Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 519. (Read 1885886 times)

legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

самый близкий конкурент эфира был тезос, но у них там своих проблем хватает

Нууу..не скажите. Уже есть много  решений,которые позволяют делать подобные вещи, вроде Lisk, Neo, Asch и другие.
Причем, тот же Лиск в чем-то удобнее эфира
Про лиск совсем недавно слышал, что у них намного все удобнее. Отзывов много хороших встречал.

Да-да. На эфире нужно изучать специальный язык, чтобы кодить, а на Лиске все можно писать на Java.
Эфир больше удел гиков, а Лиск для простых смертных сгодится ;-)

компания Oracle уже 7 лет судится с Google и требует 9 миллиардов $ за использование Java. Макс Кордек готов выложить такую сумму? Smiley
full member
Activity: 494
Merit: 100
я даже не знаю. но как по мне должно пройти больше 3-х лет чтоб он вырос до 500$, а возможно даже больше
та вырастит, куда он денется, это просто дело времени, я думаю что не 3 года, меньше. а возможно даже эфир догонит биток)
full member
Activity: 585
я даже не знаю. но как по мне должно пройти больше 3-х лет чтоб он вырос до 500$, а возможно даже больше
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Да-да. На эфире нужно изучать специальный язык, чтобы кодить, а на Лиске все можно писать на Java.

Ой, да вы лично вряд ли на Java даже "Hello, world!" напишете.
С чего вы вообще взяли что криптам нужны языки программирования?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Эфир на 400 баксов скоро улетит, а если там закрепимся то и на 700-800 уже рукой будет подать
Достаточно сложно эфиру будет сейчас взобраться на 400$, дед опять в гору поднимается.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Нууу..не скажите. Уже есть много  решений,которые позволяют делать подобные вещи, вроде Lisk, Neo, Asch и другие.
Про лиск совсем недавно слышал, что у них намного все удобнее. Отзывов много хороших встречал.

newbie
Activity: 75
Merit: 0
как и предсказывали ,ефир пробьет потолок в 340 $, самое не смешное ,что за пару часов до этого я слил все по 326 ) вот теперь главное поймать дамп ,что бы перезакупиться,у кого какая инфа?
Да какие тут прогнозы. Точных прогнозов никто не даст, а не точные Вам зачем? Мне кажется, что тут выход один сидеть, тихо ждать и надеется, а вдруг сейчас как начнутся качели! Мое мало на чём основанное мнение, что дамп будет и в ближайшее время цена опять вернётся к 290 - 310.

Смотрю сейчас на график и вижу что эфир уперся в хороший уровень поддержки от которого не раз хорошо отскакивал. А так да было бы хорошо, если бы свалился на 290 и ниже. Точных прогнозов никто не даст.
full member
Activity: 124

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Нет у Эфира конкурента. Все остальные еще ничего не сделали чтобы даже заявить что мы мол конкуренты. Так что пока время и реализация на стороне Эфира.
А как же нео китайский?
хотя я лично тоже думаю что эфир уже ничто не подвинет с пьедестала.
Ну если только нео, а есть новая информация для взлета по НЕО? А так пока второе место coinmarketcap, прочно за эфиром.
full member
Activity: 560
Merit: 158
как и предсказывали ,ефир пробьет потолок в 340 $, самое не смешное ,что за пару часов до этого я слил все по 326 ) вот теперь главное поймать дамп ,что бы перезакупиться,у кого какая инфа?
Да какие тут прогнозы. Точных прогнозов никто не даст, а не точные Вам зачем? Мне кажется, что тут выход один сидеть, тихо ждать и надеется, а вдруг сейчас как начнутся качели! Мое мало на чём основанное мнение, что дамп будет и в ближайшее время цена опять вернётся к 290 - 310.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Технология анонимных транзакций, основанная на доказательствах с нулевым разглашением информации zk-SNARK, заимствованная из криптовалюты Zcash, появилась в Эфириуме после активации первой части хардфорка Metropolis (предложения EIP 198, EIP 212 (197) и EIP 213 (196)). Не прошло и трех недель, как Виталик Бутерин предложил ее улучшенную версию, zk-STARK, где буква T означает Transparent – прозрачный.
 Основной особенностью технологии является использование следующего метода: шифрующий узел создает ненулевое случайное число и умножает его на произведение двух математических функций, зависящих от скрываемых параметров (эллиптические кривые), а результат вместе с этим числом отправляется в сеть для подтверждения транзакции. С помощью этой информации узел получателя может подтвердить транзакцию, почти ничего о ней не зная. Другими словами, сообщение имеет следующий вид:

Вы можете доверять мне – эта транзакция верна, но я не скажу вам почему!

https://bits.media/news/modifikatsiya-anonimnykh-tranzaktsiy-z-cash-na-efiriume-ustoychivaya-protiv-kvantovogo-kompyutera/
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Эфир на 400 баксов скоро улетит, а если там закрепимся то и на 700-800 уже рукой будет подать

Тоже так кажется, но только кажется. А вообще по поводу того что эфир улетит 500+ говорят с июля месяца, но что то пока никак. Все просто хотят чтобы было так потому что затарились уже давно им, но когда это будет все также туманно. Виталя новостей выдает, так что может и правда скоро все случится

Новость о том что виталик будет сжигать токены может дать хороший толчок, только пока не понятно когда он это собирается делать
full member
Activity: 490
Merit: 102

Тоже так кажется, но только кажется. А вообще по поводу того что эфир улетит 500+ говорят с июля месяца, но что то пока никак. Все просто хотят чтобы было так потому что затарились уже давно им и у него есть потенциал, но когда это будет все также туманно. Виталя новостей выдает, так что может и правда скоро все случится
member
Activity: 616
Merit: 42
длинная рука однако) но то что со временем, он будет столько стоить сомнений нет, ибо очень много проектов на этой платформе завязано.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Нет у Эфира конкурента. Все остальные еще ничего не сделали чтобы даже заявить что мы мол конкуренты. Так что пока время и реализация на стороне Эфира.
А как же нео китайский?
хотя я лично тоже думаю что эфир уже ничто не подвинет с пьедестала.
full member
Activity: 308
Merit: 105
для эфира конкурентов мне так кажется нет и не будет.пусть потихоньку но он уверенно растёт вверх,а это главное.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Скоро только кошки родятся к сожалению. Переливы в биток мешают росту всех монет, но рост будет и чем дольше эфир существует, а так же чем больше проектов на платформе эфириум, тем меньше вероятности, что его вообще кто нибудь когда нибудь подвинет из конкурентов. Моё скромное дилетантское мнение, что его вообще скоро станет не заменить ни чем, т.к. платформа развивается и развивается и все проекты будут на этой платформе.

Ну вот когда они вывернули все наизнанку со своими внутренними проблемами, теперь встал вопрос а стоит ли им в будущем доверять?, даже если типа все у них стабилизируется...
Поэтому я считаю что адекватного конкурента у Эфира на сейчас нет. Ну а в перспективе то тоже эта перспектива не рисуется за один день а доверие вырабатывается не за один год работы платформы
Jump to: