Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 464. (Read 1885886 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
да согласен исо на нем часто проводят многие, возможно он догонит биток который с августа х7 сделал.Если эфир вырастет вдруг в 2 раза и выше это каждый у себя на компе будет майнить даже на старых видеокартах чуть ли не в стране возможно.посчитал то неплохо выйдет тогда.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Да все топ трейдеры на которых я подписан в ютубе(типа Радченко) сидят в эфире и верят в его дальнейший рост и я тоже.
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов.

Точно так. Посмотрите на графики эфира за полгода со второй декады июня по сегодняшний день. В BTC он просел в 5 раз с ATH ~0,15 до текущих ~0,03. В долларе вырос примерно в 2 раза с ~360 до ATH ~700. В такой ситуации сидеть только в эфире и верить в лучшее по факту глупо. Диверсификация наше всё. Хотя не менее глупо не сидеть в эфире совсем  Grin

Судя по торговой истории эфира он каждый год обновляет максимумы. Значит к 0.15 вернется а это как минимум три тысячи американских денег по сегодняшнему курсу биткойна.
теория фракталов имеет место быть, но глупо ждать ее повторения в определенные временные рамки, фрактал может растянутся на пару лет, а вы подождете пару месяцев и выйдете по минусам, и сразу рынок вверх пойдет, как обычно бывает
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
В эфире может и сидят, но думаю это не единственный актив у них в кошельке. Любой толковый трейдер будет перестраховываться ведь держать все средства в одной валюте очень опасно и эфир явно не единственный из вариантов.

Точно так. Посмотрите на графики эфира за полгода со второй декады июня по сегодняшний день. В BTC он просел в 5 раз с ATH ~0,15 до текущих ~0,03. В долларе вырос примерно в 2 раза с ~360 до ATH ~700. В такой ситуации сидеть только в эфире и верить в лучшее по факту глупо. Диверсификация наше всё. Хотя не менее глупо не сидеть в эфире совсем  Grin

Судя по торговой истории эфира он каждый год обновляет максимумы. Значит к 0.15 вернется а это как минимум три тысячи американских денег по сегодняшнему курсу биткойна.
full member
Activity: 490
Merit: 136
конечно нужно девирсифицироваться, однако эфир по моему мнению топ 1 для инвестиций сейчас. Биток уже по сути отпампили. Так же я бы разбавил портфель другими топ-10 альтами. Но эфир это основное конечно.

"Биток уже отпампили", это стоит записать..
Сейчас фьючерсы изрядно уменьшат волатильность битка, что безусловно свграет на руку эфиру. Но тут другой момент, эфириум тоже вроде как фьючи собирается вводить в ближайшем будущем. Перед этим событием цена хорошенько должна прыгнуть.
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
все зависит от вашей точки входа и психологической устойчивости к такой волатильности крипты, как мы наблюдаем, ну от вашей жадности конечно

Крипта вся волатильна и если человек приходит в крипту, то должен это осознавать. Слабонервным тут реально делать нечего. Я думаю, что у Эфира действительно большой потенциал. Да и по-шустрее эта монетка, что тут спорить
Да я согласен с тобой, я сам не давно здесь и тоже бывают моменты что нервы чуть не сдают, но пока держусь! И тоже за эфир что хотел сказать, самого очень удивляет как он растет!
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
все зависит от вашей точки входа и психологической устойчивости к такой волатильности крипты, как мы наблюдаем, ну от вашей жадности конечно

Крипта вся волатильна и если человек приходит в крипту, то должен это осознавать. Слабонервным тут реально делать нечего. Я думаю, что у Эфира действительно большой потенциал. Да и по-шустрее эта монетка, что тут спорить

Можно проще.
Бай энд холд.
))))
Купил себе ТОП-5-ТОП-30... захолдерил на разных типах валлетов...
И спишь до того, пока не вспомнишь, что миллионер)
sr. member

Точно так. Посмотрите на графики эфира за полгода со второй декады июня по сегодняшний день. В BTC он просел с ATH ~0,15 до текущих ~0,035. В долларе вырос примерно в 2 раза с ~360 до ATH ~700. В такой ситуации сидеть только в эфире и верить в лучшее по факту глупо. Диверсификация наше всё.

Да)
Нужно в разных корзинах. Повторюсь - НЕО и Кардано.. и Ктум.. вижу перспективу.
Я даже по 0,12 покупал))))
Жесть)
А теперь по 0,38-0,32 брал..
Жаль, что ЕТН на некоторые Айсио осенью 2016 вкинул...
Хотя.. опыт - дороже)
full member
Activity: 350

sr. member
В Эфире есть одна особенность. Как только все становится стабильно и цена наченает хороший рост. Постоянно происходит какой-то бок. Начиная с ДАО и прочих хардфоков. То Котики то Парити парит. В общем чувствую что что-то произойдет.
Не знаю..
Я как-раз в котиках и прочих темах вижу огромный плюс. Именно из-за решения таких "нештаток" команда приобретает опыт, а монета - статус постоянно обновляемой.

Кстати, насчет котиков..
Вчера смотрел видео экономиста с РБ.. на тут.бай канале в  Ютуб..
Если честно... вроде и понимает тему крипты тип.. но первое.. он - кейнсианец - четко за долговые деньги..
А во вторых - некоторые понятия в крипте путает..
И насчет котиков говорил.. мол эфир лег..
Я и подумал вчера - благодаря таким котикам Эфир тестируется по сверхнагрузках. Это - круто.
Прям как тест-лаб вживую.
Когда на ПОС перейдет Эфир.. тогда его цена вообще может быть на Марсе...
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
В Эфире есть одна особенность. Как только все становится стабильно и цена наченает хороший рост. Постоянно происходит какой-то бок. Начиная с ДАО и прочих хардфоков. То Котики то Парити парит. В общем чувствую что что-то произойдет.
Не знаю..
Я как-раз в котиках и прочих темах вижу огромный плюс. Именно из-за решения таких "нештаток" команда приобретает опыт, а монета - статус постоянно обновляемой.
sr. member
конечно нужно девирсифицироваться, однако эфир по моему мнению топ 1 для инвестиций сейчас. Биток уже по сути отпампили. Так же я бы разбавил портфель другими топ-10 альтами. Но эфир это основное конечно.

Полностью согласен.
$712,71 - сейчас Эфириум. Как я писал давно - на 2018 год вижу больше 110к  за биткоин.. но эфириум - 1,5-3к..
А пока.. в январе коррекции жду.. красные...

sr. member
Интересно сможет ли эфир решить проблему с масштабируемостью в будущем, все таки новые блокчейны дышат в спину

Это даже не интересно)))
Он не может "не решить")
Команда обязана это сделать. И уверен - сделают. Медленно и уверенно.
А насчет конкурентов. Да. Например, Кардано и Ктум (возможно и НЕО), как я уже говорил - займут свою нишу.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty

Мне кажется сейчас каждый второй знает что можно просто купить криптовалюты из топ 10 и держать и ты всеравно заработаешь, не сыграют ли злую игру со всеми на рынке?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
full member
Activity: 602
А не подскажете, сколько сейчас нужно выставлять Gas Price, чтобы транзакция в течение хотя бы 10-15 минут в блок попала?
Судя по данным Etherscan сеть не сильно загружена, почему Вы спрашиваете? У вас уже был случай за последний день что транза не доходила за 3-5 минут? У меня такое бывало, но доходит со стандартным газом за 5 минут максимум.

Аналогичная ситуация, все транзакции доходили не больше чем за 3 минуты, сеть нормально работает

Да щас все летает но после котиков надо разрабам что то думать)
Да о них тут много говорили и говорят до сих пор, поэтому поводу конечно я думаю, что стоит интегрировать новые патчи в сеть, потому что коты показали, что сеть работает не так как хотелось бы конечно.
member
Activity: 181
Merit: 10
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Но по поводу эфира я наоборот думаю, что дорого у него до 1-1.5 проложена уже четко
Можно поподробней? совсем данное высказывание не понял. Думаете что нынешняя цена за эфир это дорого? Или у него дорога до 1 - 1.5? И 1-1.5 это что?
я думаю, что в ближайшей перспективе он пойдет на 1к, а там и на 1.5к, а может и выше. Если проблемы ближайшими обновами, которые всплыли, по масштабируемости будут решены, то высока вероятность, что дождусь)
Это не ближайшая перспектива. Это перспектива ближайших месяцев я бы так сказал. Во-первых биткоин сейчас должен осилить планку 20-25 тысяч долларов. Ну а потом в январе и дальше возможно у эфира и настанет его лучшее время.
Я вот все жду начала перевода эфира на ПОС, думаю тогда начнется аккумуляция монет на кошельках, чтобы посить их, и соответственное это подстегнет курс к росту, у меня такие мысли
Jump to: