Pages:
Author

Topic: 💬 Мессенджер АДАМАНТ — Передача ETH\BTC\etc. в чатах - page 35. (Read 37783 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
здравствуйте, можно вопрос немного не в тему? я хочу написать детальный обзор о вашем мессенджере и успехах команды, и разместить его в блоге. вот в чем вопрос. можно ли за эту работу получить токены Вашего проекта в виде гонорара за работу? перед публикацией я могу Вам предоставить черновик для правок. Вопрос возник потому что во время токенсейла многие проекты оплачивают работу в баунти блогов. А почему бы Вам сейчас не простимулировать работу по написанию обзоров? Все окажутся в плюсе.
member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
Проэкт интерестный, описано все грамотно и понятно, задумка класная, но меня смущает то что конкуренцыя велика, команде прийдется постаратся чтобы урвать кусок етого пирога.

Где вы "Конкурентов увидели"? Да есть мессенджеры, которые занимаются пересылкой крипты, но они все сырые. Команда адаманта радует своим развитием.
Спасибо за ваше мнение. Да, на самом деле мессенджеры стали штамповать чуть ли не каждую неделю, и многие "кричат" об анонимности. По факту же 99,9% просто обещают, что все будет хорошо. Проект АДАМАНТ появился в 2017 года и практически с самого начала мы сообщаем о своем развитии по факту. Конечно у нас есть роадмап, и не всегда на 100% получается все выполнить в срок, но мы очень стараемся, тк  команда живет этим проектом. В певую очередь мы защищенный мессенджер, потом уже криптокошелек с возможностью отправки крипты в чатах. Есть еще очень интресные идеи, как только придумаем как это реализовать, поделимся с последователями. А пока - движемся вперед!
full member
Activity: 686
Merit: 103
Проэкт интерестный, описано все грамотно и понятно, задумка класная, но меня смущает то что конкуренцыя велика, команде прийдется постаратся чтобы урвать кусок етого пирога.

Где вы "Конкурентов увидели"? Да есть мессенджеры, которые занимаются пересылкой крипты, но они все сырые. Команда адаманта радует своим развитием.
member
Веб-приложение v. 1.6.2

Небольшие улучшения и исправления доступны в обновленном Веб-приложении 1.6.2.
Попробуйте сами: msg.adamant.im. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения (вкладка «Настройки» внизу). Если это не так, очистите кэш браузера.
Подробнее о релизе — в нашем GitHub: https://github.com/Adamant-im/adamant-im/releases/tag/v1.6.2 

member
Activity: 240
Merit: 10
Мне нравится как команда разработчиков подходят к своему проекту АДАМАНТ, видна работа, постоянные отчеты, новости!
Молодцы, хочется пожелать успехов в реализации.
full member
Activity: 420
Merit: 102
member
Обновление Дорожной карты Мессенджера АДАМАНТ

Проект АДАМАНТ был запущен в начале 2017 года. За это время был выполнен колоссальный объем работ. И мы не останавливаемся — это только начало!
Команда постоянно проводит митапы для обсуждения планов по защите тайны вашей переписки, гарантированной Конституцией. Мы реагируем на ваши отзывы и корректируем Дорожную карту.
В новую Дорожную карту мы включили многие ваши запросы, включая групповые и удаляемые чаты, и защищенную отправку файлов и изображений.
https://adamant.im/ru#roadmap

member
Теперь установить узел блокчейна сети АДАМАНТа быстрее — мы настроили автоматическое создание образов Blockchain.

Выгрузку из образа добавили в инструкцию — https://medium.com/adamant-im/how-to-run-your-adamant-node-on-ubuntu-990e391e8fcc#218e
Разворачивайся ваш узел, поддержите децентрализацию и увеличьте безопасность и надежность системы! Также напоминаем, что сейчас выгодно становиться делегатом: https://medium.com/p/3dc794635cec

member
потихоньку перевожу контрагентов на Adamant Smiley - но очень нехватает передачи картинок/фото (использую в основном на iPhone), смайлики-фигайлики это всё лажа. Вот вопрос - когда и если планируется поддержка пересылки картинок? И каким образом это планируется осуществлять? - ведь прямо в блокчейн их пихать это дичь будет... Отсюда вопрос в безопасности хранилища (в некоторых случаях невозможности привязать медиа к конкретному аккаунту мало - бывает потребность, чтобы картинку увидел ТОЛЬКО получатель).
Скоро мы представим обновленный роадмап в котором есть сроки всего того, что так хочет получить пользователь мессенджера. В блокчейн пихать картинки никто не собирается, это действительно - дичь! Там будет применен несколько иной метод хранения данных, но будет все не менее безопасно в плане передачи информации.
full member
Activity: 222
Merit: 103
потихоньку перевожу контрагентов на Adamant Smiley - но очень нехватает передачи картинок/фото (использую в основном на iPhone), смайлики-фигайлики это всё лажа. Вот вопрос - когда и если планируется поддержка пересылки картинок? И каким образом это планируется осуществлять? - ведь прямо в блокчейн их пихать это дичь будет... Отсюда вопрос в безопасности хранилища (в некоторых случаях невозможности привязать медиа к конкретному аккаунту мало - бывает потребность, чтобы картинку увидел ТОЛЬКО получатель).
member
Мессенджеры вошли плотно в нашbу жизнь. Обмен в и финоперации прямо в чатах - это та идея, ради которой стоит работать. Надеюсь у команды все получится.
Вроде тут не планируется обмены прямо в чатах, даже чатботы не планируются (только может быть потом). А обмены которые есть в кошельке - они будут среди небольшого количества криптовалют и это наверное нужно рассматривать как функцию встроенную в кошелек для удобства пользователей.
Вы можете посылать криптовалюту собеседникам прямо в чатах. Пока это ADM, ETH, на подходе LISK. Потом токены ERC20 и BTC.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Мессенджеры вошли плотно в нашу жизнь. Обмен в и финоперации прямо в чатах - это та идея, ради которой стоит работать. Надеюсь у команды все получится.
Вроде тут не планируется обмены прямо в чатах, даже чатботы не планируются (только может быть потом). А обмены которые есть в кошельке - они будут среди небольшого количества криптовалют и это наверное нужно рассматривать как функцию встроенную в кошелек для удобства пользователей.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Мессенджеры вошли плотно в нашу жизнь. Обмен в и финоперации прямо в чатах - это та идея, ради которой стоит работать. Надеюсь у команды все получится.
member
Уважаемые владельцы токенов АДАМАНТа (ADM), мы снова рады сообщить вам приятную новость.
Пятое начисление по программе АДАМАНТ Растет выполнено! Спасибо за ваше участие в проекте! Следующее начисление — 11.09.2018. Более подробную информацию вы можете получить в Белой книге проекта.
Вместе к будущему обмена сообщениями!

member
Статусы отправки сообщений — Веб-приложение v. 1.6

Команда АДАМАНТа проделала большую работу по работе над веб-приложением — оно было обновлено до версии 1.6.0.
Что вы увидите:
— Мгновенный отклик интерфейса при отправке сообщений
— Статусы отправки сообщений в чате и в списке чатов
Также — множество небольших улучшений и исправлений.
Попробуйте сами: msg.adamant.im. Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения (вкладка «Настройки» внизу). Если это не так, очистите кэш браузера.
Подробнее о релизе — в нашем GitHub: https://github.com/Adamant-im/adamant-im/releases/tag/v1.6.0

member
На вашей странице в контакте есть ссылка на статью про телеграмму и про его создателя.
Честно сказать,я немного в вас разочаровался.
Я все понимаю конкуренция должна быть,но все таки наверно не таким способом,как выискивать у противника слабые стороны и подноготную его жизни?
Я прав или нет?

Здравствуйте, да, вы правы. Мы стараемся делать продукт. Телеграмм - нам не противник и мы не ищем его слабых сторон. Просто не надо вводить в заблуждение всех, что телеграмм анонимен и безопасен. Статью писали не мы, просто перепост. Мы просто разделяем это мнение и делимся им с другими.
member
Видел в начале года рекламу в сети, еще подумал - лихо ребята разводят народ! Ан нет - ошибочка вышла. Оказывается команда создаёт реальный продукт и даже уже работающий - установил для андроид, получил тестовые монетки. Я так понимаю, что звонить по нему нельзя? Только текстовый обмен... И не нашел функции отправки крипты...
Скоро откорректированый роадмап! Надеюсь, он вас порадует.
member
Activity: 280
Merit: 11
Еще заметила прикольную штуку , что баланс в кошельке растет на 5 % в месяц, было 1300 монеток ,щас стало 1500 за 3 месяца )
member
Activity: 504
Merit: 21
Видел в начале года рекламу в сети, еще подумал - лихо ребята разводят народ! Ан нет - ошибочка вышла. Оказывается команда создаёт реальный продукт и даже уже работающий - установил для андроид, получил тестовые монетки. Я так понимаю, что звонить по нему нельзя? Только текстовый обмен... И не нашел функции отправки крипты...
member
Activity: 280
Merit: 11
Вроде с виду был слабенький проект, а щас смотрю развивается , команда не дремлет)
Pages:
Jump to: