Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 24. (Read 31624 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да я думаю с рынка народ уходит.в этом вся "прелесть" ситуации.но не думаю что это крах.Все повториться через год-два-три.Тут ведь как, нужно попасть в тренд.а спустя лет 10 крипта станет ценным мировым активом.имхо

Меньше народа больше будет шансов сделать резкое движение наверх.
Даже несмотря на то что курс пролетел сильно вниз, лонгисты наращивают позиции на споте. Не исключено лонгисты особенно крупные которые ставят ордера на сотни битков владеют большей информацией чем мы с вами.
И если произойдет внезапное событие или крупный закуп то шортисты с плечом на бирже битмекс посыплются как спелые яблоки и тогда рынок перемкнет.
member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас главное не сорваться и не кинуть все,  п от омк что у меня такое чувство что мы за миг до роста.
member
Activity: 560
Да я думаю с рынка народ уходит.в этом вся "прелесть" ситуации.но не думаю что это крах.Все повториться через год-два-три.Тут ведь как, нужно попасть в тренд.а спустя лет 10 крипта станет ценным мировым активом.имхо
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
о каком давлении речь? просто всё меньше людей верит в то, что крипта снова будет расти. люди продают себе в убыток и начинают заниматься другими делами.
да дело тут не в давлении совсем, давят что-то специально, и что-то одно, а тут в целом на рынке нет активности, в целом с рынка все вышли, соответственно это все отразилось на ценах и на графиках
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
некто не давит эфир ко дну просто команда жалеет денег на пиар,как сказал Виталик они даже не думают этого делать,так как надеются на рост из-за технологии

Какой блин пиар?) Сейчас от пиара толку ровно ноль, когда по щелчку все монеты делают минус 20-30%. Правильно делают, что не тратят деньги на пиар о эфире и так все знают кто хоть немного интересовался криптой
Тоже не совсем понял про пиар Эфира,ему то зачем уже пиариться? По мойму все давно знают о нем, если будет переход на POS то тут и без какого либо пиара все встанет на свои места. Эфир не та монета которой необходима огласка.и Возможно Бутерин и прав,что только благодаря технологиям у Эфира все наладится.
Пиар нужен всем и всегда, вот только им не нужен пиар в классическом виде, у них для этого есть тот же Enterprise Ethereum Alliance. Да и сам Виталик это ходячий пиар - его рады видеть на всех конференциях.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
некто не давит эфир ко дну просто команда жалеет денег на пиар,как сказал Виталик они даже не думают этого делать,так как надеются на рост из-за технологии

Какой блин пиар?) Сейчас от пиара толку ровно ноль, когда по щелчку все монеты делают минус 20-30%. Правильно делают, что не тратят деньги на пиар о эфире и так все знают кто хоть немного интересовался криптой

Потратился сегодня на пиар, монета сделала +5-10%, завтра биток решил упасть на 100-200 долларов, монета откатилась на 30% назад.  Grin Смысл тратиться на пиар)
member
Activity: 490

Тоже не совсем понял про пиар Эфира, ему то зачем уже пиариться? По мойму все давно знают о нем, если будет переход на POS то тут и без какого либо пиара все встанет на свои места. Эфир не та монета которой необходима огласка и возможно Бутерин и прав что только благодаря технологиям у Эфира все наладится.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Лойс тебе виртуальный! Я уже давно лично не слушаю что кто говорит, и итак понятно что хотят подтарится на дне! Поэтому и опускают цену! Рост будет, но не так скоро как ты думаешь!
member
Activity: 392

да,сейчас не лучшее время для пиара,да и с другой стороны эфир пиарить не нужно,все и так все прекрасно понимают)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 560
Merit: 107
Абсолютно весь крипторынок катится вниз и Эфир в том числе, капитализация уменьшается и будет уменьшаться, пока не прийдут новые инвесторы на рынок.
Может они и хотят зайти но опасно пока под таким давлением и ждут возможно очень низкие цены по крипте а потом уж входить,но и не все от них зависит только.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас не только Эфир, но и большинство топовых монет тоже очень сильно пошли вниз. Я думаю что это давление полностью на весь рынок
Конечно на весь рынок давление, у меня такое чувство что появилось большое количество людей которые хотят руководить криптой потому она и падает.
обычно после любого сильного пампа идет сильный дамп так что скоро мы должны начать расти
full member
Activity: 644
Merit: 100
member
Activity: 296
Merit: 11
У меня как-то не возникает больших сомнений, что эфир будет в числе первых космонавтов на следующем буллране. А дальше фомо сделает свое дело без особого напряга.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Некорректно поставленный вопрос. Весь рынок проседает, дело не в одном эфире.

Потому что хайп прошел и теперь люди начали осозновать , что накупили всякой херни в тридорого и теперь цены на монеты отражают их истинную стоимость
jr. member
Activity: 294
Сейчас эфир дампят к минимальной цене. Возможно чтобы задавить майнеров, возможно это какая-то многоходовочка против битка.
Майнеры битка тоже закрывают лавочки. Возможно на критическом минимуме будет огромный закуп эфира при тех же показателей битка. Тогда эфир обратит внимание на себя.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Некорректно поставленный вопрос. Весь рынок проседает, дело не в одном эфире.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Многие имеют Эфир в портфеле и киты в том числе , по-этому и продавливают его максимально низко для закупа.
jr. member
Activity: 224
IRONX
Сейчас эфир дампят к минимальной цене. Возможно чтобы задавить майнеров, возможно это какая-то многоходовочка против битка.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Дампят, чтобы выкинуть майнеров и создать свою монополию на майнинг. Уже вот вот майнить эфир станет не выгодно и возможно, после этого, мы увидим рост.
Pages:
Jump to: