Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 50. (Read 31624 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Сомневаюсь что этот рост будет продолжительным, это всего лишь отскок от уровней поддержки и никаких позитивных новостей для продвижения бычего тренда пока нет, а без них цену продавят снова.
Согласен, как только биткоин качнулся вниз, эфир тут же почти вертикально начал падать. Сейчас слишком рискованно инвестировать в любую монету. Но эфир, пожалуй, рекордсмен по волатильности на рынке.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
и так понятно что спецом давят его что бы самим закупиться. вспомните ситуацию с биткоином как его крупные игроки хейтили в том году,а сами закупались им
Да я согласен с вами, похоже правда крупные игроки давят курс эфира сейчас чтобы выгодно закупиться и похожие им удастся продавить его ещё ниже так как недавно вышла новость про перенос хардфорка.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
и так понятно что спецом давят его что бы самим закупиться. вспомните ситуацию с биткоином как его крупные игроки хейтили в том году,а сами закупались им
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Не ожидал я от Эфира такого сильного падения. Вот реально думал, что не продавят так его. Но всё равно, в данный момент он начинает расти вверх. Я надеюсь что этот рост не закончится быстро
full member
Activity: 658
Merit: 101
Эфир проседает больше остальных так как куча исошек сливают весь эфир что насобирали но когда то это должно закончится , я думаю что скоро уже и нормально развернется цена.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
В данный момент эфир начал немножко восстанавливаться, а это значит, что как говорится кризис миновал. Я думаю, что теперь будет только движение в верх
Вот уже у меня нет такой уверенности. Он уже падает достаточно долго и его все ещё продолжают сливать большими объёмами, так что цена я думаю будет продолжать падать. Как вариант, он приостановит своё падение, только с общим разворотом рынка.
jr. member
Activity: 252
В данный момент эфир начал немножко восстанавливаться, а это значит, что как говорится кризис миновал. Я думаю, что теперь будет только движение в верх

Нет, это значит что засадят сейчас толпу уверовавших что разворот и окунут с головой еще больше)
member
Activity: 378
Merit: 11
Видно что эфир сейчас формирует отдельную констркцию ко всем крупным валютам, потому что он из-за своего падения перестал быть staple-coin. Когда он начнет стабильно расти и дорастет хотя бы до уровня в 400 (какие мелкие цели мы сейчас ставим), тогда и токены на нем будут лучше расти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 756
Эфир за последние сутки отлично отскочил, так что те, кто покупал его как краткосрочную инвестицию, не пожалели о своем решении. На долгосрок уже более опасно брать, не факт, что он продолжит свой рост.

При етом, естественно, если купили его на самом дне.

Мало купить просто на дне, нужно продать на пике..или не продать по пути? или опоздать продать вообще, а это не менее простая задача, чем зайти на дне.  Все легко в теории, на практике в разы тяжелее
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Большим серьезным Дядям не терпится закупиться эфиром по полной, скоро же запуск фьючерсов. На последних просадках биткоина эфир стремиться вниз быстрее большинсва альтов(как нормальных так и говно проектов), явно прослеживается искуственный обвал заинтересованными лицами. Но чем сильнее его опустят, тем сильнее будет рывок вверх, когда придет время.

Я тоже думаю что всему виноваты предстоящие фьючернсы на эфириум. Специально цену дампят, что бы заключить контракты еще ниже
full member
Activity: 406
Большим серьезным Дядям не терпится закупиться эфиром по полной, скоро же запуск фьючерсов. На последних просадках биткоина эфир стремиться вниз быстрее большинсва альтов(как нормальных так и говно проектов), явно прослеживается искуственный обвал заинтересованными лицами. Но чем сильнее его опустят, тем сильнее будет рывок вверх, когда придет время.
jr. member
Activity: 252
Эфир за последние сутки отлично отскочил, так что те, кто покупал его как краткосрочную инвестицию, не пожалели о своем решении. На долгосрок уже более опасно брать, не факт, что он продолжит свой рост.

На долгосрок сейчас вообще нежелательно что либо брать, если конечно долгосрок это год, то еще да, а так нужно смотреть как биток будет развиваться

Я как раз дума, что сейчас хорошее время дл вложений на долгосрок. Для трейдинга, сейчас трудно определить точку входа, потому что рынок может еще просесть на короткой дистанции, а вот для долгосрочных инвестиций цены выглядят привлкательно.

Трейдинг строится и на игре на понижение в том числе -- на коротких, чем собственно много трейдеров и заработали. У вас странное понимание трейдинга.
full member
Activity: 392

На долгосрок сейчас вообще нежелательно что либо брать, если конечно долгосрок это год, то еще да, а так нужно смотреть как биток будет развиваться

Я как раз дума, что сейчас хорошее время дл вложений на долгосрок. Для трейдинга, сейчас трудно определить точку входа, потому что рынок может еще просесть на короткой дистанции, а вот для долгосрочных инвестиций цены выглядят привлкательно.
full member
Activity: 504
Merit: 102

согласен с вами, сейчас больше актуальны короткие сделки, смотря на то как сейчас гуляют монеты , можно с уверенностью сказать что время закупа на долгосрок прошло. нужно как то перестраиваться , чтобы не потерять.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Кто-то видимо очень хорошенько хочет закупиться перед Константинополем. Это если верить в теории заговора.

Не думаю, что слово "заговор" тут уместно. Скорее это чистой воды умный ход умных крупных денег. Там, где деньги, всё всегда запланировано и управляемо.

Все гораздо проще, просто скопилось очень много эфира, и люди захотели его обналичить, это следовало ожидать.
Все не так просто,вы поставьте себя на место руководителей проектов,ведь основные сборы ведутся в эфире и ваши средства тают вместе с курсом.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
В крипте ничего не происходит просто так, более того, здесь нет нормальных законов спроса и предложения. На рынке манипуляций сложно объяснять процессы логикой.. По всей видимости, это кому-то нужно. Не очень то верится в банальный резкий слив ико-проектами.
Ну почему же?  ИСО проекты как раз сливают из-за резкого падения цены, поддавшись панике. А вот почему изначально началось падение эфира - это совсем другой вопрос. Кто то первым начал давить цену.
full member
Activity: 434
В крипте ничего не происходит просто так, более того, здесь нет нормальных законов спроса и предложения. На рынке манипуляций сложно объяснять процессы логикой.. По всей видимости, это кому-то нужно. Не очень то верится в банальный резкий слив ико-проектами.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Кто-то видимо очень хорошенько хочет закупиться перед Константинополем. Это если верить в теории заговора.

Не думаю, что слово "заговор" тут уместно. Скорее это чистой воды умный ход умных крупных денег. Там, где деньги, всё всегда запланировано и управляемо.

Ну это и есть "заговор"- то есть координация действий крупных держателей для достижения своих общих целей. За такое в финансовом мире яйки отрезают) Хотя для эфира это не впервой его раньше качали как в одну сторону так и в другую.
Pages:
Jump to: