Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 386. (Read 1886096 times)

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Наткнулся на статью Как совершить транзакцию в сети Ethereum за $0
Я не особо разобрался, потому что статья на английском. Но может тут есть не такие тупые как я, и кому пригодится. Халява все таки).
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Сейчас продвигается новый стандарт ICO с блокированием всего собраного пула средств в смарт-контракте и поэтапной разморозки средств при выполнении целей (milestone) Вот это я считаю будущее ICO, позволяющее в разы уменьшить скам-проекты и добавить признания этому способу сбора средств. Площадку позволяющую реализовывать подобные типы ICO, хотят реализовать WINGS. Держатели токенов будут выступать в роли свидетелей.

Введение такого стандарта будет абсолютно правильным решением. В нормальной жизни для привлечения инвестиций требуется в первую очередь грамотный бизнес-план, где всё расчитано до копейки, как и на что будет расходоваться инвесторский капитал. Для ICO кампаний достаточно Whitepaper и кое-какой команды, чтобы люди как сумашедшие бросились вкладывать деньги, неизвестно куда. Сравнить для интереса Whitepaper того же Сатоши, где всё было изложено доступным для понимания языком и Whitepaper последних ICO. У некоторых просто бессмысленный набор слов, растянутый на 20 страниц.
Здесь оригинал документа Сатоши на англ. https://bitcoin.org/bitcoin.pdf
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Я уже и не надеялся что кто то ответит. Они позволяют составить конкуренцию, может потому что это новые технологии? И зачастую это не просто пустые слова, а проекты которые уже работают в банковских сферах. Тут ключевое слово "если". Если у них все получится, то конечно это будет новый уровень для всего криптосообщества.
Очень доходчиво все описал, такой вариант тоже возможен. Я полагаю что скорее всего, все будет идти примерно по такому сценарию. Сперва легализуем, потом перестраиваем под себя, после закрываем крышку, и облагаем налогами всех от майнеров до трейдеров.
Я думаю правительственные органы более аморфны и не связаны чем мы думаем. А старт и развитие криптовалют они тупо проворонили, потом не знали как верхушка отреагирует "вдруг барин за?" Так что ничего они не подстраивают, имхо правительство запрещает и регулирует но с опозданием.

Вообще Бутерин нитак давно предложил новую модель сбора средств DAICO клацни, узнаешь подробности. Просто не хочу копипастить, лучше сам все прочитаешь. Кстати достаточно интересно придуманоSmiley
Так я и писал что такая идея уже давно существует и wings даже запланировали ее реализацию. Гораздо раньше чем Бутерин озвучил свои мысли.

Знаю об этом. Вингсы еще более года назад в своем вайтпепер предложили такой вариант проведения краудсейлов. Там правда другой момент есть. Компания, которая собирается проводить ICO, должна согласиться на такой тип краудсейла.
Так если компания соглашается на такие правила, то она подтверждает свои серьезные намерения и привлекает больше доверия и средств.
sr. member
Activity: 728
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не хотелось бы сильного роста эфира откровенно говоря, майнеры могут налить в этом случае. Да и ICO будут собирать больше денег и их монеты будут поступать на биржу еще дороже, это всё раздутие пузыря не к добру да и проекты многие соскамятся, а денег получат больше.
Многие ико при получение эфиров,битков и другой крипты, сразу переводят её в фиат,чтобы не попасть в просак при коррекции.
Вообще многие команды понимают, что в долгосроке эфир ростет. Сколько компаний вначале 2017 года собрали среднюю сумму в фиате, но довольно много эфира. Они выводят в фиат столько, сколько необходимо на определенные этапы разработки.
Конечно фиксировать все попросту незачем. Да и во многих проектах собранные средства зачастую замораживают, и по смарт контракту им в отведенный срок падает небольшая сумма, необходимая для их нужд, маркетинг, расширение команды, и остальные затраты. По мере роста эфира, проекты которые подобным образом замораживали свои собранные средства, хорошо прибавили в своей капитализации.
Компании, которые таким образом замораживают собранные средства, вызывают намного больше доверия у инвесторов. Вероятность скама меньше. Такое явление редкое. Обычно команда хочет все средства сразу, а замораживают свои токены компании.
Сейчас продвигается новый стандарт ICO с блокированием всего собраного пула средств в смарт-контракте и поэтапной разморозки средств при выполнении целей (milestone) Вот это я считаю будущее ICO, позволяющее в разы уменьшить скам-проекты и добавить признания этому способу сбора средств. Площадку позволяющую реализовывать подобные типы ICO, хотят реализовать WINGS. Держатели токенов будут выступать в роли свидетелей.

Знаю об этом. Вингсы еще более года назад в своем вайтпепер предложили такой вариант проведения краудсейлов. Там правда другой момент есть. Компания, которая собирается проводить ICO, должна согласиться на такой тип краудсейла.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
После обсуждения на Всемирном экономическом форуме цены на крипту начали падать. Видать все-таки говорилось больше в негативном ключе. Не хотят многие официальные власти считаться с этим по их мнению "стихийным" рынком. Но думаю, пройдет время и все изменится.
Каждый год, в это время на криптовалютном рынке господствуют медведи, так как рынок почти полностью манипулятивный, то сказанное на давоском форуме, ораторы могут распечатать и повесить на стену, всем по боку. А то что пузырь крипты передут, знают даже дети после того как без остановок с двух тысяч добрались до 20, вот и сдуваемся потихоньку.

Самое смешное, что нельзя с уверенностью утверждать перегрет рынок или нет. Сегодня мы имеем 527 млрд и говорим, что пузырь передут, но он может стать 1,5 триллиона к концу года, а затем вновь откатится до сегодняшнего уровня. Скажет ли кто-либо тогда, что эта цифра очень высока? Сомневаюсь. Все это очень относительно.
Согласен. С одной стороны все выросло в  икс раз, с другой биржи не принимают новых пользователей, которые бы могли быть новыми покупателями по этим ценам. Сейчас куда бы не двинулся рынок - будет вполне логично смотреться и под это движение найдутся разумные доводы
full member
Activity: 364
Merit: 101
После обсуждения на Всемирном экономическом форуме цены на крипту начали падать. Видать все-таки говорилось больше в негативном ключе. Не хотят многие официальные власти считаться с этим по их мнению "стихийным" рынком. Но думаю, пройдет время и все изменится.
Каждый год, в это время на криптовалютном рынке господствуют медведи, так как рынок почти полностью манипулятивный, то сказанное на давоском форуме, ораторы могут распечатать и повесить на стену, всем по боку. А то что пузырь крипты передут, знают даже дети после того как без остановок с двух тысяч добрались до 20, вот и сдуваемся потихоньку.

Самое смешное, что нельзя с уверенностью утверждать перегрет рынок или нет. Сегодня мы имеем 527 млрд и говорим, что пузырь передут, но он может стать 1,5 триллиона к концу года, а затем вновь откатится до сегодняшнего уровня. Скажет ли кто-либо тогда, что эта цифра очень высока? Сомневаюсь. Все это очень относительно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Эфир на фоне других крипт еще очень хорошо держится, ниже 1к не опускается. это хорошо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Activity: 158
Merit: 10
Не очень понимаю зачем качать всю ноду на комп если есть удобный интерфейс мев который решает эту проблему. Конечно хочется чтобы все на компе было но учитывая как вырос эфир то качать мист надо только большим компаниям частнику же они совершенно не нужны при текущих условиях рынка.
Это удобнее иметь полную ноду. У меня отдельный комп для этого выделен поэтому проблем нет, жрать не просит. Зато все под рукой, можно и контракты для токенов настроить, и оперативно переводы делать чем тыкаться в мев.
full member
Activity: 448
Merit: 106

Не очень понимаю зачем качать всю ноду на комп если есть удобный интерфейс мев который решает эту проблему. Конечно хочется чтобы все на компе было но учитывая как вырос эфир то качать мист надо только большим компаниям частнику же они совершенно не нужны при текущих условиях рынка.

Для проведения регулярных транзакций естественно MEW или приложение Metamask. Мне нужны были все блоки на компе для другого проекта (уже не актуального)
Мист хорош также тем, что позволяет на одном компе создать много разных счетов, чтобы не палить общий баланс. А то в мев для этой цели приходится создавать отдельные кошельки.
sr. member

Для проведения регулярных транзакций естественно MEW или приложение Metamask. Мне нужны были все блоки на компе для другого проекта (уже не актуального)
sr. member
Activity: 854
У меня не получается синхронизировать полную ноду эфира, новые блоки просто появляются быстрее чем успевают скачаться старые. У кого такие же проблемы ? Комп мощный, интернет 50 Мбит, не знаю уже че еще можно сделать.

Эта проблема полной ноды Mist известна. Посмотрите здесь: https://github.com/ethereum/mist/issues/3097
Я два дня сам чертыхался, потом бросил.

member
Эта проблема полной ноды Mist известна. Посмотрите здесь: https://github.com/ethereum/mist/issues/3097
Спасибо, гляну. Попробую щас на ссд запустить еще.
sr. member
У меня не получается синхронизировать полную ноду эфира, новые блоки просто появляются быстрее чем успевают скачаться старые. У кого такие же проблемы ? Комп мощный, интернет 50 Мбит, не знаю уже че еще можно сделать.

Я два дня сам чертыхался, потом бросил.
member
Activity: 266
Merit: 12
Да есть основания полагать что Эфир будет первым, но не постоянно. Сейчас добавить 40% к цене и первое место обеспечено. Но нужны позитивные новости и очень серьезные. Тогда все шансы стать первым будут реальны. А пока просто нужно наращивать количество эфира в своем портфеле.
Ждем хороших новостей.
Думается что разработчики должны развить идею о технологии Plasma на выставке «Bitcoin and Blockchain Fair 2018» и тогда уж точно можно будет посоревноваться с битком
member
member
Activity: 350
Merit: 75
Отличный ценник что бы закупиться  Roll Eyes
Отличный ценник был месяц назад, когда эфир валялся несколько месяцев по 300 баксов и дураку было ясно что вслед за пампом битка скоро должен понестись эфир. Сейчас же стоит наоборот переходить в биток, ждать его рост, а после опять переливать в эфир.
"Слова не мальчика, но мужа...", сейчас готова под каждой буквой подписаться) Жаль только, что несколько месяцев назад Вас рядом не было, чтобы эти слова мне в уши "влить"))) Плюсую)
sr. member
Activity: 616
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Пока биткоин выполняет лишь спекулятивную функцию, эфириум стал самой востребованной платформой для реализации смарт-контрактов. В будущем он будет лишь укреплять свое лидерство, становясь единственным и незаменимым.
Биткоин сейчас - это средство сбережения и переноса ценности во времени. Эфир это все-таки в первую очередь не валюта, а платформа. Эфир мжет обогнать по капиталлизации биток, но основной валютой он вряд ли станет. У эфира не ограниченная эмиссия и как средство сбережения он мало подходит
Биткоин сперва утратил функцию альтернативного средства оплаты, а сейчас теряет и функцию средства сбережения и переноса ценности во времени. Крупные игроки ищут для себя что-то новое с потенциалом как у биткоина и пока что очень многие считают, что эфир в этом имеет намного большие преимущества.
да у эфира несомненно есть много преимуществ перед первой криптовалютой, но как быть с неограниченной эмиссией токенов. Это ж такими темпами которыми проходят ИСО в сети уже триллионы монет, а будет еще больше. мне кажется что избыточное предложение не даст значительного роста цены в перспективе Undecided
Эмиссия эфира ограничена -  уже подумали как с этим быть, и еще раз подумают и думают постоянно в связи с переходом на пос. Понятно, что бесконечной ее не оставят.
member
Activity: 190
Merit: 12
Пока биткоин выполняет лишь спекулятивную функцию, эфириум стал самой востребованной платформой для реализации смарт-контрактов. В будущем он будет лишь укреплять свое лидерство, становясь единственным и незаменимым.
Биткоин сейчас - это средство сбережения и переноса ценности во времени. Эфир это все-таки в первую очередь не валюта, а платформа. Эфир мжет обогнать по капиталлизации биток, но основной валютой он вряд ли станет. У эфира не ограниченная эмиссия и как средство сбережения он мало подходит
Биткоин сперва утратил функцию альтернативного средства оплаты, а сейчас теряет и функцию средства сбережения и переноса ценности во времени. Крупные игроки ищут для себя что-то новое с потенциалом как у биткоина и пока что очень многие считают, что эфир в этом имеет намного большие преимущества.
да у эфира несомненно есть много преимуществ перед первой криптовалютой, но как быть с неограниченной эмиссией токенов. Это ж такими темпами которыми проходят ИСО в сети уже триллионы монет, а будет еще больше. мне кажется что избыточное предложение не даст значительного роста цены в перспективе Undecided
Jump to: