Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 438. (Read 1886169 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Ну что получайте новогодний подарочек Alpha Casper Testnet Я то удивлялся почему эфир стартанул Grin И сразу же любопытные и радостные последователи эфира повалили сервер  Grin
Что-то этот новогодний подарочек на цене эфира никак не отобразился. Биток подрос на 11%, а эфир на 10%. Сейчас на эти новости никто и внимание не обращает. Основным двигателем пампа сейчас является дополнительная эмиссия фантиков тезер, но об этом мы узнаем только спустя пару дней, а в большинстве случаев - вообще об этом новости до нас не доходят.

Сегодня 31 декабря, людям уже не до крипты и не до цен на неё, вот после нового года возможен рост эфира.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Кто подскажет по omiseGo. Вчера битфайнекс твитнул что начислил всем омисго в зависимости от эфирного баланса на момент снапшота. Сегодня омисго твитнули типо спасибо фенику что сделал все правильно, снапшот был на блоке 3988888. Так вот, у меня есть эфиры на кошельке, но монеты туда не пришли, нужно что-то сделать или просто подождать?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Ну что получайте новогодний подарочек Alpha Casper Testnet Я то удивлялся почему эфир стартанул Grin И сразу же любопытные и радостные последователи эфира повалили сервер  Grin
Что-то этот новогодний подарочек на цене эфира никак не отобразился. Биток подрос на 11%, а эфир на 10%. Сейчас на эти новости никто и внимание не обращает. Основным двигателем пампа сейчас является дополнительная эмиссия фантиков тезер, но об этом мы узнаем только спустя пару дней, а в большинстве случаев - вообще об этом новости до нас не доходят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
member
Activity: 532
Merit: 16
Эфир нельзя взять и опустить в два раза резко или пампануть в 4-ре раза.  Эфир - не Рипл. Я вообще не пойму зачем токены Рипл существуют. Эфир - это целая экосистема (целый организм). Так что резкого роста быть не может, так же как и падения. Исключением только может быть "бок" который часто бывает у Эфира.
Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование.

Но тут тогда вопрос почему главные биржи блокируют продажу по цене ниже определенной сбивая заявку, на резите уже пишут что битстамп манипулирует ценой.
Риал не замена эфиру а скорее пузырь которые в некотором роде напоминает usdt там тоже неограниченная эмиссия плюс одна биржа руководит основным движением.
Вы что считаете что для риппла все только начинается называя его пузырем ? Если так то я считаю что на данном этапе и в ближайший месяц по крайней мере в плане роста для него все закончено. Теперь будем понемногу сползать вниз.
full member
Merit: 158

Так Ripple это тоже не простая монета, она создана как крипто-аналог фиатных денег для межбанковских расчетов, к тому же с бесконечной эмиссией. С эфиром нет ничего общего, совершенно разное назначение и использование.
Не хочу конечно умничать, но я читал про Ripple и выходит так, что изначально это не межбанковские расчёты, а децентрализованная монета. Что случилось потом и как банки в Ripple залезли я ещё не нашёл, но в момент создания монеты ни каких банков там не было. Я понимаю, что в этой теме идёт обсуждение эфира, но в первой ссылке пост от Бутерина про Ripple и, наверное это меня извинит. Grin Может кому то будет интересно:
https://bitcoinmagazine.com/articles/ripple-getting-started-guide-1361931573/
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-like-implementation-of-ripple-3557
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Эфир нельзя взять и опустить в два раза резко или пампануть в 4-ре раза.  Эфир - не Рипл. Я вообще не пойму зачем токены Рипл существуют. Эфир - это целая экосистема (целый организм). Так что резкого роста быть не может, так же как и падения. Исключением только может быть "бок" который часто бывает у Эфира.

Но тут тогда вопрос почему главные биржи блокируют продажу по цене ниже определенной сбивая заявку, на резите уже пишут что битстамп манипулирует ценой.
Риал не замена эфиру а скорее пузырь которые в некотором роде напоминает usdt там тоже неограниченная эмиссия плюс одна биржа руководит основным движением.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Кроме работы рынка есть еще и спекулянты, которые поднимают и опускают цены на валюту по своему желанию.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Наверное так и будет но если посмотреть на рост Рипол и как его памятей то и эфир могут в разы вверх запустить. Его намного больше пользователей используют и сборы в нем идут.

Можно как-то яснее свои мысли выражать? Что за памяти будут вверх кого запускать?

DDR4, не? Grin У кого-то Новый Год уже наступил (намек на обильные возлияния)?
full member
Activity: 476
Merit: 105
Скорее всего, что рост еще будет, но перед этим должна быть еще коррекция. Закупаться по текущим ценам все еще не выгодно, поэтому лучше не спешить, а подождать обещанных биткоина по 6 к$, а эфир по 250-300$.

Забавно читать подобные комментарии. Это кто ж вам пообещал такие цифры? По всей видимости Бутерин с Накамото.. Нереальный специалист просто.

Наверное так и будет но если посмотреть на рост Рипол и как его памятей то и эфир могут в разы вверх запустить. Его намного больше пользователей используют и сборы в нем идут.

Можно как-то яснее свои мысли выражать? Что за памяти будут вверх кого запускать?
sr. member
Merit: 255
Скорее всего, что рост еще будет, но перед этим должна быть еще коррекция. Закупаться по текущим ценам все еще не выгодно, поэтому лучше не спешить, а подождать обещанных биткоина по 6 к$, а эфир по 250-300$.

full member
Activity: 910
Merit: 102
hero member
Merit: 507
Как будет чувствовать себя Ethereum в следующем году. По логике должно быть все очень интересно. Но как будет на самом деле, не знает никто. Единственное что радует команда которая обещает массу усовершенствований.
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир.
Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным.
А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину.
Эфир даже подрос в битке.
Ethereum (ETH)
$715,17 USD (0.03%)
0.05593530 BTC (6.51%)
Был намного ниже текущей цены.

Должен в следующем году подняться до былого уровня в 0.15 btc за эфир)
member
Activity: 448
Merit: 11
Как будет чувствовать себя Ethereum в следующем году. По логике должно быть все очень интересно. Но как будет на самом деле, не знает никто. Единственное что радует команда которая обещает массу усовершенствований.
Я хотел бы обратить внимание людей на цену эфира при нынешнем раскладе сил биткоина на рынке, как видите цена на эфир колеблится на отметке 700 +-50$, я это всё к тому, что у битка наверное нет влияния на эфир.
Ну как же нет ? А из-за чего она колеблется постоянно ? В принципе эти сравнительно небольшие колебания просто говорят о том что в стане биткоина на данный момент не спят страсти. Если бы биткоин показывал какие-то менее предсказуемые фигуры - то эфир бы не был таким спокойным.
А я так не думаю, когда биткоин стоил 20.000$, эфир помоему стоил около 800$ а теперь биткоин стоит 13.000$ а цена на эфир сейчас 700$, ну и где тут большая зависимость? Я не вижу тут никакой жесткой привязки к биткоину.

Я тоже заметил, что эфир стал сам по себе потихоньку отрывается от юбки битка. Но если смотреть раньше зависимость эфира от битка была гораздо больше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Эфир даже подрос в битке.
Ethereum (ETH)
$715,17 USD (0.03%)
0.05593530 BTC (6.51%)
Был намного ниже текущей цены.
sr. member
Merit: 257
Эфир торгуется в определенном соотношении к битку и оборот по торговле парой биткоин/эфир один из самых больших. Поэтому когда биток теряет в цене в долларах и при этом продолжает торговаться на том же уровне к эфиру, то соответственно эфир теряет тоже в цене в долларах. Но так как биток в последнее время рос слишком спекулятивно, то откат у него более глубокий чем у эфира.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Эх, подкачал эфир, я то думал, что до Нового года тысячу возьмет, а тут уже и не пахнет этим. Вместе с битком решил вдруг откатиться еще раз. А ведь казалось что будет все намного выше, чем сейчас
ваша жадность вас погубит на дистанции, очень хорошо отрабатывает страта " усреднения " что при покупки, что при продажи актива

Усреднение как раз плохо работает на этом рынке, лучшая стратегия это на займе покупать растущий актив. Ходл хорош только если ты не смотришь на падения и тебе они безразличны.
В любом другом случае покупка на росте даёт самую большую прибыль как мне кажется.
я правильно вас поняла? вы предлагаете входить в актив на его росте 10-20% ( к примеру рипл на данный момент ), еще и в маржу? вы отчаянный молодой человек
Jump to: