Pages:
Author

Topic: Etherdelta не работает!!! На долго ли? - page 49. (Read 13806 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Уже сутки прошли а транзакция так и не прошла,ставил 15 гвеи и такая что то фигня происходит!кто знает при значении 15 гвеи примерно когда ждать транзы?
При текущей ситуации сложно сказать. Уже не удивлюсь, если транзакция вообще не подтвердится, а выбросит ошибку.
Так а если в езерскане мне показывает мою транзу "pending" то что это ещё не значит что оно проведёт операцию по покупке?

Если майнеры в блок возьмут, то да - тут надо газ прайс достаточный выставить.
Сегодня с 25 за минутку взяли меня.
а газ прайс можно изменить в действуйщей транзакци?Так сказать ускорить проццес обработки транзакции!
Так от гвеи больше зависит наверное чем от газа и тут кажут что и как и сколько надо гвеи для быстроты транзакции или чтобы она вообще прошла поскорее https://ethgasstation.info/
ну вот смотри,я 2 суток назад хотел продать на езере монеты,нашёл подходящий ордер по цене которая подходит мне,при этом заранее поставил газ 15 перед продажей,потом как нажал на ордер,мне показало что транзакция создана,теперь жду вот,но меня настрараживает одно,может подскажешь?
1.Иногда на езерскане эта транзакция то пропадёт то появится
2.Она так и может вечность висеть в статусе pending?
3.Можно мне отменить транзакцию?
3) отменить нельзя, ждать, если цена за газ слишком низкая, после пару дней сама пропадет
2) пока не примется, либо с ошибкой не вылетит, спалив при этом весь газ, или отменится, если не возьмут за все время майнеры ее
1) это на новый круг ее закидывает после того, как ее не взяли майнеры из-за слишком малой цены за гвей
p/s молитесь, чтобы отменилась, ибо вашу заявку , что вы покупали , уже видимо давно взяли и ее уже нет. А в этом случае, если майнеры вашу транзу возьмут в обработку, вы получите ерор по транзе и спалите весь газ и потеряее на комиссии
member
Activity: 75
Merit: 10
Уже сутки прошли а транзакция так и не прошла,ставил 15 гвеи и такая что то фигня происходит!кто знает при значении 15 гвеи примерно когда ждать транзы?
При текущей ситуации сложно сказать. Уже не удивлюсь, если транзакция вообще не подтвердится, а выбросит ошибку.
Так а если в езерскане мне показывает мою транзу "pending" то что это ещё не значит что оно проведёт операцию по покупке?

а газ прайс можно изменить в действуйщей транзакци?Так сказать ускорить проццес обработки транзакции!
Так от гвеи больше зависит наверное чем от газа и тут кажут что и как и сколько надо гвеи для быстроты транзакции или чтобы она вообще прошла поскорее https://ethgasstation.info/
ну вот смотри,я 2 суток назад хотел продать на езере монеты,нашёл подходящий ордер по цене которая подходит мне,при этом заранее поставил газ 15 перед продажей,потом как нажал на ордер,мне показало что транзакция создана,теперь жду вот,но меня настрараживает одно,может подскажешь?
1.Иногда на езерскане эта транзакция то пропадёт то появится
2.Она так и может вечность висеть в статусе pending?
3.Можно мне отменить транзакцию?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Биржа загружается не с первого раза и отображение совершенной транзакции (покупка или продажа) нужно ждать часами. Я уже не говорю про переставление ордеров и стоимость этого удовольствия. Пока децентрализация очень дорого обходится пользователям, но будем надеяться что с течением времени все нормализуется и она себя оправдает со всех сторон.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я из принципа не пользуюсь этой биржей уже три дня. Планирую вообще не пользоваться. И вам советую. Пускай налаживают эту шарагу.

Аналогичная ситуация в последнее время происходит и с Livecoin, хотя раньше с ней проблем, лично я, вообще не встречал.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я из принципа не пользуюсь этой биржей уже три дня. Планирую вообще не пользоваться. И вам советую. Пускай налаживают эту шарагу.
hero member
Activity: 770
Merit: 501

full member
Activity: 420
Merit: 103
приходиться только мириться, так как дельта все равно пока незаменима

Чем незаменима, позвольте узнать?
подавляющее большинство ERC-20 токенов торгуется только на Etherdelta и альтернатив ей попросту нет. а что «тормозит и глючит» - так никто и не обещал что децентрализованная биржа (причем на таком перегруженном блокчейне как эфир) будет работать как часы Smiley
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
приходиться только мириться, так как дельта все равно пока незаменима

Чем незаменима, позвольте узнать?
full member
Activity: 448
Merit: 109
у эезердельты постоянно какие-то проблемы. то сам сайт виснет, то транзакции не проходят, ошибку выдают. часто бывает, что не проходить ордер ни на покупку, ни на продажу, хотя денег достаточно и на кошельке и на самой бирже, что поделать, с этим приходиться только мириться, так как дельта все равно пока незаменима
member

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сегодня утром биржа вообще не загружается полностью. Это у всех такое? А ведь они еще свое ICO проводят, а тут такие лаги с функционированием биржи.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

member
member
Activity: 294

Тема сильно зависит от сети. Логика работы этой биржи абс тупая.
Они низачто не отвечают, тольуо бабки гребут лопатой. При этом за ваш же счет.
Так как вы попросту платите двойную комиссию гоняя токены через свой кошелек.

Но все тормоза происходят за счет эфира. Нужно смотреть на загрузку сети и соответственно
выставлять необходимо кол-во газа. В целом никому нерекомендую там работать...
full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 168
Сегодня просто финиш, а не работа биржи. Понятно, что вопрос не к бирже, но Виталик, давай уже делай что-нибудь!!!
hero member
Activity: 714
Merit: 512
ребят может подскажите?
поставил на вывод ефира с езердельты цену газа 15,жду уже пол дня,можно ли как то отменить транзакцию или как сделать что бы она прошла быстрее?

такая же ерунда, вчера, точнее уже сегодня ночью и ранним утром пытался работать с этим дерьмом, хотел купить Canya, какой-там единственное что я смог сделать это перевести деньги из кошелька на эту биржу, заплатив огромную комиссию

15 гвея мало. сеть перегружена. тут есть информация о рекомендуемом количестве газа https://ethgasstation.info/
я сейчас стараюсь увеличить объёмы ордеров, чтобы комиссия так не кусалась.

Подскажите, сейчас по этой ссылке Gas Price SafeLow (Gwei): 35
и обещают цену тразакции $1.18

Но когда я ввожу Gas Price 35 на дельте, то вижу:
Max Transaction Fee 0.008750 ETH (10.48 USD)

И желание что-то продавать или покупать сразу пропадает...
Какая все-таки реальная цена транзакции у меня получится 1$ или 10$, кто знает?

Ну у меня получалось 10 -15$, это позавчера и вчера у меня выходили такие суммы за транзакции
Значит и у тебя будет где-то так же
К сожалению очень дорогое удовольствие так торговать
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Сам совсем перестал торговать на делте , вечные лаги и неподвержденные транзы раздражают, да к тому же  комисиия за сделку напрягает. ВЫвел все токены со смартконракта. Сейчас сижу жду что будет.
Соглашусь что при всем своем позитиве дельта в последнее время совсем плохой стал Angry Пускай комса будет высокой но так что бы железно-заплатил и ордер сработал а не так что с 10 раза все получилось.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сейчас ставлю газ 50 - транзакция даже не создается. Etherscan пишет "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".

Совсем потухла сеть чтоли?

Такая же хрень. Я пару дней назад постепенно повышал газ и так дашел до 170гвей и у меня сожрали 1200 баксов на транзы. Я в шоке был.

Мля это перебор Undecided  Я представляю что будет творится когда эфир за 2 к перевалит...
Ребят, сейчас дельта нормально выводит средства, а то вчера читал несколько жалоб про невозможность вывода? Возможно проблема в сети, а не в бирже, по этому и спрашиваю.

Выводит но не быстро. У меня транза с 80гвей выполнилась часа через 2-3 только))
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сейчас ставлю газ 50 - транзакция даже не создается. Etherscan пишет "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".

Совсем потухла сеть чтоли?

Такая же хрень. Я пару дней назад постепенно повышал газ и так дашел до 170гвей и у меня сожрали 1200 баксов на транзы. Я в шоке был.

Мля это перебор Undecided  Я представляю что будет творится когда эфир за 2 к перевалит...
Ребят, сейчас дельта нормально выводит средства, а то вчера читал несколько жалоб про невозможность вывода? Возможно проблема в сети, а не в бирже, по этому и спрашиваю.
Pages:
Jump to: