Pages:
Author

Topic: Самосгорающий токен EQUAL Token - page 3. (Read 929 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
Привет. Тоже получил монеты за аирдроп. Очень интересная концепция, думаю стоит докупить немного токенов, пока они дешевые. Я считаю, у проекта отличные перспективы!
я тоже думаю прикупиьт, но после второго аирдропа, когда будет второй слив

А когда он будет? Есть информация? )))
member
Activity: 364
https://bvo.trybravo.com/
а Вы с чего начинали? Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
чем только люди не маются, аэрдропы, краны)
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Хм, интрересная концепция, а где можно прикупить токены?
можно на бирже etherdelta . Вот адрес на операцию https://etherdelta.com/#0x5824f275dab2c59b8972a1fda45ff404c9a703e3-ETH

На этердельте, если токен ERC20 еще не вышел в офф лист, но уже присутствует на вашем кошельке myetherwallet, то вы можете тогговать им , только в адресную строку вбивать адрес контракта. если не понятно - пишите , накидаю ссылок на ликбез.
member
Activity: 364
https://bvo.trybravo.com/
поделитесь, плиз, где взять
member
Activity: 434
Хм, интрересная концепция, а где можно прикупить токены?
member
Привет. Тоже получил монеты за аирдроп. Очень интересная концепция, думаю стоит докупить немного токенов, пока они дешевые. Я считаю, у проекта отличные перспективы!
я тоже думаю прикупиьт, но после второго аирдропа, когда будет второй слив
member
Activity: 1078
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Здравствуйте. Ну, значит я с вами. Я так спешила продать, потому что как вы пишите был на руках один шлак, который покупать никто не хотел, а тут торги активно шли. Сожгла кучу эфира пока разобралась как этой монетой пользоваться. Да, я тоже обратила внимание на уникальность монеты. До сих пор не продала, даже чуть прикупила. Не знаю. Темные лошадки. Что за команда, что за люди за монетой стоят? Хотелось бы знать больше. Может сайт доделают и будет больше инфы.
member
Недавно при участии в одном из множества аирдропов набрел на одну интересную монету EQUAL Token ( первый раунд аирдропа прошел и получил монеты).
Интерес и уникальность монеты не позволила мне ее тупо слить ( да и к тому же  будет второй раунд и третий, где начисления будут тем, кто остался в качестве холдеров с монетами на руках).
И я не ошибся, хоть и сначала пожалел. Получив 30к токенов мог слить за 0.05 эфира (мелочь, но для транзакций приятно) , а потом цену укатали в пол и я потерял надежду на рост. Но, спустя некоторое время обнаружил постепенный и уверенный рост стоимости.

Уникальность в том, что токен самосгорающий, тоесть при каждой транзакции от количества отнимается от 1% до 250 токенов за одну транзакцию. Это говорит о ее самодевальвации. Как это скажется в будущем на ее цену, может появятся форки, может ее возьмут для самодевальвации других токенов.  Когда я только начинал увлекаться криптой, то спрашивал, как отличать хорошую крипту от остального шлака, то друг мне сказал, что если код монеты уникален, с нуля, то в ней есть смысл.

P.S. Статью пишу не для рекламы, не для баунти и не для рейтинга(не качается больше 42 пока) . Просто для информации, так как не встречал такую криптовалюту. Для тех, кто умеет пользоваться etherdelta оставлю номер контракта по которому я получал перевод и посмотреть динамику стоимости токена ( кто умеет делать простейшую аналитику - тот поймет) 0x5824f275dab2c59b8972a1fda45ff404c9a703e3 .
Pages:
Jump to: