Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1119. (Read 1885906 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На последней версии миста (х64) не копируется адрес в буфер обмена. Откатился на 0.7.2- там всё работает. Проверьте, кому не лень.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Если я все правильно понял, то запуск полного клона эфира не должен повлиять на его цену. На определенном этапе развития, могут появиться люди, которые решат, что дешевле запустить свой клон, чем выкупать монеты на рынке под свой проект. Но как это отразиться на цене? Мне кажется цена не должна упасть, ну может спекулянты отыграют новость, а остальные будут только рады появлению конкуренции между проектами, как сейчас китайцы щемят корейцев на рынке смартфонов. Что самое главное - клонов битка много, но смысла в большинстве из них нет. А вот клон эфира имеет право на жизнь, как это уже было много раз - CPU Intel/AMD, телефоны Nokia/Motorola, Windows/Linux, и т.д.  

Да/Нет/Отмена?    
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
Какое может быть применение у эфира? Паспортные данные, место рождения, состав семьи, образование, когда где получил, где работаю, права на вождение машины, какой недвижимостью обладаю, сколько денег на счету, или сколько должен за кредит, сколько налогов уплачено, страховка, какими болезнями в детстве переболел, какие сделаны прививки и когда следующие, в какой садик и какие по счету в очереди стоят дети. Какие положены льготы или социальные выплаты, которые, причем, проходят автоматически какие положены, гарантированно без чиновников.... и.т.д. Причем, это доступно в любой точке планеты (хотя и зашифровано, для невозможности незаконного доступа), не может быть подделано или изменено иначе чем через определенную регламентированную процедуру (с отслеживанием всей истории изменений). Распределенная неуничтожимая единая база данных, в которой еще и действуют алгоритмы, выполняя то что положено. Никакого стояния в очередях, получения каких-то справок, все льготы, выплаты пособий и пр. выполняются автоматически, строго по принятому закону. Никакого огромного бюрократического аппарата.
Этого мало?
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Реальные стартапы это чудо-швабры?  Grin Если в России ничего этого нет, то в Сингапуре или Франкфурте например, уже давно розетки для электрокаров стоят, подключить это все к блокчейну не составит особо труда, так что не надо тут ляля про фантазии. Все начинается с фантазии и заканчивается ее реализацией.
Поднимали эту тему. Везде зарядки для электрокаров бесплатные ставят. Зачем им там эфир неизвестно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Я писал про реальные стартапы, а не про фантазии непризнанных гениев.  Cheesy

пирамида же чистой воды

Почему?
...даже проекта....
Это кто писал?
Реальный - значит реализуемый.
А так можно проект полета на Юпитер запилить.
Самое интересное, что идиоты даже денег могут дать.  Grin
Та да,все идиоты,а ты гений Grin
[/quote]
и ты гений  Cheesy  Cheesy  Cheesy
иди скушай пирожок и запей кефиром
legendary
http://envienta.net/hardware-robotics-ai/introducing-mobotiq-build-your-own-electric-trike/
И нахера тут нужен эфир, чтобы реализовать это?  Cheesy
legendary

пирамида же чистой воды

Почему?
...даже проекта....
Это кто писал?
[/quote]
Реальный - значит реализуемый.
А так можно проект полета на Юпитер запилить.
Самое интересное, что идиоты даже денег могут дать.  Grin
hero member
НикакихHuh Slock.it это хайп или геймблинг?А это? http://envienta.net/hardware-robotics-ai/introducing-mobotiq-build-your-own-electric-trike/
Слокит это утопия, под которую нужно переделать всю инфрастуктуру. Считай заново города отстроить, где в каждой дверной ручке и переключателе будет электроника.
Давайте не будем про реализацию,там не глупее вас люди,его создавшие.Дайте им время.
Выкрик был про отсутствие стартапов.
Реальные стартапы это чудо-швабры?  Grin Если в России ничего этого нет, то в Сингапуре или Франкфурте например, уже давно розетки для электрокаров стоят, подключить это все к блокчейну не составит особо труда, так что не надо тут ляля про фантазии. Все начинается с фантазии и заканчивается ее реализацией.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
НикакихHuh Slock.it это хайп или геймблинг?А это? http://envienta.net/hardware-robotics-ai/introducing-mobotiq-build-your-own-electric-trike/
Слокит это утопия, под которую нужно переделать всю инфрастуктуру. Считай заново города отстроить, где в каждой дверной ручке и переключателе будет электроника.
Давайте не будем про реализацию,там не глупее вас люди,его создавшие.Дайте им время.
Я писал про реальные стартапы, а не про фантазии непризнанных гениев.  Cheesy
ты смотри дальше а то что перед тобой сейчас думай на пару лет вперед  Grin
legendary
Я писал про реальные стартапы, а не про фантазии непризнанных гениев.  Cheesy
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
hero member

пирамида же чистой воды

Почему?
потому что я не нашёл ни одному реального стартапа под DAO, даже проекта, и ни одного реального использования смарт контрактов, кроме хайпов и геймблинга.
может быть у тебя другая информация?
но это всё неважно, главное, что цену пампят
Ну то что ты не нашел это еще ниочем не говорит Grin
legendary

пирамида же чистой воды

Почему?
потому что я не нашёл ни одному реального стартапа под DAO, даже проекта, и ни одного реального использования смарт контрактов, кроме хайпов и геймблинга.
может быть у тебя другая информация?
но это всё неважно, главное, что цену пампят
full member
Activity: 262
Merit: 108

пирамида же чистой воды

Почему?
legendary
В этом году эфир может обогнать биток в цене.
ты ждешь эфир по 400?)))
Почему нет?
Биток прокачали, эфир тоже вполне могут.
Никаких преимуществ у битка перед эфиром нет.
не я тоже думаю эфир будет 400,только лет через 5),а в этом году максимум 50-100,и даже 50 это очень много.

логично бы было сделать это к 29 мая, чтобы ресурс в DAO скакнул в диапазон свыше миллиарда$, тогда появилась бы возможность профинансировать стартапы в эфире широким фронтом
да какие к черту стартапы?  Grin
пирамида же чистой воды
но прокачивать её будут мощно
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
ты ждешь эфир по 400?)))
Почему нет?
не я тоже думаю эфир будет 400,только лет через 5),а в этом году максимум 50-100,и даже 50 это очень много.

логично бы было сделать это к 29 мая, чтобы ресурс в DAO скакнул в диапазон свыше миллиарда$, тогда появилась бы возможность профинансировать стартапы в эфире широким фронтом
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ты ждешь эфир по 400?)))
Почему нет?
Jump to: