Pages:
Author

Topic: Что творится с ETH? - page 2. (Read 2142 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
February 06, 2018, 03:28:00 PM
Эфир более стабильная валюта чем биткоин, не так резко падает и растет, а во вторых Эфир и ICO тесно связаны. Я в него верю и подкупаю уже, хотя я им раньше еще затарился по 300$ Smiley Smiley Smiley

Я тоже это заметил в последний месяц - два. Да и вообще мне кажется, что альты стали (некоторые) не так сильно от битка зависеть. Может точно смена власти крипты грядет

Пока рано говорить о независимости альтов от битка. Достаточно зайти на коинмаркеткап и посмотреть на графики топ валют. Возможно такая модель будет существовать еще долго. Биткоин вполне может быть заменен эфиром, а тот впоследствии более технологичной и интересной валютой.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
February 06, 2018, 02:59:27 PM
Эфир более стабильная валюта чем биткоин, не так резко падает и растет, а во вторых Эфир и ICO тесно связаны. Я в него верю и подкупаю уже, хотя я им раньше еще затарился по 300$ Smiley Smiley Smiley

Я тоже это заметил в последний месяц - два. Да и вообще мне кажется, что альты стали (некоторые) не так сильно от битка зависеть. Может точно смена власти крипты грядет
Это где вы такое заметили, стоит только битку упасть на пару пунктов как вся сетка из альтов перекрашивается в красный. Ни это ли является главным подтверджением, что дед как ни крути основной катализатор для всей крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 101
February 06, 2018, 02:53:36 PM

Альты то может от битка не сильно зависят, плохо одно. То , что вся индустрия в большей мере зависит от новостей, которые с ростом популярности будут все более жесткими. Вы только представьте , что всему крипторынку придётся пройти ряд регулирования во всех странах. Представляете сколько будет негатива?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
February 06, 2018, 02:44:09 PM

member
Activity: 560
Merit: 11
February 06, 2018, 02:42:01 PM
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 06, 2018, 02:31:03 PM
Как по мне то нечего хорошего с ним не творится и это плохо но это все идет вслед за Битком а когда биток начнет снова рост то тогда и все остальное будет идти вслед за ним
ЕТН на фоне других криптовалют смотрится довольно неплохо, он не провалился как многие другие монеты, во время обвала рынка, в 3-5 раз.
full member
Activity: 364
February 06, 2018, 02:28:50 PM
Топик создан еще летом и никто бы тогда не подумал, что эфир будет таким дорогим. И сегодня с эфиром творится то, что и с другой криптой - коррекция)
member
Activity: 322
Merit: 13
February 06, 2018, 02:24:54 PM
Как по мне то нечего хорошего с ним не творится и это плохо но это все идет вслед за Битком а когда биток начнет снова рост то тогда и все остальное будет идти вслед за ним
full member
Activity: 1064
February 06, 2018, 02:16:59 PM
Сегодня эфир вообще опускался до отметки в 589 $. не так давно он торговался 1000 $ и выше. Надо быстро скупать пока не вырос в цене?
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 25, 2018, 05:47:51 AM
я лично эфирку холдю и надеюсь на ее рост.но есть какие то обоснованные доводы, а не на чутье,как у всех или как всем кажется?)))

Все правильно делаешь, нужно держать эфириум, он может стать вторым Биткоином
full member
Activity: 266
Merit: 102
January 25, 2018, 05:42:21 AM
Как по мне так у эфира сейчас какая-то стадия переторговки чуть-чуть наступила, такой график наз. звезды, и он не сильно хорошый, хотя в который раз понял что тут тех анализ не так работает.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 25, 2018, 05:39:22 AM
Поясните, пожалуйста,  кто в теме, что с эфиром - почему он в полной ...опе? Свалился больше чем в 2 раза вместе со всеми, но остальные вроде восстанавливаются, а ETH как-то не хочет... Чего от него реальнее всего ждать в ближайшие месяцы?

подержать его надо было пару месяцев и эфириум тебя бы удивил своим космическим ростом. так же как и биткоин. я думаю что все были удевлены стоимостью  эфира и битка в декабре месяце 2017 года.
full member
Activity: 490
October 08, 2017, 01:34:56 AM
мне кажется к 2018 году эфир взлетит нормально. я-бы даже сказал выстрелнет

а точнее к концу 2018 )))

Иксы с его капитализацией уже сложновато делать. Будет отлично, если увидим цену в 1к в течении следующего года.
На PoS прейдёт и увидим.
Вот это точно подмечено, как только ETH перейдет на POS я думаю будет стоить около 1000 за штучку. Глянем. Время конечно покажет. Но цена должна вырасти однозначно, осталось не долго. Года два максимум.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
October 07, 2017, 08:45:40 PM

Иксы с его капитализацией уже сложновато делать. Будет отлично, если увидим цену в 1к в течении следующего года.
member
Activity: 84
Merit: 10
October 07, 2017, 08:29:01 PM
Эфир это уже в значительной степени пропампленный актив. в долгосрочной перспективе конечно же как и биткоин он будет еще значительно расти но сейчас лучше обратить свое внимание на монеты более свежие.
full member
Activity: 462
October 07, 2017, 08:20:13 PM

full member
Activity: 518
Merit: 102
October 07, 2017, 07:52:31 PM
full member
Activity: 378
Merit: 104
October 07, 2017, 07:33:30 PM
я лично эфирку холдю и надеюсь на ее рост.но есть какие то обоснованные доводы, а не на чутье,как у всех или как всем кажется?)))
Ну будущие хардфорки принесут больше скорости и стабильности для сети эфира. Что должно повлиять на цену в положительную сторону (конечно, при условии, что всё пройдёт хорошо).
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
October 05, 2017, 02:30:04 PM
full member
Activity: 213
Merit: 113
October 05, 2017, 01:45:33 PM
Эфир пойдёт вверх скорей всего после хардфорка битка, щас многие могут из альткоинтов в биток переводить свои монеты. Или нужно ждать когда ico будет легализовано.   
он и сейчас на самом деле немного стоит. К новому году до 700 $ вполне реально, читал где-то что прогноз к концу года 2 тыс $ за один, но вот пока слабо в это верится.

Возможно столько и будет стоить, но время покажет. Щас очень много выходит других платфор для проведения ico и самый главный конкурент на мой взгляд это comsa.
К концу следующего года - возможно. Количество проводимых ИКО растет, но эфир не справляется. Нужно решить эту проблему, потом уже про 1-2к вести разговоры.
а на счет comsa, после успешного её запуска, если это будет, цена ефира пойдет вверх процентов на 20-30 минимум. Посмотрите этот пост через несколько месяцев и увидите что я был прав)

А какая может быть связь между comsa и ценой эфира - это ведь будет платформа для проведения айсио новых каких-то уже совершенно других токенов
Pages:
Jump to: