Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 339. (Read 1885834 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Последние просадки рынка больше сказывались на битке, а эфир вроде не так сильно просидал. Как сейчас. Странно к чему бы это, уже создалось ощущение, что эфир менее подвержен к спекуляциям, чем биток.
Были новости, что еос сливает свой эфир, набранный на ико. 163 тысячи эфира переместили на битфайнекс
https://twitter.com/claptrapxl/status/975380553653370880
Это все слухи. Сливать по такой цене могут только глупцы. Или что-бы сбить цену и перезакупится. С Эфиром все будет прекрасно. ИСО продолжают собирать, и слив других ИСО практически не влияет на цену. 
В этом году Эфир еще себя покажет и очень серьезно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Последние просадки рынка больше сказывались на битке, а эфир вроде не так сильно просидал. Как сейчас. Странно к чему бы это, уже создалось ощущение, что эфир менее подвержен к спекуляциям, чем биток.
Были новости, что еос сливает свой эфир, набранный на ико. 163 тысячи эфира переместили на битфайнекс
https://twitter.com/claptrapxl/status/975380553653370880
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Жалко что наш любимый мировой компьютер так сильно падает в цене, прям плакать хочется, такого падения в 3 раза еще не было у Эфира. Надеюсь у него еще есть порох в пороховницах и он выстрелит на луну!

Естественно он вернёт свои прошлые позиции и пойдёт ещё выше, нужно только дождаться когда закончиться саммит большой 20.
full member
Activity: 476
Мое мнение, что просто напросто начали акулы сливать Эфир, чтоб потом на низах закупиться. По этому сейчас так цена просела. Будем ждать когда пойдет залив фиата в Эфир))  
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
ETH держится уверенно, 500 не так уж и плохо. Новости  вокруг эфира только положительные, поэтому когда рынок восстановиться, эфир явно даст хороший рост.
Да ладно, четко к 400 он идёт. Хотя все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдёт и эфир развернется обратно, пока он 400 не достиг.
Говорят, что хороший уровень поддержки на 450. Так что до этой отметки точно опустимся, а еще ниже, только если завтра на Жо20 официально запретят ico.
sr. member
Activity: 560
ETH держится уверенно, 500 не так уж и плохо. Новости  вокруг эфира только положительные, поэтому когда рынок восстановиться, эфир явно даст хороший рост.
Да ладно, четко к 400 он идёт. Хотя все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдёт и эфир развернется обратно, пока он 400 не достиг.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Жалко что наш любимый мировой компьютер так сильно падает в цене, прям плакать хочется, такого падения в 3 раза еще не было у Эфира. Надеюсь у него еще есть порох в пороховницах и он выстрелит на луну!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас много сил нужно направлять на масштабируемость. Эфир юзают не по назначению и цена его не от ценности росла, а от того, что его в ICO используют. Для смарт-контрактов он плохо подходит в 2018 году. Конечно, его лидерство нельзя отрицать, но на подходе такие жирные и жадные конкуренты вроде EOS и Cardano. Думаю, месилово будет сильным.

Пы. Сы: Есть мнение, что EOS просто сольют эфир, собранный на ICO в начале июня и обвалят цену эфира.

Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium.
Я понимаю НЕО, на котором не мало интересных проектов уже инфраструктурных (тринити, неон сейчас скоро будет, зекей)+ это Китай, где в теории  ждут его принятия но гос уровне. Но как waves то соперничает то?
Они все пока такие же конкуренты, как эфир конкурент битку. В потенциале - конкуренты, но еще очень много надо сделать и пройти.
На самом деле в этом намного больше правды чем может показаться. Эфир - реально является конкурентом биткоину. И я думаю что  у него есть перспектива достичь перевеса в обьеме капитализации. Не знаю, произойдёт ли это в этом году или в следующем но это возможно на мой взгляд.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
С такими новостями эфир может и пробить пол в 390$ но только он сможет оправиться, так как достаточно перспективный и развивающийся, а вот от волн может ничего и не остаться.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас много сил нужно направлять на масштабируемость. Эфир юзают не по назначению и цена его не от ценности росла, а от того, что его в ICO используют. Для смарт-контрактов он плохо подходит в 2018 году. Конечно, его лидерство нельзя отрицать, но на подходе такие жирные и жадные конкуренты вроде EOS и Cardano. Думаю, месилово будет сильным.

Пы. Сы: Есть мнение, что EOS просто сольют эфир, собранный на ICO в начале июня и обвалят цену эфира.

Можно много говорить о технологиях, тот же вейвс намного интереснее эфира в техническом плане. Но все-таки очень важна сама инфраструктура. И пока эфириум недосягаем. И сложа руки разрабы эфириума не сидят. А по сути сейчас только NEO и Waves соперничают с Etherium.
Я понимаю НЕО, на котором не мало интересных проектов уже инфраструктурных (тринити, неон сейчас скоро будет, зекей)+ это Китай, где в теории  ждут его принятия но гос уровне. Но как waves то соперничает то?
Я написал, что в техническом плане. Смартконтракты на волнах уже в апреле обещают. Скорости довольно большие. За ними только тянется репутация платформы для скамов, да только на эфириуме скамов не меньше. А так действительно посмотрим что в итоге получится. Нам ничто не мешает делать диверсификацию.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268

Я понимаю НЕО, на котором не мало интересных проектов уже инфраструктурных (тринити, неон сейчас скоро будет, зекей)+ это Китай, где в теории  ждут его принятия но гос уровне. Но как waves то соперничает то?
Они все пока такие же конкуренты, как эфир конкурент битку. В потенциале - конкуренты, но еще очень много надо сделать и пройти.
sr. member
Activity: 602
Даже Эфир не выдержал такого натиска сегодня. Меня это очень удивило, поскольку мне казалось, что ниже 500 Эфир все таки не пойдет. Хотя если брать общую картину крипторынка, то Эфир еще не сильно провалился. Некоторые альты провалились намного ниже
А почему Вы считали, что ниже 500 баксов эфир не пойдет? По трендовой линии с начала года нижняя точка - это ок. 390 баксов, вот туда мы, скорее всего, и направляемся. И оттуда, очень вероятно, и начнется глобальный разворот. Пока ничего негативного нет, плохо будет, если эту трендовую линию пробьем.

Разворот может начаться немного раньше. Например из-за каких-то хороших новостей. И я надеюсь что хорошими новостями нас порадует Саммит, который намечается скоро
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Последний месяц с чем то, майнеры искусственно держат цену газа на уровне пары гевей несмотря на очень слабую загрузку сети. Просто выставляя соответствующую минимальную цену подтверждения. В результате транзакции с ценой десятые доли гивея фактически очень трудно подтвердить, я уже не говорю про сотые и меньше. Хотя до этого при более высокой загрузке сети можно было их отправлять и все подтверждалось, хоть и не быстро. Кто что думает по этому поводу?

P.S. Сразу скажу, газ в сотые, тысячные и меньше гивея нужен для пересылки всякого шлака с аирдропов, иначе теряется экономический смысл, комиссия равна цене продажи.

всмысле? допустим с 1 гвеем пересылка у вас стоит доли цента. А какая же это потеря целесообразности? Вы там что, на дропы по 0.5-1 доллара молитесь? так даже ради таких дропов лень пальцы разминать

С долями цента вы погорячились, там будет несколько центов в зависимости от потраченного газа, но суть не в этом. На стоимость в долларах не смотрю, ориентируюсь на стоимость в эфире и комиссию в эфире. Я правда тоже несколько преувеличил, но комиссия в 1 гивей порой съедает значительную часть стоимости, что мне и не нравится. Поэтому хочу чтобы было как раньше и 1 вей можно было подтвердить.
Меня всегда удивляли сделки на дельте, где народ порой покупает небольшое количество дешевых токенов и ставит при этом высокую цену газа и в результате комиссия может оказаться даже больше стоимости самих токенов.
А дропами я последнее время практически перестал заниматься, какие то они пошли бестолковые.
да с долями центов я конечно перегнул, но обычно пару центов, это ведь копейки, по сравнению с тем, что было раньше во время стопора сети. А по поводу дельты, там порой народ и окна местами путает кол-во токенов и цена и покупает порой в 100-1000 раз дороже, чем рыночная цена и на довольно весомые суммы по несколько эфиров. Чудеса. Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Даже Эфир не выдержал такого натиска сегодня. Меня это очень удивило, поскольку мне казалось, что ниже 500 Эфир все таки не пойдет. Хотя если брать общую картину крипторынка, то Эфир еще не сильно провалился. Некоторые альты провалились намного ниже
А почему Вы считали, что ниже 500 баксов эфир не пойдет? По трендовой линии с начала года нижняя точка - это ок. 390 баксов, вот туда мы, скорее всего, и направляемся. И оттуда, очень вероятно, и начнется глобальный разворот. Пока ничего негативного нет, плохо будет, если эту трендовую линию пробьем.
full member
Activity: 434
Merit: 103
В твиттере говорят что на битфин завезли 50к эфира с адреса краудсейла EOS.
Regarding the ETH dump. 50k ETH was deposited on Bitfinex 12 hours ago coming from the EOS crowdsale. thanks.
https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112
Ну а дальше по цепной реакции подхватили, и начали обвинять все ико что они испугались и начали лить эфир Grin
Ухх если на самом деле сольют, то тогда это обьясняет все, а я все новости искал, чтож случилось то с ним, спасибо

А ведь eos может очень сильно пошатнуть цену эфира, благодаря монетам, который собирает на ico.
full member
Activity: 350
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В твиттере говорят что на битфин завезли 50к эфира с адреса краудсейла EOS.
Regarding the ETH dump. 50k ETH was deposited on Bitfinex 12 hours ago coming from the EOS crowdsale. thanks.
https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112
Ну а дальше по цепной реакции подхватили, и начали обвинять все ико что они испугались и начали лить эфир Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Вообще прямо уверенно держится около 500, при том что вчера стоило больше чем 600, надежно! Grin
Да все с рынком гуляет, особо разницы нет, эфир не эфир, всему крайне плохо.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Jump to: