Pages:
Author

Topic: Телеграм бот мониторинга Eth кошельков бирж - page 2. (Read 1071 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Коинмаркеткап бота недавно для себя открыл. Очень полезная штука, сейчас даже не представляю себе отслеживание крипты без него.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Да хотелось бы увидеть разворот, на таком рынке сложно заработать, ну по крайне мере мне(
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Хорошие и полезные боты, тем более для таких людей как я. Сижу в телеге по 16 часов, отслеживать и держать руку на пульсе необходимо.
newbie
Activity: 41
Сегодня бот ночью присылал сообщения с транзакциями стэйбл койнов с суммой больше чем на 1000 btc, занятно, давно такого не видел, памп продолжается? Есть у кого какие мысли?
newbie
Уверен, что до конца месяца успеем.
Главное, чтобы до Биток до 1000 не упал, к этому времени! Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 52
Merit: 7
Уверен, что до конца месяца успеем.
newbie
Неплохо бы было видеть, куда объемы входят, или их закидывают в лимитники, или откупают по маркету
Да, некоторые ребята, кто пользуются этим ботом тоже предлагали эту идею и она очень хорошая. МЫ обязательно добавим эту функцию в первое же обновление.
Когда оно планируется?
member
Activity: 560
Merit: 53
Наткнулся случайно на бота, благодарочка автору, достаточно полезный бот и лишним точно не будет
jr. member
Неплохо бы было видеть, куда объемы входят, или их закидывают в лимитники, или откупают по маркету
Да, некоторые ребята, кто пользуются этим ботом тоже предлагали эту идею и она очень хорошая. МЫ обязательно добавим эту функцию в первое же обновление.
newbie
Я понимаю, что сервис бесплатный, но вы бы все равно прислушивались к просьбам, или хотя бы аргументировано отвечали, почему их не принимаете во внимание!
Вот кстати только закончили писать "Криптомонитор" гляньте бета-версию и оцените.

Неплохо
По нему тоже рекомендации давайте пожалуйста вашим "незамыленным" глазом как лучше информацию отображать.
jr. member
Я понимаю, что сервис бесплатный, но вы бы все равно прислушивались к просьбам, или хотя бы аргументировано отвечали, почему их не принимаете во внимание!
Вот кстати только закончили писать "Криптомонитор" гляньте бета-версию и оцените.

Неплохо
По нему тоже рекомендации давайте пожалуйста вашим "незамыленным" глазом как лучше информацию отображать.
newbie

Неплохо
newbie

Спасибо, интересный сервис, в выходные залипал в него!
jr. member
jr. member
Все замечания и предложения я собираю и систематизирую. Их же нужно будет в код интегрировать. Сейчас готовится обновление в котором большая часть всех замечаний и предложений учтена. Спасибо за то что обратили на это внимание.
newbie
newbie
Хоть в ноль отыгрался, с начала года! Полезные сервисы! Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
наконец то нормальный сервис нашел! спасибо! ether_1bot очень удобная тема и всегда под рукой.
newbie
Сделайте в ether_1bot, чтобы при нажатии кнопки старт, окно приветственное появлялось, а то не понятно запустился он, или нет(
jr. member
Вчера, получил странное сообщение с ether_1bot
#CHSB : -100% [-46,136,137,708 USD / -7,292,893 BTC]
AddressBalance: 461 USD / 0 BTC
Price 0.00843 USD / 0.00000133 BTC
24h Price -8.09% :chart_with_downwards_trend:
24h Volume 45,591 USD / 7 BTC
Binance2
Chart

Что интересно - chsb не торгуется на binance, и второе у нее нет такой капы! Что за прикол?

Судя по всему это внутрибиржевые технологические процедуры которые бот распознал как перемещение токена. Возможно первый звонок к листингу этого токена на бирже. Можно обратить на нее внимание.
Pages:
Jump to: