Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 574. (Read 1886169 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Всё подает вместе с BTC. Вопрос кто сливает биток?

Тот кто продал за биток 100500 новых асиков.
Смотрите https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficulty
Пересчет сложности на +20% - охуеть как много.
Я уже подмечал зависимость между ростом хэш-рейта и волатильностью
если быстро растет хэшрейт - то сперва идет рост курса, потом сильный слив.

логику от чего такое происходит в каком-то топике объяснял

Если кому интересно, то японцы изобрели асики на 7 нанометровых чипах. Так вот они запускают майнинг для себя на 500 петахэшей, готовят к продаже еще 500 петахэшей. Для сравнения, мощность f2pool 650 петахэшей, дальше думаю можно не продолжать...

Ты клонишь к тому что текущий слив - это только начало?  Grin тогда мне мерещится очень жуткая картина
full member
Activity: 182
Merit: 100

Если кому интересно, то японцы изобрели асики на 7 нанометровых чипах. Так вот они запускают майнинг для себя на 500 петахэшей, готовят к продаже еще 500 петахэшей. Для сравнения, мощность f2pool 650 петахэшей, дальше думаю можно не продолжать...
sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А кто в курсе с чем связано такое падение эфира? Это все из за Китая что ли?
full member
Activity: 378
Merit: 104
А что за скоростной спуск крипты? Как сговорились все...
Да нормально всё - дают возможность закупиться всем кто хотел, но по 4500 было дорого. Ща скоректируется всё нормально и пойдёт в рост.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305

full member
Activity: 644
Merit: 101
Эфир начинает понемногу восстанавливаться. думаю до конца сентября покорим исторический максимум

Лишь бы исторические минимумы не обновил таким эт темпами... все палает с невероятной скоростью
sr. member
А что за скоростной спуск крипты? Как сговорились все...
sr. member
Activity: 560
Эфир начинает понемногу восстанавливаться. думаю до конца сентября покорим исторический максимум

Лишь бы исторические минимумы не обновил таким то темпами... все палает с невероятной скоростью
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
   Ну может не в сентябре уж, может чутка и позже.

Хаи в битке или в фиате обновить? До хая в битке это х2+, достаточно проблематично за такой короткий срок. Тем более пока никто не знает как пройдут испытания ХФ в тестовой сети, если девы допустили опять ошибку, то тестирования затянется и релиз ХФ в мейн сети будет в конце октябре, не раньше.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кстати, если говорить о токенах эфира. Как сэкономить на комиссии? Поставить 1 гвей и 500000 газа например и будет пару центов транзакция? Вопрос к бывалым  Smiley

Лимит несколько миллионов можно поставить. Лишнего не спишет.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
   Ну может не в сентябре уж, может чутка и позже.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Кстати, если говорить о токенах эфира. Как сэкономить на комиссии? Поставить 1 гвей и 500000 газа например и будет пару центов транзакция? Вопрос к бывалым  Smiley
надо пропорцию подбирать, потому что, чем ниже ставишь цену в гвеях, тем больше у тебя газа сожрется.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Кстати, если говорить о токенах эфира. Как сэкономить на комиссии? Поставить 1 гвей и 500000 газа например и будет пару центов транзакция? Вопрос к бывалым  Smiley

Не ставь слишком низкий гвей. Если хочешь ну прямо сэкономить и готов пожертвовать временем, то при нормальных условиях работы сети в нынешних реалиях оптимально: 5-10 гвей, 60к лимит газа (потратит скорее всего даже меньше).

Если потратит меньше газа - "сдача" вернется?)))

Кстати, как идет расчет газа? На его затраты идет Эфир?

Спасибо!
sr. member
Activity: 280
Кстати, если говорить о токенах эфира. Как сэкономить на комиссии? Поставить 1 гвей и 500000 газа например и будет пару центов транзакция? Вопрос к бывалым  Smiley

Не ставь слишком низкий гвей. Если хочешь ну прямо сэкономить и готов пожертвовать временем, то при нормальных условиях работы сети в нынешних реалиях оптимально: 5-10 гвей, 60к лимит газа (потратит скорее всего даже меньше).
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Merit: 284
Товарищи, помогите трезвым ответом) есть транзакция, но на кошелек ни чё не пришло. Что делать, чей тикет долбить? https://ethplorer.io/tx/0xd69cab2c4a293671880132fd630a8fd116119ef36291b53977e6b6aeea2a9524#pageSize=100 заранее спасибо)
так а что ты хочешь чтобы тебе пришло? и куда? ты вызвал метод трансфер в контракте, т.е. я так понимаю токены на другой адрес перевел
Выводил с биржи SNT, биржа вывод подтвердила TxID есть, но до адресата не дошло. В ethplorer вообще пусто.

Уж не с дельты ли ты переводил?
не с дельты, а есть разница?  Есть шансы вернуть свое?
Пиши в поддержку откуда отправлял и спрашивай что за нафиг. Судя по адресу это какая то биржи, вот им мозг и выноси с вопросом че за нах?

Эфир и его токены приходит примерно в течении 10 минут. Даже с самой тугой бирже. Если прошло больше времени в кошельке пусто а по tx абракадабра, то тупо начинайте зае..вать супорт. Всеми доступными способами Grin

=)
Дааа)))
full member
Activity: 396
Merit: 109
Подскажите, как включить лайт режим в mist, чтобы не качать весь блокчейн.
hero member
Merit: 500
Товарищи, помогите трезвым ответом) есть транзакция, но на кошелек ни чё не пришло. Что делать, чей тикет долбить? https://ethplorer.io/tx/0xd69cab2c4a293671880132fd630a8fd116119ef36291b53977e6b6aeea2a9524#pageSize=100 заранее спасибо)
так а что ты хочешь чтобы тебе пришло? и куда? ты вызвал метод трансфер в контракте, т.е. я так понимаю токены на другой адрес перевел
Выводил с биржи SNT, биржа вывод подтвердила TxID есть, но до адресата не дошло. В ethplorer вообще пусто.

Пиши в поддержку откуда отправлял и спрашивай что за нафиг. Судя по адресу это какая то биржи, вот им мозг и выноси с вопросом че за нах?

Эфир и его токены приходит примерно в течении 10 минут. Даже с самой тугой бирже. Если прошло больше времени в кошельке пусто а по tx абракадабра, то тупо начинайте зае..вать супорт. Всеми доступными способами Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Jump to: