Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 14. (Read 31624 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
Если брать не конкретно информацию, а по поводу того, что вы говорите, что мол если все говорят о падении, то будет рост. Логично понятно, что он рано или поздно должен быть, но здесь вопрос в том, когда. Т.к. монета может падать практически бесконечно долго, а попытаться нащупать дно - это дело крайне неблагодарное.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Эфир упал на дно не из-за того, что его кто-то решил убить, он упал по той причине, что большинство ИСО просто умерли на данный момент
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я также встречал информацию про 32 Эфира для ПОСа, и если "планка" действительно будет такой то доходность будет около нуля, и будет целесообразна только для тех кто уже держит, и планирует дальше держать Эфир.
32 эфира - это хорошая инвестиция, даже пока эфир по 100 долларов. А если поднимется опять до 1000 - будет вдвойне приятно  Cheesy
Интересно только, какой навар будет с таких вложений
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Эфир дампят по многим причинам, прежде всего это ico, которые сливают, также и киты давят, надеясь закупить в более выгодной позиции. В любом случае эфир еще проявит себя я в этом уверен.
member
Activity: 364
Мне кажется, что Эфир в 2018 году стал наибольшим разочарованием в мире криптовалюты. Но может быть эта ситуация не надолго
jr. member
Activity: 112
Ефир по своему движению очень похож на движение битка, помнится масса тех негативных новостей, что потоком лились на ефир заставляя цену опускаться вниз. А цель одна- сделать цену наиболее приемлемой для китов , чем ниже- тем лучше, ибо на этом можно неплохо заработать. Я так считаю.
jr. member
Activity: 252
Я вот сейчас читаю данную статью и не могу поверить, что эфириум все еще идет ко дно. С такими темпами и до прошлогоднего минимума не далеко.
member
Activity: 294
Merit: 14
Уже известно минимальное количество эфира на кошельке, необходимое для запуска POS? Дважды натыкался на информацию про 32 эфира. Но никаких подтверждений тогда представлено не было. Есть какие-нибудь официальные данные?
Ни разу не попадалось такое утверждение что необходимо иметь 32 Эфира на кошельке. Хотя все возможно, думаю что ближе к запуску пос будет точно известно конкретные условия для этого. А оно будет скоро.
Можно держать и больше на кошельке, была бы адекватная отдача от этого POSа.  Я почти уверена, что будет установлена доходность, чуть выше банковского процента. Так что особо и не заработаешь.

Я также встречал информацию про 32 Эфира для ПОСа, и если "планка" действительно будет такой то доходность будет около нуля, и будет целесообразна только для тех кто уже держит, и планирует дальше держать Эфир.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Я не сторонник теории заговоров, но мне кажется , что здесь присутствует манипуляция , целью которой является "снос" крипты, как потенциального конкурента фиату.
Не соглашусь. Потому что не понятно кому это надо. У тех же китов, миллиарды долларов в биткоинах, так какой им смысл, уничтожать крипту?
jr. member
Activity: 812
 Я не сторонник теории заговоров, но мне кажется , что здесь присутствует манипуляция , целью которой является "снос" крипты, как потенциального конкурента фиату.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Уже известно минимальное количество эфира на кошельке, необходимое для запуска POS? Дважды натыкался на информацию про 32 эфира. Но никаких подтверждений тогда представлено не было. Есть какие-нибудь официальные данные?
Ни разу не попадалось такое утверждение что необходимо иметь 32 Эфира на кошельке. Хотя все возможно, думаю что ближе к запуску пос будет точно известно конкретные условия для этого. А оно будет скоро.
Можно держать и больше на кошельке, была бы адекватная отдача от этого POSа.  Я почти уверена, что будет установлена доходность, чуть выше банковского процента. Так что особо и не заработаешь.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Я вот как раз ровно наоборот считаю что эфир является централизованным скамом чтобы вытянуть из простых людей все их сбережения
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Я считаю что на эфириуме выходит много скама и поэтому он очень сильно упал в пол он не имеет потенциала для инвесторов
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Появилась положительная новость о том , что Opera внедрила в свое мобильное приложение кошелек для эфира, то есть в браузере будет вкладка криптокошелек и там можно будет хранить и отправлять эфиры.Представители Оперы высказали свое видение в будущем за криптой,что не может не радовать и возможно после этой новости курс немного устремился вверх
И надеюсь ,что до конца нового года будет и дальше расти
newbie
Activity: 126
Merit: 0
У эфира важное обновление в январе. Будет снижена награда за блок майнерам, это немного уменьшит давление на цену, уже плюс. В дальнейшем все должно быть норм, но валится эфир очень сильно, тяжело смотреть.
Вы продолжаете обсуждать падение эфира, неужели никто не заметил его движение к росту? Ведь за последние 2 дня подрос не только биток, а и эфир.
Согласен, думаю не только эфир и биток подрос, но и весь рынок пошел вверх за биткоином, тут два варианта, либо это запланированный рост, либо это конец коррекции
Очень хотелось бы чтобы это был конец коррекции, а не обычные пампы на конец года для заработка на праздники и подарки, а потом покатимся опять.
Коррекция то может и закончилась, но пошел ли рост? Пока что то не видно.
full member
Activity: 630
Merit: 104
У эфира важное обновление в январе. Будет снижена награда за блок майнерам, это немного уменьшит давление на цену, уже плюс. В дальнейшем все должно быть норм, но валится эфир очень сильно, тяжело смотреть.
Вы продолжаете обсуждать падение эфира, неужели никто не заметил его движение к росту? Ведь за последние 2 дня подрос не только биток, а и эфир.
Согласен, думаю не только эфир и биток подрос, но и весь рынок пошел вверх за биткоином, тут два варианта, либо это запланированный рост, либо это конец коррекции
Очень хотелось бы чтобы это был конец коррекции, а не обычные пампы на конец года для заработка на праздники и подарки, а потом покатимся опять.
member
Activity: 182
full member
Activity: 798
Merit: 116
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
за последние 2 дня - звучит очень многообещающе. но рынок позеленел весь и вовсе не оттого,что все монеты стали лучше. сейчас играют с битком и пампят его, посмотрим, какая на него цена будет через дней 10-14,соответственно и альты так же отреагируют.
member
Activity: 504
а за последние 30 дней он упал, а за последние 9 месяцев так и вообще больно смотреть)) А пару дней ничем не говорят, тренд общий пока на снижение как мне представляется
Pages:
Jump to: