EOS盛会的吸引力。
  几个感想:
  1.由于在香港设会,咱们国内节点候选人和各路EOS大户的到场率非常高,现场我几乎见到了所有的EOS大佬。

2.海外节点,除了澳大利亚的Eosphere来了5个人之外,其他节点存在感不太够。

3.由于BB和BM都没有来,现场还是缺乏一些引爆点。

4.EOS相当擅长于输出哲学和价值观,并且把自己的技术结合的淋漓尽致,咱们没有爱错这个项目。
  香港大会这个时间节点过后,下面就是5月4日的新的测试网络版本发布这个时间点了,到时候会在测试网络上能体验到更多的功能,智能合约、投票操作、账户体系等等,而在此之后,就是最激动人心的6月份,主网启动的过程了。
  我不知道你是什么心情,但是我觉得那个时间点会让我毕生难忘。
Pages:
Jump to: