Pages:
Author

Topic: 💬 Мессенджер АДАМАНТ — Передача ETH\BTC\etc. в чатах - page 24. (Read 37780 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
Если вы не разобрались и потеряли 50 АДМ - это ваша проблема. Можете хоть миллион отрицательных отзывов написать, это ничего не поменяет. Раз мы отстой - просто не пользуйтесь нашей разработкой, есть много крутых проектов, вам туда. 
Вполне достойнейший ответ!Вы и на пресс-конференциях в таком же тоне на критику или замечания так же отвечаете?
Это не ответ специалиста по блокчейну-а ответ конюха или дворника-вы даже вникнуть в суть не пытались в связи с чем произошел у вас первый глюк и в чем вы сделали большую ошибку-пролистайте что ли диалоги?
А в целом и общем-успехов вам и вашему проекту-время как говорится всё расставит на свои места.
full member
Activity: 574
Merit: 117
А что с ценой? Почем торговалась монета? Вроде в преддверии листинга на биржи цену монеты подняли на сайте до 1 доллара.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Парни, а что это за торговая пара появилась на бирже https://bitebtc.com/trade/adm_usd ? Торги пока что отключены, но сам факт уже интересен.

Да есть такая инфа. В чате канале телеги  мол залистили пару уже несколько дней назад, то есть в конце прошлого года.

Я торговал ADM там в прошлом году, а потом биржа упала и сейчас все слетело.
Оборот был хороший Smiley
newbie
Activity: 41
Парни, а что это за торговая пара появилась на бирже https://bitebtc.com/trade/adm_usd ? Торги пока что отключены, но сам факт уже интересен.

Да есть такая инфа. В чате канале телеги  мол залистили пару уже несколько дней назад, то есть в конце прошлого года.
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
Советую посмотреть crypviser зашифрованная сеть для социального и делового общения на основе Блокчейн.
Используется своя валюта её можно пересылать в мессенджере. Потихоньку ребята что то делают

У меня так и не получилось крипвайзер запустить.
Да и не на блокчейне они, обычный p2p мессенджер.
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Советую посмотреть crypviser зашифрованная сеть для социального и делового общения на основе Блокчейн.
Используется своя валюта её можно пересылать в мессенджере. Потихоньку ребята что то делают
newbie
Activity: 10
Телеграм не выполняет многое из заявленного. Например, они говорят об открытом исходном коде, но все репозитории старые, и что там у них на самом деле как работает сейчас это не понятно. Так что и их "блокчейн проект" может оказаться таким себе блокчейном. Я, конечно, слежу за новостями о них, но настрой скептический. Что до Адаманта, то они уже здорово продвинулись в разработке. Ждём групповых чатов, ребят!
newbie
Activity: 59
Телеграм анонсировал весьма интересный проект, но все-таки это совсем другое, нежели Адамант. Так что, не думаю, что эти два проекта будут напрямую конкурировать между собой.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
похоже на крутую штуку, жаль баунти пропустил. но телеграмм в 2019 я думаю что не оставит шансов Адаманту, слишком сильный конкурент появится. хотя поживем увидим, телега не на блокчейне же

Вы сравниваете утюг и посудомоечную машину.
У проектов разные задачи. Телеграм и GRAM никак не связаны с анонимностью и безопасностью переписки.
Вы шутите? Готовы предоставить все свои данные Телеграм-паспорт))) Не похоже на хитрый план?)) В нашем хранилище наши данные находятся в полной безопасности)) Ага. Конечно))). Тоже самое что отдать битки на чужой кошелек под честное слово)).
Если все что декларирует и заявляет телеграмм - можно будет проверить так как это будет находиться в открытом доступе, я имею ввиду - если их приложение паспорт - является опенсорсным, то оснований не доверять ему в этом отношении думаю не будет, поэтому это надо бы проверить.
newbie
похоже на крутую штуку, жаль баунти пропустил. но телеграмм в 2019 я думаю что не оставит шансов Адаманту, слишком сильный конкурент появится. хотя поживем увидим, телега не на блокчейне же

У проектов разные задачи. Телеграм и GRAM никак не связаны с анонимностью и безопасностью переписки.
Вы шутите? Готовы предоставить все свои данные Телеграм-паспорт))) Не похоже на хитрый план?)) В нашем хранилище наши данные находятся в полной безопасности)) Ага. Конечно))). Тоже самое что отдать битки на чужой кошелек под честное слово)).
newbie

newbie
На пороге нового года: итоги работы ADAMANT

https://vk.com/@adamant_im-na-poroge-novogo-goda-itogi-raboty-adamant

https://i.imgur.com/YiazQ9q.jpg

Там не описано и десятой части новостей и прогресса за год. разрабы делают нереальные штуки
Видимо не хотели растягивать текст. Сразу видно, что ребята больше работают, чем языком трепят.  Жду от проекта в  следующем году много интересного. Удачи и больших успехов в следующем году Адаманту и всем нам!
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Кстати, надеюсь в Адаманте скоро появятся групповые чаты. Очень нужная и полезная функция.
Все будет, мы следуем ROADMAP.
newbie
Кстати, надеюсь в Адаманте скоро появятся групповые чаты. Очень нужная и полезная функция.
newbie
Activity: 10
Тоже не понимаю, что такого в Телеграм Чатах. В самом В
Адаманте ведь чаты ещё в разработке. Кстати, пробовал писать им по номеру, который указан на сайте, в Адамант (диска) - всегда отвечают
newbie
К официальному пулу присоединиться не так сложно, все достаточно подробно расписано. Гораздо проще и дешевле, чем поднимать ноду, регистрировать делегата и т.д., а профит есть.
А то, что у проекта есть чаты в телеграме - что в этом такого? Насколько я понимаю, мессенджер не задумывался в качестве прямого конкурента другим популярным мессенджерам.
Pages:
Jump to: