Pages:
Author

Topic: Как EOS топит Ethereum - page 2. (Read 489 times)

jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
March 29, 2018, 01:51:09 PM
на дампе недавно вложил в EOS. Если сейчас посмотреть, то он единственный показывает рост по отношению к битку из монет, которые действительно составляют конкуренцию. Про NEO вообще нет смысла говорить, самая лагающая платформа и все это знают. У эфира я не вижу предпосылок к росту, до 200-300$ спокойно отвалится. Слил на 650-700$ его ещё давно)

Ты хоть понимаешь, почему идет рост и что он искусственный?  Grin Уже только ленивый не в курсе, как заработать на EOS, просто нужно вовремя войти и выйти, и так несколько раз, поэтапно. Потому как сам принцип ICO у них так устроен.
jr. member
Activity: 231
March 29, 2018, 12:24:32 PM
Теория выглядит достаточно любопытной. Но есть 2 вопроса.
1. Зачем делать это именно сейчас? Не лучше ли обвалить курс эфира тогда, когда EOS начнёт выпускать ICO и зарекомендует себя как надёжный инструмент?
2. Хватитли такой суммы эфира, чтобы достаточно серьёзно снижать цену? Мне кажется что они могут обвалить такими методами цену на месяц, максимум 2, но толку с этого?

А есть уверенность в том, что EOS действительно создаст то о чем говорит? На это могу уйти годы.
Суммы может и не хватить, но то, что она в руках у одного парня, который даже до окончания проекта уже выводит ее на биржу - заставляет задуматься.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
March 29, 2018, 11:03:08 AM
Так в любом случае им нужно будет продать собранный эфир, чтобы вывести деньги на разработку и прочие расходы. И то количество, которое они собрали, вряд ли значительно повлияет на цену
member
Activity: 574
Merit: 12
March 29, 2018, 11:02:43 AM
Если EOS действительно перспективные, то не ровен час и ему найдут замену через несколько лет. Хотя мне не верится. Эфир испытывает не лучшее времена, но точно не EOS этому причина.
Может быть все примерно так и будет. Но за то время пока EOS будет догонять эфир, эфир уже уйдёт далеко-далеко в плане цены. Это примерно также как биткоин и лайткоин.
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
March 29, 2018, 11:00:08 AM
Теория выглядит достаточно любопытной. Но есть 2 вопроса.
1. Зачем делать это именно сейчас? Не лучше ли обвалить курс эфира тогда, когда EOS начнёт выпускать ICO и зарекомендует себя как надёжный инструмент?
2. Хватитли такой суммы эфира, чтобы достаточно серьёзно снижать цену? Мне кажется что они могут обвалить такими методами цену на месяц, максимум 2, но толку с этого?
member
Activity: 142
Merit: 10
March 29, 2018, 10:56:42 AM
Если EOS действительно перспективные, то не ровен час и ему найдут замену через несколько лет. Хотя мне не верится. Эфир испытывает не лучшее времена, но точно не EOS этому причина.
member
Activity: 560
Merit: 16
March 29, 2018, 10:52:19 AM
Как предмет инвестирование сейчас EOS может еще и привлекательней эфира , но не факт . Те кто купил его раньше - молодцы , но сейчас потенциал для роста будет зависеть от реальных успехах проекта . Будут ли ICO проводить на ESO ? да все может быть , но по факту он не первый и не последний , кто позиционирует себя как замена эфира , тем не менее , на сегодняшний день Ethereum №2 , а его конкуренты в опе .
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 29, 2018, 10:42:20 AM
Где ЭОС, а где Эфир. О чем вы говорите, какое там топит. Эфир далеко впереди всех этих проектов. Волны развивались по времени приблизительно вместе с Эфиром но все равно не догнали его
full member
Activity: 490
Merit: 102
March 29, 2018, 10:33:29 AM
Имхо, после ИСО еоса в июне, эфир ляжет на дно в район 300 долларов за зефирку. Потом, может быть, встанет с колен, но это не точно, потому что еос силён, еос будущее, господа.
Ну опять же, пока этого никто не знает. Еос толком то и майнет не запустили. Да и вообще мне кажется дампить таким большим количеством эфирок было бы глупо, можно было делать это незаметно понемногу. Не думаю, что Лаример этим занимается. Скорее причины падения в другом.

А зачем он переводил столько эфира на аккаунт битфинекса? Это всем известная и общедоступная инфа. По поводу будущего EOS... оно такое же как и у других блокчейнов - cardano, NEO или Stellar... Только вот они уже работают, а EOS пока весьма сомнителен...

Никто не знает зачем перевод был такой, причины разные могут быть, но конечно же проще всего предположить что для слива. Я не утверждаю что это не так, просто точно ничего не известно пока и эта информация как снежный ком набирает обороты и еще больше люди паникуют) А по теме считаю что эфир на дне не останется
newbie
Activity: 252
Merit: 0
March 29, 2018, 10:30:36 AM
на дампе недавно вложил в EOS. Если сейчас посмотреть, то он единственный показывает рост по отношению к битку из монет, которые действительно составляют конкуренцию. Про NEO вообще нет смысла говорить, самая лагающая платформа и все это знают. У эфира я не вижу предпосылок к росту, до 200-300$ спокойно отвалится. Слил на 650-700$ его ещё давно)
full member
Activity: 504
Merit: 100
March 29, 2018, 10:28:25 AM
Мне кажется рано вы сбрасываете со счетов Эфир, думаю ближе к лету он вернется на свой максимум, а может даже и выше Wink
full member
Activity: 602
Merit: 102
March 29, 2018, 10:22:46 AM
Посмотрим еще на тестнет EOS, рано еще сбрасывать со счетов ETH, жду запуска сети Fusion если все пойдет нормально то и EOS,ICX,WAN все останутся не удел.
jr. member
Activity: 231
March 29, 2018, 10:20:48 AM
Имхо, после ИСО еоса в июне, эфир ляжет на дно в район 300 долларов за зефирку. Потом, может быть, встанет с колен, но это не точно, потому что еос силён, еос будущее, господа.
Ну опять же, пока этого никто не знает. Еос толком то и майнет не запустили. Да и вообще мне кажется дампить таким большим количеством эфирок было бы глупо, можно было делать это незаметно понемногу. Не думаю, что Лаример этим занимается. Скорее причины падения в другом.

А зачем он переводил столько эфира на аккаунт битфинекса? Это всем известная и общедоступная инфа. По поводу будущего EOS... оно такое же как и у других блокчейнов - cardano, NEO или Stellar... Только вот они уже работают, а EOS пока весьма сомнителен...
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
March 29, 2018, 10:19:42 AM
Никто пока ничего точно не знает, но на различных ивентах спикеры часто его прямо боготворят и не монет дождаться запуска.
full member
Activity: 557
Merit: 101
March 29, 2018, 10:15:13 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
March 29, 2018, 10:03:35 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 29, 2018, 09:49:03 AM
Теория имеет место быть, ведь у эфира действительно много потенциальных конкурентов. Вот только если тот же Cardano, NEM и NEO развивают свои технологии, то EOS идет по не совсем честному пути...Но честность тут вторична, как и в любом бизнесе.

Лаример по своему обгадился уже несколько раз. Битшары в 2015 сидели в топе 10 и грозили пальчиком эфиру, а он взял их и выкинул. С тех пор битшары ни уму ни сердцу. Вроде сильные по духу,но с раскруткой тяжело. Также можно вспомнить и стим, вернее его колоссальное падение на протяжении полугода.
В общем EOS конечно это круто но делать какие-то далеко идущие выводы очень рано.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
March 29, 2018, 09:41:57 AM
Конкурент конкурентом , но топит эфир точно не Eos или чел которого ты назвал, тогда может он и биток топит?) zclassic утопил тоже ?) Сейчас кто то свыше топит все да и еще хочет на дне закопать по глубже)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
March 29, 2018, 09:37:04 AM
Эфир сейчас вне конкуренции. Если ИСО будут под вопросом ,то не от платформы будет зависеть успех проекта а от того, кому он вообще интересен. Да, ЕОS как и НЕО можно рассматривать как конкурентов Эфру, но немного позже
Согласен, это хорошие конкуренты на будущее. Пока что основная часть смартов и токенов принадлежит именно эфиру. Но в конечном счете, я думаю, мы увидим конец монополии эфира в связи с такими сильными конкурентами (neo, eos, cardano, icon)
jr. member
Activity: 158
“Blockchain Just Entered The Real World”
March 29, 2018, 09:31:54 AM
Ситуация со сливом эфира касается не только эоса. Все проекты на каком-то этапе начинают выводить в фиат собранные эфиры на ИСО. Понятное дело, что о благополучии самой платформы никто задумываться не станет. Но сегодня дела совсем плохи. Достали уже 400 баксов..

Я думаю тут речь идет именно о хейтерах эфира, потому как далеко не все проекты - это его конкуренты. Тот же челик, который глава EOS, уже прошляпился со своим Bitshares, теперь поиграется с EOS а дальше кинет...
Pages:
Jump to: