Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 375. (Read 1886096 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Ну что немного от дна оторвались, вроде виталик намекает в своем твитере что скоро будет какой то важный анонс и окончательное обновление уже введенных параметров. Интересно что они хотят ввести неужели все таки перейдут на пос чтобы догнать биткоин по капитализации рынка или что то другое принесут?
ну слухи уже ходят давно что эфир к лету перейдет на POS, а биток может потерять свое место, что-то многие уже склоняются в пользу лайткоина, думается мне что деда потеснят уже в этом году

ЭФир к лету точно не успеет перейти на пос, в конце года возможно, да и переход на пос будет не моментальный.
member
Activity: 109
Merit: 10
Ну что немного от дна оторвались, вроде виталик намекает в своем твитере что скоро будет какой то важный анонс и окончательное обновление уже введенных параметров. Интересно что они хотят ввести неужели все таки перейдут на пос чтобы догнать биткоин по капитализации рынка или что то другое принесут?
ну слухи уже ходят давно что эфир к лету перейдет на POS, а биток может потерять свое место, что-то многие уже склоняются в пользу лайткоина, думается мне что деда потеснят уже в этом году
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ох друзья , что-то творится не ладное , это для меня не первое такое падение, но тем не менее как-то тревожно на душе. Портфель тает на глазах . Надеюсь высадим всех прохожих пассажиров и полетим на 2к за эфирину .

А я в блокфолио уже и не смотрю. Читаю новости, слежу за ситуацией на биржах. Рефрешить постоянно свой баланс не хочется.

Да и правильно, нервы хоть приберечь немного, я когда увидел просадку по портфелю в 65% мне даже дурно стало, лучше бы и не заходил
У всех сейчас такой шок, ну от этого нам простым людишкам никуда не деться. Не нам решать и не нам руководить рынком криптовалют.
full member
Activity: 182
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Grin Сливать не хотят  Grin Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается )))
Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля...

уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста  Grin

Не зря я ночью брал бубен и шаманил. Вроде наметилась положительная тенденция. Главное, чтобы она продержалась хотя бы пару дней.
Было бы здорово, если Вы каждую ночь теперь будете с бубном плясать, может увидит тогда к концу месяца возврат цен к концу 2017
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Grin Сливать не хотят  Grin Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается )))
Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля...

уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста  Grin

Не зря я ночью брал бубен и шаманил. Вроде наметилась положительная тенденция. Главное, чтобы она продержалась хотя бы пару дней.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Еще многие не закупились эфиром у ждут снижение его цены хотя бы до 500$. Но без значительного инфоповода, думаю, врядли цена сможет опуститься так низко. Но, как показывает практика, рынок крипты умеет удивлять, поэтому будем наблюдать за дальнейшим ходом событий.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Ethereum крут однозначно, завоевать свою нишу в ico это очень здорово,
эфир будет как биток среди площадок для ico
full member
Activity: 448
Merit: 106

Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка
Пары в основном к битку и эфиру, не все биржы usd имеют, а не usdt. Чтобы выйти в фиат надо сначала перелить в eth/btc потом только в фиат и то проблема.
Поэтому эфир держится лучше всех остальных. Если бы на всех биржах присутствовал usd, даже не знаю как это повлияло бы.
На всех топовых биржах есть либо usd либо usdt, если где то и нету таких пар то это скамо биржи с копеечными оборотами, которые на рынок практически не влияют.
member
Activity: 140
Merit: 35

Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка
Люди верят лишь в то, что заработают на крипте денег. При просадках депа в 60-70% человеческая психика бежит спасать то что осталось, на это и расчет.
full member

Пары в основном к битку и эфиру, не все биржы usd имеют, а не usdt. Чтобы выйти в фиат надо сначала перелить в eth/btc потом только в фиат и то проблема.
Поэтому эфир держится лучше всех остальных. Если бы на всех биржах присутствовал usd, даже не знаю как это повлияло бы.
member
Activity: 392
Merit: 10

full member
Merit: 110
https://eloncity.io/

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
full member
Activity: 279
Ну вроде все стабилизировалось в районе 7к и 700 баксов. Думаю (надеюсь) нового раунда просадок не будет и сейчас спокойно во флэте поболтаются.
full member
Activity: 182
В любом случае не стоит отчаиваться,  сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла. Возможно будут и еще просадки, с другой стороны что кто то ждал безоткатного роста, он недавно стоил 350 долларов. Наверное, сейчас нужно просто ждать.
Все верно, безоткатного роста не бывает. Так что надо просто проще на это смотреть, свои нервы дороже)
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я считаю, что чем больше новых ICO будет создаваться на блокчейне Ethereum, тем сильнее его позиция будет на рынке. А так как серьёзных конкурентов у эфира на данный момент не наблюдается (разве что NEO, но на нем кроме азиатов никто ничего не делает), будущее у эфира довольно радужное.
С текущей масштабированностью несколько реализованных проектов, польщующихся популярностью, положат всю сеть. Достаточно вспомнить котов. Так что для начала надо решить эту проблему.
Если бы эту проблему было просто решить, то ее давно бы уже решили. Это проблема всех криптовалют, что рано или поздно пропускная способность сети упирается в свой потолок.
Думать о проблематичности решения задач, от которых у всех проектов болит голова, тяжело. Легче критиковать и рассуждать о том что положит сеть. А если вспомнить котиков, то пора вспомнить что на других проектах такого и не существовало, игровой и хайповый проект это тоже немаловажный сигнал о развитии и популярности эфирной сети.
Спор ни о чем. Виталий Бутерин и его команда, во всю пытаются решить эту проблему(масштабируемости сети). Путем сайдчейна, PLASMA сможет увеличть пропускную способность сети. Так что ждем решений этой проблемы в этом году, MVP уже презентовали.
Выложенные исходники по PLASMA видел на github. А вот насчет MVP ничего не слышал, если не трудно можно пруф? Очень интересно звучит, даже на фоне этого кровавого рынка.
Пласма то понятно что призвана увеличить пропускную способность.
Но о каком МВП речь вообще я не понял, и зачем оно нужно?
MVP это минимально жизнеспособный продукт, тоесть с минимальными фукнциями, но достаточными для первого запуска. Нашел презентацию на Web3 Foundation - ребята очень хорошо поработали. И видимо до запуска плазмы остается не так уж много времени.
full member
Activity: 327
В любом случае не стоит отчаиваться,  сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла. Возможно будут и еще просадки, с другой стороны что кто то ждал безоткатного роста, он недавно стоил 350 долларов. Наверное, сейчас нужно просто ждать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ох друзья , что-то творится не ладное , это для меня не первое такое падение, но тем не менее как-то тревожно на душе. Портфель тает на глазах . Надеюсь высадим всех прохожих пассажиров и полетим на 2к за эфирину .

А я в блокфолио уже и не смотрю. Читаю новости, слежу за ситуацией на биржах. Рефрешить постоянно свой баланс не хочется.
Да еще недели три не стоит ни куда заходить! найти себе другое занятие по душе ,чтоб сохранить свои нервы! уж больно все ушло в пол ,мой деп процентов на 70 просел.

Хорошо что держишься главное не сдаваться и не сливать по этим ценам нас тупо пытаются выдавить перед новой ракетой, раньше эфир в три раза тоже проседал так что мы понимаем что к чему и это может повторится. Вся надежда что этот беспредел со снижением цен не долго будет Cool
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

Да еще недели три не стоит ни куда заходить! найти себе другое занятие по душе ,чтоб сохранить свои нервы! уж больно все ушло в пол ,мой деп процентов на 70 просел.
Стоит подождать  и не нервничать до марта... А то с такими просадками можно посадить нервную систему... Вот когда  все стабилизируется то цена сразу выскочит)) 
Jump to: