Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 119. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Классик не сдох, все будет гуд, но прийдется подождать. Лично я буду до последнего держать етц, так как вошел невыгодно. Работают вроди, конфы проводят, китайци  вписались за него, так что етц еще покажет кузькину мать)
ну это слова человека который закупился по высокой цене и теперь в минусе))) я тоже как то по 350 купил и потом цена начала падать, продал кажется по 320 и так упал на сегодняшней цены. Не жалею что продал, так как мог бы быть еще больше в минусе
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Классик не сдох, все будет гуд, но прийдется подождать. Лично я буду до последнего держать етц, так как вошел невыгодно. Работают вроди, конфы проводят, китайци  вписались за него, так что етц еще покажет кузькину мать)
Ну да - надежда умирает последней)
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Команда ETC заседает в неформальной обстановке
http://cryptonyka.com/posts/30-komanda-etc-zasedaet-v-neformalnoi-obstanovke.html

А где девки, сауна и все прочие атрибуты неформальной обстановки? Неправильное у них заседание или их спонсор миллионер не знает как их проводить. Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну так ETC сдохHuh Вообще стоит его брать по 200к сатош??
sr. member
Activity: 462
Команда ETC заседает в неформальной обстановке
http://cryptonyka.com/posts/30-komanda-etc-zasedaet-v-neformalnoi-obstanovke.html
hero member
Activity: 784
Merit: 502
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Сеть поломали - а цена растет.
Сеть же поломали у фокрнутого эфира или и у классика тоже? Да и поправили уже вроде как.

Поломали у форкнутого, но проблема была только у нод на базе geth.
Проблема у классика может быть если подобную атаку сделают и в этой сети.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Сеть же поломали у фокрнутого эфира или и у классика тоже? Да и поправили уже вроде как.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Что то рост как то замер объемы на поло упали в 10 раз. Что то похоже готовятся к сливу ЕТС . Или это затишье перед бурей ? Huh Huh Huh

Сеть эфира поломали (форка). А классик еще более подвержен взлому.
верно. Любой баг, который найдется в форке, может быть применим к классику. Но в форке есть команда, которая может его оперативно закрыть, а в классике пока нет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что то рост как то замер объемы на поло упали в 10 раз. Что то похоже готовятся к сливу ЕТС . Или это затишье перед бурей ? Huh Huh Huh

Сеть эфира поломали (форка). А классик еще более подвержен взлому.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
НУ пора расти Classicу. А то Форк растет а Classic - стал.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
У сообщества Эфириум Классик появился менеджер ! Обращение Карло Викари (Carlo Vicari), менеджера сообщества Эфириум Классик. полный текст обращения читать здесь
sr. member
sr. member
Chronicled представляет открытый регистр на блокчейне Эфириума
https://ethclassic.ru/2016/09/17/chronicled-open-blockchain-registry/
sr. member
Чандлер Гуо: Виталик совершил ‘огромную ошибку’ вмешавшись в блокчейн Эфириума
https://ethclassic.ru/2016/09/16/vitalik-huge-mistake-guo-said/
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ЕТС уберет бомбу ПОСа и будет жить, а вот ЕТН хз. Думаете, он станет первым успешным ПОС коином??
Чем тебе так POS не нравится то? Наперёд скажу: только не надо мне тут сейчас начинать страшилки про инфляцию рассказывать, надеюсь серьёзное что-то?
ничего серьёзного, просто майнеры пойдут на буй, и 2/3 или даже 3/4 сообщества вместе с ними. Или ты думаешь,  что мелкомягкие или ещё кто-то могут составить из себя сообщество? Максимум купят всю тему вместе с Виталиком. Крупные холдеры будут стричь и надеяться, что тема взлетит, а мелким там делать будет нечего. Ну а майнеры пойдут своей дорогой, зерокэш, например, развивать..
как-то так, всё несерьёзно, но будет именно так.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Jump to: