Уже сутки прошли а транзакция так и не прошла,ставил 15 гвеи и такая что то фигня происходит!кто знает при значении 15 гвеи примерно когда ждать транзы?
При текущей ситуации сложно сказать. Уже не удивлюсь, если транзакция вообще не подтвердится, а выбросит ошибку.
Так а если в езерскане мне показывает мою транзу "pending" то что это ещё не значит что оно проведёт операцию по покупке?
Если майнеры в блок возьмут, то да - тут надо газ прайс достаточный выставить.
Сегодня с 25 за минутку взяли меня.
а газ прайс можно изменить в действуйщей транзакци?Так сказать ускорить проццес обработки транзакции!
Так от гвеи больше зависит наверное чем от газа и тут кажут что и как и сколько надо гвеи для быстроты транзакции или чтобы она вообще прошла поскорее
https://ethgasstation.info/ну вот смотри,я 2 суток назад хотел продать на езере монеты,нашёл подходящий ордер по цене которая подходит мне,при этом заранее поставил газ 15 перед продажей,потом как нажал на ордер,мне показало что транзакция создана,теперь жду вот,но меня настрараживает одно,может подскажешь?
1.Иногда на езерскане эта транзакция то пропадёт то появится
2.Она так и может вечность висеть в статусе pending?
3.Можно мне отменить транзакцию?
3) отменить нельзя, ждать, если цена за газ слишком низкая, после пару дней сама пропадет
2) пока не примется, либо с ошибкой не вылетит, спалив при этом весь газ, или отменится, если не возьмут за все время майнеры ее
1) это на новый круг ее закидывает после того, как ее не взяли майнеры из-за слишком малой цены за гвей
p/s молитесь, чтобы отменилась, ибо вашу заявку , что вы покупали , уже видимо давно взяли и ее уже нет. А в этом случае, если майнеры вашу транзу возьмут в обработку, вы получите ерор по транзе и спалите весь газ и потеряее на комиссии