Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 357. (Read 1886096 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Ветка существует с марта 2015. И всё это время спорят - жизнеспособен ли эфир. Мне кажется, сейчас можно одновременно гордиться и сожалеть, что к этому технологическому чуду имеет отношение наш бывший соотечественник, и покупать, конечно, пока дешёвый.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта  - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать.

Ладно бы просто биток взяли за 18-20к, а если они потом ещё и в рипл залезли на самых хаях...какого им сейчас.

у меня знакомый по 3 брал рипл когда был хайп и все покупали. сейчас он что то притих но учитывая что на рынке он давно и за год сделал лютые иксы то жаловаться нельзя. не всегда же побеждать иногда надо и проиграть чтобы трезвым умом все оценить и понять где ты ошибся.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта  - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
Ну насколько я знаю он говорил не вкладывать в криптовалюту больше средств, чем готовые потерять. Все-равно вы на 100% не знаете что произойдет, а истории, как люди брали кредит и покупали биткоин за 20к я уже слышал, лучше так не делать.

Да Виталик давно про это говорил и вцелом по делу, криптовалюты это не гарантия иксов, особенно если на хаях брать
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Кажется все только начинается! Настало время крутого пиара! ))))

https://medium.com/truebit/enter-the-rabbit-hole-the-doge-ethereum-art-project-31e8116043c4

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Ладно бы просто биток взяли за 18-20к, а если они потом ещё и в рипл залезли на самых хаях...какого им сейчас.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Откуда вы достаете эти сообщения? )))
Те кто тогда эфиром закупился и подождал сделал очень крутой профит но видимо ярые профиты уже ушли из крипты после запуска фьючерсов и новых законов.
Рост будет но иксы только пару проектов дадут максимум из той толпы что сейчас выходят.

А что вам мешает инвестировать сейчас в новое ICO и подождать 3 годика. Я уверен, если вы выберете удачный проект, то за 3 года запросто преумножите свои инвестиции минимум в 100 раз. Осталось всего ничего - просто найти достойный проект и поверить. То же самое когда то сделали и те, кто проинвестировал в эфир. Так что ничего сильно не поменялось.
есть один момент, исо эфира было в прошлом и мы левую часть графика знаем, а вы предлагаете найти такой же крутой проект, как иголку в стоге сена, в англо разделе анонса, где темы о новых проектах каждый час появляются, вложится, не зассать и холдить три года? - " миссия не выполнима "

Соглашусь с тем, что найти перспективное ико очень сложно, а ещё сложнее, чтобы этот проект был недооценён. А то сейчас в самые хайповые ико надо очень постараться, чтобы попасть. успеть прыгнуть в вайтлист,успешно пройти KYC, не проспать сел и успеть сделать транзакцию. целый квест!
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Эфир меня немного расстроил тем что упал ниже 900. Я уже думал ,что эта монета закрепится раз и навсегда на отметке 1000+
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Те кто тогда эфиром закупился и подождал сделал очень крутой профит но видимо ярые профиты уже ушли из крипты после запуска фьючерсов и новых законов.
Рост будет но иксы только пару проектов дадут максимум из той толпы что сейчас выходят.

А что вам мешает инвестировать сейчас в новое ICO и подождать 3 годика. Я уверен, если вы выберете удачный проект, то за 3 года запросто преумножите свои инвестиции минимум в 100 раз. Осталось всего ничего - просто найти достойный проект и поверить. То же самое когда то сделали и те, кто проинвестировал в эфир. Так что ничего сильно не поменялось.
есть один момент, исо эфира было в прошлом и мы левую часть графика знаем, а вы предлагаете найти такой же крутой проект, как иголку в стоге сена, в англо разделе анонса, где темы о новых проектах каждый час появляются, вложится, не зассать и холдить три года? - " миссия не выполнима "
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта  - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться.

Про краткосрочные инвестиции  все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое.
Ну вы бы товарищи хоть бы пруфанули линком, откуда ветер дует. Попробую предположить, что вы обсуждаете вот этот его твит:

Оригинальная ссылка: https://twitter.com/VitalikButerin/status/964838207215955969
Если говорить о контексте, то он предельно ясно все выразил, исходя из фразы "могут упасть до нуля в любое время" и тут нечего додумывать. Но я бы не говорил, что за этим предостережением кроется какая-то инсайдерская информация. Просто предупреждает безумных оптимистов, которые готовы зарядиться не только на всю котлету, но и последние штаны отдать, не забывая при этом упомянуть о существовании традиционных активов. Проявляет заботу, так сказать. Cheesy
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Ну пиздец там ордеров наставили, 20-30 кратный профит. Как минимум. Я-то помню смеялся над теми кто закупался на пресейле, думая куда ж может быть больше, закуплюсь как цена упадет ниже чем была предпродаже. Сука! Cry Прибыльные было по-моему только IPO мастеркоина, там РОИ был в тысячи процентов, но сейчас мастер на дне, боюсь и с эфиром также будет - инвесторы сольют, гики поиграются с новой игрушкой и забудут.
интересные сомнения насчет эфира в 2015 году были Grin насчет х30 после выхода на биржу и забвения..

А сколько тогда эфир на преселе стоил?
прикольно вернуться в прошлое) гики всё таки не бросили эту игрушку  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не понял почему это Виталик такие заявления говорит, что типа крипта  - это очень опасно. Может нас что-то неприятное ожидает(
В каком контексте он это говорит? Я слышал он говорил такие слова про краткосрочные инвестиции. Тут вообще нельзя с ним не согласиться.

Про краткосрочные инвестиции  все правильно, думаю он это и имел в ввиду, ну и в целом если вкладываешь куда-то деньги, то риск их потерять всегда есть, и не важно крипта это, или что-то другое.
Ну дак действительно опасно, вновь пришедшие в биток по 15-20к, наверное, до сих пор себя в опасности ощущают, а большинство наверное зафиксиили уже минуса
При инвестировании риски есть всегда. Но здесь ты либо рискуешь и получаешь все, либо рискуешь и теряешь. Никто не застрахован. Все в равных условиях.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ну пиздец там ордеров наставили, 20-30 кратный профит. Как минимум. Я-то помню смеялся над теми кто закупался на пресейле, думая куда ж может быть больше, закуплюсь как цена упадет ниже чем была предпродаже. Сука! Cry Прибыльные было по-моему только IPO мастеркоина, там РОИ был в тысячи процентов, но сейчас мастер на дне, боюсь и с эфиром также будет - инвесторы сольют, гики поиграются с новой игрушкой и забудут.
интересные сомнения насчет эфира в 2015 году были Grin насчет х30 после выхода на биржу и забвения..
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

Ну дак действительно опасно, вновь пришедшие в биток по 15-20к, наверное, до сих пор себя в опасности ощущают, а большинство наверное зафиксиили уже минуса
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black

Но все таки, в крипте потерять деньги намного проще, если инвестором выступает человек, который мало разбирается в данной теме, то это как 2х2, в реалии все таки есть вероятность попасть в яблочко, а здесь нужен опыт.
member
Activity: 364
Merit: 18

member
Merit: 10
HAWEX Above the banks
Мощная технология, в этом году ETH будет давать жару, инвесторы будут довольны  Cool Cool
full member
Merit: 102
Это да, тут рынок работает совсем по другому, его даже сравнивать нельзя с каким-то другим, я  это уже понял, тут даже такого понятия нет как дейтрейдинг, а если и есть то очень не много кто эти занимается.
Jump to: