Pages:
Author

Topic: Новый токен ERC20 - ETHEREUM PLATINUM - EPL - - page 3. (Read 1847 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Очередная раздача халявных монет  Smiley даже не знаю стоит ли участвовать в этой авантюре.Хотя пожалуй подам заявку пусть лежит,может и в правду выстрелит.
Хм... Интересно... Разработчики монеты получают ваш эмейл и ещё одного подписчика своего твитера. Вы же в свою очередь получаете копейки и в будущем кучу спама на свою почту. А вот теперь ваш вопрос: "Стоит ли участвовать в этой авантюре?"
full member
Activity: 252
Merit: 101
при попытке зарегистрироваться вылазит какая то хрень - "Log in bij je Google-account om dit formulier in te vullen
Dit formulier bevat functies waarvoor inloggen is vereist. Je identiteit wordt niet bekend gemaakt. " и ни хрена не получается Sad
только что зарекался, все нормально прошло, без сбоев.
у вас там пишет, что-то про Google-account, пароль не подходит или в таком духе. попробуйте другой браузер.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Очередная раздача халявных монет  Smiley даже не знаю стоит ли участвовать в этой авантюре.Хотя пожалуй подам заявку пусть лежит,может и в правду выстрелит.

В любом случае  не заставляют платить и есть возможность получить бесплатно монеты,так что советую поучаствовать,тем более кто знает на что расчитывают девы с такой малой раздачей в плане,что цену они наверняка хотят взвентить лихо.

Вдруг девы выбрали путь Биткоина и цена в будущем окажется примерно такой.
путь Биткоина - это что такое?
биткоин - это просто первая монета на блокчейне. первопроходец. его высокая стоимость обусловлена его популярностью. все знают, что такое золото в реальном мире, а в мире криптовалют на слуху у всех биткоин.
тонны других монет умрут в забвении.
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
при попытке зарегистрироваться вылазит какая то хрень - "Log in bij je Google-account om dit formulier in te vullen
Dit formulier bevat functies waarvoor inloggen is vereist. Je identiteit wordt niet bekend gemaakt. " и ни хрена не получается Sad
full member
Activity: 224
Merit: 100
Очередная раздача халявных монет  Smiley даже не знаю стоит ли участвовать в этой авантюре.Хотя пожалуй подам заявку пусть лежит,может и в правду выстрелит.

В любом случае  не заставляют платить и есть возможность получить бесплатно монеты,так что советую поучаствовать,тем более кто знает на что расчитывают девы с такой малой раздачей в плане,что цену они наверняка хотят взвентить лихо.

Вдруг девы выбрали путь Биткоина и цена в будущем окажется примерно такой.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Очередная раздача халявных монет  Smiley даже не знаю стоит ли участвовать в этой авантюре.Хотя пожалуй подам заявку пусть лежит,может и в правду выстрелит.
full member
Activity: 560
присоединился к аирдропу, присматриваю за развитием, удачи DEV  Wink
full member

Спасибо за обьявление,проект стартовал на 30 минут раньше,подал заявку,надеюсь оставлю отпечаток в истории этого проекта. Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Как по мне отличный проект к тому же бесплатно раздают монеты и не требуют чего то сверхестественного за это. С интересом буду наблюдать за дальнейшей судьбой проекта
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
по 5 монет на каждого участника это конечно капля в огромном море. если только подождать лет 10 когда токен взлетит и при этом не пропадёт. Grin

Я могу ошибаться,но кто знает может девы этого проекта рассчитывают на курс 1 токена= 1000$,то тогда все в порядке.а если раздавать 5 монет по стоимости 0,00002Бтс,то это игра что ли какая то. Grin

Думаю если бы девы сразу написали в условиях, что собираются насыпать 5 монет из своей кучи в 20 миллионов, то желающих было бы гораздо меньше - такие доли и правда выглядят как насмешка
full member
по 5 монет на каждого участника это конечно капля в огромном море. если только подождать лет 10 когда токен взлетит и при этом не пропадёт. Grin

Я могу ошибаться,но кто знает может девы этого проекта рассчитывают на курс 1 токена= 1000$,то тогда все в порядке.а если раздавать 5 монет по стоимости 0,00002Бтс,то это игра что ли какая то. Grin
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Получил 5 монеток! Спрятал подальше Grin Спасибо!!!
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
тут попытка сыграть на хайпе, поэтому и выходит так много токенов с приставкой "е". хотя то, что стрельнул один из них вовсе не означает, что такая же история повторится. но если дают на шару, то почему бы не взять? хотя лично я пас, так не юзаю твиттер.
full member
Activity: 322
Ссылка для участия в раздаче скоро обновится! Присоединяйтесь к телеграм группе, чтобы быть в курсе всех новостей.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 630
Merit: 103
Опять раздача странных монет
интересно к чему оно? просто так монеты раздавать,и какая цена будет на нее?)
Такими раздачами разработчики продвигают свои токены в массы, на вашем месте стоит поблагодарить их за такую щедрость, а не крутить носом. А по поводу цены, не важно сколько они будут стоить, главное, что бы были ордера на покупку (даже 10 зелёных американских рублей стоят благодарности).
на нашем месте не стоит поддерживать все возникающие скамы участвующие в криптомире, даже за 10 зеленых
full member
Activity: 322
Ranoby, а подскажите такую вещь,раздача 30 000 EPL монет на каждого участника аирдропа или на всех? Если на всех с учетом количества 6000 и с учетом ожидаемой цены в 2к сатош, то получается как то не очень густо.
30000 монет распределятся на всех участников (по 5 каждому).
full member
Activity: 225
Опять раздача странных монет
интересно к чему оно? просто так монеты раздавать,и какая цена будет на нее?)
Такими раздачами разработчики продвигают свои токены в массы, на вашем месте стоит поблагодарить их за такую щедрость, а не крутить носом. А по поводу цены, не важно сколько они будут стоить, главное, что бы были ордера на покупку (даже 10 зелёных американских рублей стоят благодарности).

Согласен с вами, к сожалению, люди не ценят то что им дают, безвозмездно, то есть даром. Все хотят всего и сразу, но так не бывает! Вам дают монеты просто так, но в будущем они могут превратится в достойную суму просто нужно время, вот и всё, EPL довольно занимательный проект, так что думаю всё у него сложится!
full member
Ranoby, а подскажите такую вещь,раздача 30 000 EPL монет на каждого участника аирдропа или на всех? Если на всех с учетом количества 6000 и с учетом ожидаемой цены в 2к сатош, то получается как то не очень густо.
И еще один вопрос,главное условия участия в раздаче это подписка в Твитере,но вроде как на данный момент подписчиков 2047,это не есть уже 3000 участников.
Pages:
Jump to: