Pages:
Author

Topic: Вопрос по форку ETC 5го марта! - page 2. (Read 298 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
21 час остался.
примерно завтра после 17:00 ждать
full member
Activity: 532
Merit: 103
Что то совсем печаль с ценой классика. Все указывает на то, что актуален 1 вариант. Ждать осталось уже не долго, все станет ясно уже завтра.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Уважаемые знатоки! Кто что думает по предстоящему форку Калисто? На рынке ситуация сейчас не однозначная, есть два варианта развития событий (как мне кажется).

1. ETC никому не нужен как и его форк , и хайп по нему поднимают только адепты! Соответственно его никто не хочет покупать пока не понятки на рынке и мы будем идти вниз и больше 36$ долл. уже не поднимемся.

2. Все будет нормально, просто как обычно решили побрить хомяков и за день до форка рванем вверх до 50 долл.

Ну и возможен третий вариант, 3. все бояться в него входить при таком рынке, ситуацию может изменить только если топ биржи заявят о поддержке форка.

Я больше склоняюсь к первому варианту и надеюсь на 3тий))
Если честно, то уже незнаешь во что верить и надеятся. Давайте будем склонятся к 2 варианту, ведь он самый вкусныйSmiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
ни 2го числа, ни после него как то классик не хочет расти в цене, а наоборот только подупал. как то или не знает никто толком о форке или не верят в него или что то ещё. хотя кто от халявы то отказывается? к тому же форк может быть в цене выше самого классика
full member
Activity: 560
Minter
Форк же вроде переносили на 2 марта, т.е на сегодня.

Кто-топросто плохо дружит с математикой и посчитал что нужного блока сеть достигнет 2-го марта, хотя должен 5-го. Ну и все подхватили эту новость неразбираясь и постили везде где не попадя!
full member
Activity: 266
Merit: 114
Это вас дезинформировали некоторые каналы и сайты. Актуальная инфа тут https://t.me/AntiScamChannel/211
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
full member
Activity: 560
Minter
Уважаемые знатоки! Кто что думает по предстоящему форку Калисто? На рынке ситуация сейчас не однозначная, есть два варианта развития событий (как мне кажется).

1. ETC никому не нужен как и его форк , и хайп по нему поднимают только адепты! Соответственно его никто не хочет покупать пока не понятки на рынке и мы будем идти вниз и больше 36$ долл. уже не поднимемся.

2. Все будет нормально, просто как обычно решили побрить хомяков и за день до форка рванем вверх до 50 долл.

Ну и возможен третий вариант, 3. все бояться в него входить при таком рынке, ситуацию может изменить только если топ биржи заявят о поддержке форка.

Я больше склоняюсь к первому варианту и надеюсь на 3тий))
Pages:
Jump to: