Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 170. (Read 1885798 times)

full member
Activity: 420
Merit: 105
В середине 2017 года многие были уверены, что эфириум обойдет биткоин по капитализации. Что с тех пор изменилось? Просто с помощью информационных и технических манипуляций укатали цену ЕТН ниже некуда, но ведь потенциал этой блокчейн-платформы никуда не делся и нужно лишь время, чтобы он начал реализовываться, подталкивая цену вверх
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Виталик пожертвовал 3 проектам(ChainSafe, Prysmatic Labs и Sigma Prime) по 1000 eth, когда те пожаловались в твитере на недостаток средств. Трудно представить подобный шаг от иванова или еще кого-то Grin.

Пока рост эфира только за счет роста битка, надеюсь основная движуха начнется уже ближе к обновлению)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Виталик молодец доказал что не все так плохо и переведя деньги и продолжая финансировать разработку показывает что горизонт очень большой у команды.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Эфир очень хорош и приятно радует ценой на текущем отскоке. Думаю этот может перерасти в долгосрочную тенденцию к цели 0.1 по битку.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Сегодня опрос "Будет ли эфир по 50$ за штуку когда-нибудь" уже приобретает зловещий смысл, на обвале рынка  Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
Хорошая монетка, всегда нравилась! Даже когда стоила 300.. Но мне кажется ей особо не занимаются уже( Она топ! Жаль что она проседает.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Чисто технически по сатошах Эфир пока не рос... пока только биток нагнал долларовый ценник... жду дальше...
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO

Многие ico проекты продавали имеющийся эфир и это также очень сильно давило цену вниз на протяжении нескольких месяцев.
Так ICO проекты потому и продавали эфир, потому что видели что цена и без них укатывается вниз. Тут не продавцы формируют цену, а биржи-однодневки с многомиллиардными оборотами, которые берутся из воздуха. И пока не придет регулирование, ожидать какой-то адекватности в ценообразовании эфира не стоит.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Эфир в последнее время падал из-за дампа биткоина, ну и накруток манипулей. На данный момент предпосылок для бурного роста цены эфириума я не вижу и он скорее всего так и будет следовать за биткоином. Возможно после хардфорка и других обновлений ЕТН вырастит по отношению к биткоину хотя бы раз в 5-6, вот тогда и возможно, что его цена отвяжется от первой монеты и будет иметь самостоятельную динамику.

Многие ico проекты продавали имеющийся эфир и это также очень сильно давило цену вниз на протяжении нескольких месяцев.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Эфир в последнее время падал из-за дампа биткоина, ну и накруток манипулей. На данный момент предпосылок для бурного роста цены эфириума я не вижу и он скорее всего так и будет следовать за биткоином. Возможно после хардфорка и других обновлений ЕТН вырастит по отношению к биткоину хотя бы раз в 5-6, вот тогда и возможно, что его цена отвяжется от первой монеты и будет иметь самостоятельную динамику.
да он и не растет особо если сравнивать с тем же EOS, наверное никто не пампит потому что уж много хомяков здесь сидят и ждут снова роста, я вообще думал за месяц до форка цена начнет расти.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 163
Merit: 100
Для форка рано еще вверх идти, или хотят до форка пропампить, а на форке слить? ))) Как думаете будет еще погружение на новое дно перед константинополем?
full member
GIF by SOCIFI
Технология ETH революционна и пик роста курса пришелся на момент бума в сфере ICO-проектов, сейчас же они себя исчерпали и цена за 1 ETH стремительно падает, но мне кажется это также временно. Рост рынка произойдет, придут инвесторы и снова начнут вкладывать в ICO-проекты

Только помимо эфира появились и другие платформы для проведения ico и он уже может так не вырасти в будущем.
Платформы действительно появились, но это не исключает того факта, что эфир все еще самая крупная платформа для этих целей.  Другие платформы может быть и размоют немного рынок ико в свою пользу, но пока эфир остается лидером и самой рабочей платформой
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Технология ETH революционна и пик роста курса пришелся на момент бума в сфере ICO-проектов, сейчас же они себя исчерпали и цена за 1 ETH стремительно падает, но мне кажется это также временно. Рост рынка произойдет, придут инвесторы и снова начнут вкладывать в ICO-проекты

Только помимо эфира появились и другие платформы для проведения ico и он уже может так не вырасти в будущем.
ну даже если платформы и появились но в качестве инструмента инвестирования в ico остается эфир, поэтому спрос все же должен быть не зависимо на какой платформе будут проводить ico.
full member
Activity: 379
Merit: 150

member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Технические индикаторы говорят, что дно может быть на любой отметки, поэтому стоит  приготовиться к любым поворотам.
Меня текущий подъем смутил, как то не во время он нарисовался, ведь все в ближайшее время ожидают лишь падение. В любом случае, эфириум - это топовая монета, покупать которую нужно как можно в больших количествах.

А не важно что ожидает большинство, тут всё зависит от спекулянтов и как они захотят, так и будет и от это врятли удастся избавится. 

Когда большинство ждало роста, происходило падение. Полгода все ждали разворот наверх. Сейчас же куда не посмотри, все ждут биток по 1000-2000$, а эфир по 10-50$. Сложно сказать где дно, но толпа ждет дальнейшего падения.
full member
Merit: 103

Технические индикаторы говорят, что дно может быть на любой отметки, поэтому стоит  приготовиться к любым поворотам.
Меня текущий подъем смутил, как то не во время он нарисовался, ведь все в ближайшее время ожидают лишь падение. В любом случае, эфириум - это топовая монета, покупать которую нужно как можно в больших количествах.

А не важно что ожидает большинство, тут всё зависит от спекулянтов и как они захотят, так и будет и от это врятли удастся избавится. 
full member
Activity: 420
Merit: 105

full member
Activity: 504
Эфириум достаточно низко упал в сравнении с историческим максимумом. Как думаете, отметку в 80-100 долларов можно считать уже гипотетическим "дном". Или даже при таких ценовых показателях ещё ничего не понятно. Что говорят технические индикаторы?

Технические индикаторы говорят, что дно может быть на любой отметки, поэтому стоит  приготовиться к любым поворотам.
Jump to: