Pages:
Author

Topic: Дец. Eth коды (не WEX))) - page 2. (Read 401 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
December 10, 2019, 09:44:33 AM
Биржевые коды это централизованный аналог биткоина. Хотите создать децентрализованный аналог централизованного аналога биткоина? ))
Ваш сарказм уместен, но при всей абсурдности идеи автора, она все же могла бы разгрузить сеть эфира в пиковые для него моменты. Особенно когда транзакция нужна кровь из носу, а комиссия просто космос и еще подтверждается часами.

А не потребуется ли запись в БЧ для создания кода, а потом еще одна для погашения? Получится вместо одной транзакции две.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
December 10, 2019, 04:59:38 AM
В принципе меня интересует:
Есть ли смысл создавать децентрализованный аналог WEX(btc-e) кодов на базе Ethereum?
Биржевые коды это централизованный аналог биткоина. Хотите создать децентрализованный аналог централизованного аналога биткоина? ))
Ваш сарказм уместен, но при всей абсурдности идеи автора, она все же могла бы разгрузить сеть эфира в пиковые для него моменты.
Нормальный такой сарказм(так рождаются идеи)), kzv предложил еще один из вариантов использования подобных кодов.)
А кстати какие варианты использования можно предложить?
Надо подумать, но сразу на ум приходят коды для оплаты и обмена, между биржами удобно было бы менять деньги. Возможны даже биржи безблокчейновые, где код на эфир торгуется к коду битка. То есть в принципе оно может любые транзакции заменить, но тут и минусы нужно продумать. Но главный kzv озвучил уже, все остальные будут производными от него.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
December 09, 2019, 07:01:06 AM
Есть ли смысл создавать децентрализованный аналог WEX(btc-e) кодов на базе Ethereum?
Ваш сарказм уместен, но при всей абсурдности идеи автора, она все же могла бы разгрузить сеть эфира в пиковые для него моменты.
Нормальный такой сарказм(так рождаются идеи)), kzv предложил еще один из вариантов использования подобных кодов.)
А кстати какие варианты использования можно предложить?
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
December 09, 2019, 04:22:01 AM

Ваш сарказм уместен, но при всей абсурдности идеи автора, она все же могла бы разгрузить сеть эфира в пиковые для него моменты. Особенно когда транзакция нужна кровь из носу, а комиссия просто космос и еще подтверждается часами.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
December 09, 2019, 01:05:09 AM

sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
December 08, 2019, 06:25:35 PM
Будет ли данный сервис востребован и стоит ли тратить на него время?
Концепция готова, есть сторонний github проект (GNU лицензия), который в принципе(при желании) можно будет изменить и дополнить. Или просто отдать данное дополнение проекту?

Pages:
Jump to: