Pages:
Author

Topic: Биржа etherdeltа - page 4. (Read 1212 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 30, 2017, 03:59:59 AM
full member
Activity: 229
Merit: 117
October 30, 2017, 03:54:08 AM
Из плюсов почти все говнокоины - монеты с разных iCO там будут гарантировано.
И их можно продать, если цена продажи покрывает расходы на ввод их туда и на то что бы вывести от туда эфир.
Из минусов я бы назвал 1. Вы продали монеты но вывести эфир не можете, а почему ? потому что на вашем фактическом эфир кошельке должны быть газ. Удивительно было мне сразу, продал монеты имею 18$ в эфире,а что бы их с биржи забрать пришлось закидывать на эфир кошелек еще немного эфира 0.01 (минимум) что бы он вывел с биржи. Удобно ли это ? не думаю.
2 минус  сделки идут медленно сделал заявку будь любезен оплатит газ и если по твоей заявки не купили или ты не купил срок действия ее прошел, то газ считаем вы просто выкинули на ветер.
3 минус зайти с пост советских зон на биржу не получается. (если только не платный впн или ваш провайдер позволяет), а так биржа грузится на половину и капец не туда не сюда.
4 сделки идут медленно, сайт биржи то же иногда тупит ( ну это может из за того что у меня впн, как у других не знаю)

И главный вопрос стоит ли заморачиваться ? Если ваши монетки не будут на больших биржах то и цена покрывает расходы то стоит. А а если монетки обещают выложить на крупные биржи то не советую связываться особенно начинающим.
full member
Activity: 364
Merit: 100
October 30, 2017, 12:59:16 AM
У многих с постсоветского пространства не прогружается, из-за чего приходится заходить используя ВПН, что существенно снижает  скорость загрузки, особенно если это бесплатный ВПН.
Биржа децентрализованная, фактически нет комиссий, только берется газ. Большая часть токенов появляется изначально именно там, а говно-монеты только там и остаются.
Так есть какой то смысл ей пользоваться или заморочек больше чем толку? Какие у нее плюсы?
member
Activity: 178
Merit: 10
October 29, 2017, 11:44:13 PM
У многих с постсоветского пространства не прогружается, из-за чего приходится заходить используя ВПН, что существенно снижает  скорость загрузки, особенно если это бесплатный ВПН.
Биржа децентрализованная, фактически нет комиссий, только берется газ. Большая часть токенов появляется изначально именно там, а говно-монеты только там и остаются.
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 29, 2017, 10:45:26 PM
Ребят, подскажите пожалуйста, кто пользуется этой биржей? Какие сложности там? Знаю, что многие стараются ей не пользоваться. Почему?
Pages:
Jump to: