Pages:
Author

Topic: Шанс на утверждение фонда ETF значительно ув& - page 2. (Read 1510 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Думаю до 11 марта будем либо во флете по курсу Btc либо на повышение идти если не форс мажорные обстоятельства, если увидете сквизы значит время выходить
А мне кажется что если не примут ETF и будут продажи и биткоин просядет то слишком быстро курс вернется на прежний уровень, помните как после январского максимума был провал и за 1.5 месяца все снова отыгралось так и с ETF будет в случае отказа.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю до 11 марта будем либо во флете по курсу Btc либо на повышение идти если не форс мажорные обстоятельства, если увидете сквизы значит время выходить
full member
Activity: 205
Merit: 250
Интрига года! Сколько лет братишки  шли к своей мечте, а все опять может закончиться переносом. Но если примут это будет цепная реакция Smiley

тоже больше процентов даю, что опять не примут
Но если конечно это всё же случится, то это будет конечно ценовой взрыв
хотя биток и без этого очень хорошо набирает популярность, а соответственно и цена растёт
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Интрига года! Сколько лет братишки  шли к своей мечте, а все опять может закончиться переносом. Но если примут это будет цепная реакция Smiley
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Решение относительно утверждения Биткоин ETF фонда братьев Уинклвосс должно быть озвучено Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) 11 марта. И вероятность того, что ответ будет положительным, возрастает...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-76/#comment-144545
Pages:
Jump to: