Тоже считаю эфир недооцененным, особенно по сравнению с биткоином. Последние несколько месяцев цена эфира держится возле цены 300 долларов, но за это время было создано сотни проектов на базе эфира, которые решили (или пробуют решить) проблемы миллионов людей, а цена все равно на месте. А чем может похвастаться биткоин? Шумихой с форками, которые должны решить сущетсвующие проблемы "отца"?
Какие из говно ИКо проведенных на Эфире работают уже?
Почему достоинство Эфира это эти самые говно ико? Сам эфир то довольно забагованный, в отличии от биткоина.
Wings работает - "говноиковая" платформа для оценки "говноико". Альфа пока, но пашет. Или Вам нужен пример реализации в определенном секторе?
А по поводу забагованности - приведите пример пожалуйста. Парити не в счет, а то так можно и до завирусованной винды дойти и вменить её дырявость эфиру. И на минуточку так, эфир раза в три-четыре моложе битка.
Ну я выделил то, что главное в фразе того парня было. Вингс создан что бы решить проблемы миллионов людей?
По поводу багов, меня всегда спрашивают про примеры и я всегда скидываю один и тот же набор статей и документов, но люди их все равно не читают. Так что здесь можешь мне не верить, мне просто лень разгребать файлы и закладки что бы скинуть статьи которые никто не прочитает.
Вот только маленький пример: весь функционал самой сильной стороны Эфира (смарт контрактов) пишется на высокоуровневых языках (Солидити и Серпент) вот только как высокоуровневые команды связаны с более низким уровнем выполнения знают не все. И большое количество багов кроется именно в этом моменте. В биткоине простой скриптовый набор команд, что уменьшает вероятность всяких багов.
Неадекватный ответ. Хотелось бы услышать мнение компетентного человека, а в ответ пишут всякий бред.
Тебе прямым языком написали что разбирайся сам. Это крипта. Думай своей башкой, собирай информацию сам. Подпишись на новостную рассылку форума Эфира, заходи на сам форум иногда, читай новостные статьи о крипте. Чего сложного то? Нет, конечно проще зайти и задать нубский вопрос, в надежде что тебе разжуют и положат в рот.
Я готов тебе объяснить. За 0.01 бтц. Или 0.3 ЕТН . Смотря в какой крипте тебе удобнее.