АДАМАНТ просит вашей поддержки
Блокчейн превосходит классические мессенджеры в безопасности и приватности;
Вот тут бы хотелось мнение действительно независимых высокопрофессиональных экспертов-а не ваши выводы.
Мессенджер работает в веб-браузере, а также на iOS и Android;
В чатах доступны переводы криптовалют.
Эко диво-изобретен очередной "велосипед".А что мне мешает перевести просто с кошеля на кошель?Да думаю ничего в принципе.
Два года не прошли зря. Но проделанной работы оказалось недостаточно, и у нас не осталось денег, чтобы продолжать в том же духе.
Вот!Уже горячо!А ведь мы уже с вами говорили в личных сообщениях об этом,и насколько я помню я пытался вам мысль эту донести?К примеру вот мой пост
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47435746 -где я пробую докричаться до вас-что бы вы исправили ошибки,но вам было некогда-у вас же были семинары,оливковые ветви и фанфары,а работы то по сути -вот живой пример я,нашел ошибку,пытался связаться -ответили на какой день?правильно -на шестой-и еще меня же обвинили в том что я не так понял-по вашей же вине(не была выложена информация по поводу голосования-то есть она была где то там,что я нашел на второй день,и что мешало вам выложить тут на форуме всю эту последовательность?но вы же не признали свою вину-то ли в ряду своей гордости то ли еще что то -ответ я получил высокомерный в личку.,ищите мол сами-если найдете конечно.)и два года насколько помню всегда были какие то лаги и баги,что конечно же списывалось на то что проект новый,надеемся исправят и прочее-команда же занята более серьезными делами ,у них же семинары,вебинары и прочие маркетинговые штучки-куда им до простого пользователя?Я занят-абаждите!
Над АДАМАНТом работало 25 человек, не считая внештатных сотрудников. 15 человек из команды — разработчики. Посмотрите сколько кода в нашем GitHub!
Если вы считаете, что децентрализованный мессенджер — правильное направление, поддержите нас.
Пожертвования
Bitcoin: 1NJKJDUhPVYTLWhE7DXm6a3g7PqhsacaMz
Bitcoin Cash: qqzyy88lxqhf6cnc722wzfyfwhnzu8qtdqgr07grg2
Ethereum: 0x5f66C2FbA4dd54758b7243d3e181100aA4154ae8
ADAMANT: U1973842998847463129
Купите токены
Купите ADM-токены на сайте за BTC, ETH, LTC, DOGE, DASH или LSK.
Внесите свой вклад
Может быть, у вас есть возможность разместить статью в авторитетном издании или залистить ADM на крупной бирже? Любая помощь поможет проекту.
А тут теперь вы пытаетесь докричаться-что в общем то неудивительно-ведь поездки ,раскрутка и прочее требуют затрат,а теперь когда ажиотаж стих-и уже думаю что многие разобрались что к чему,оказалось что денег то и нету!Ну что собственно нечто подобного лично я ожидал-поэтому недаром в письме написал что это ответ (на мои замечания)дворника а не специалиста.
Мы также планируем организовать ADAMANT Foundation, фонд, который будет собирать средства, организовывать и оплачивать разработку мессенджера.
А что его разрабатывать?Он что еще не готов?Я вижу что даже дизайн не поменялся-как было серое унылое ,так собственно и осталось,а глюки как были -так они и остались вообщем то.
ADAMANT Foundation — альтернативный путь развития проекта. Если денег на работу команды мы не соберем, разработка будет вестись сторонними разработчиками и оплачиваться из средств фонда. Фонд будет выставлять задачи, а программисты будут получать вознаграждения в токенах ADM за их выполнение.
Просто уверен что не соберете.
А если это не поможет?
Ничего страшного. Просто придется отложить работу до лучших времен в криптомире. Может быть, в будущем децентрализованный мессенджер будет разработан какой-нибудь крупной компанией на основе нашего кода и опыта.
Лучшее впереди.
Да-да ребята-побаловались,денежки истратили-займитесь уже правда чем нибудь полезным.
P.SДа и биржи выбраны,я скажу самые "топовые"-вы бы для началу изучили конъюнктуру рынка-потом бы уже про биржу думали.