Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 112. (Read 43505 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
July 04, 2018, 05:58:49 PM
Здравствуйте, не нашел топика по торговле на этой бирже, ролики в ютубе и гугл не дают всех ответов
---------------------------------->https://www.youtube.com/watch?v=ZzWTOlHKRYE

Пробуйте. Там ничего сложного нет. Для новичка в самый раз. Перевод слов "buy" "sell" я думаю всем знакомы. А там больше никаких особо кнопок и нажимать не нужно.

Вопрос был актуален осенью, сейчас я уже сам стараюсь помогать новичкам с решением вопросов по данной бирже  Wink

Может кто в курсе, можно как-то опрос сюда добавить? По поводу нужен рукописный мануал или нет для данной биржи...
Сейчас вроде как с любой биржей можно разобраться менее чем за день, даже если это ваша первая биржа и опыт. Наверное не надо.
full member
Activity: 518
Merit: 111
July 04, 2018, 04:54:38 PM
Здравствуйте, не нашел топика по торговле на этой бирже, ролики в ютубе и гугл не дают всех ответов

Пробуйте. Там ничего сложного нет. Для новичка в самый раз. Перевод слов "buy" "sell" я думаю всем знакомы. А там больше никаких особо кнопок и нажимать не нужно.

Вопрос был актуален осенью, сейчас я уже сам стараюсь помогать новичкам с решением вопросов по данной бирже  Wink

Может кто в курсе, можно как-то опрос сюда добавить? По поводу нужен рукописный мануал или нет для данной биржи...
full member
Activity: 319
Merit: 102
June 30, 2018, 06:12:08 AM

jr. member
Activity: 80
Merit: 2
June 30, 2018, 04:59:22 AM
ForkDelta - это форк etherdelta. Причем у меня ForkDelta так ни разу и не загрузился. Видимо в коде копались не мало. А etherdelta работает.
++  Cheesy
Аналогично. Вроде отделились, чтобы сделать лучше, а по факту так и не работает. Были проблески, пристально не слежу, но когда вдруг надо, она банально не прогружается.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
June 30, 2018, 04:14:44 AM
Для продажи токенов удобнее все таки ForkDelta, во первых её меньше глючит и там больше объём торгов.

Не может на ForkDelta быть больше объемов торгов, потому что это всего лишь другой интерфейс для работы с тем же смарт-контрактом etherdelta_2:
https://etherscan.io/address/0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819

ForkDelta - это форк etherdelta. Причем у меня ForkDelta так ни разу и не загрузился. Видимо в коде копались не мало. А etherdelta работает.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
June 28, 2018, 03:08:32 PM
Для продажи токенов удобнее все таки ForkDelta, во первых её меньше глючит и там больше объём торгов.

Не может на ForkDelta быть больше объемов торгов, потому что это всего лишь другой интерфейс для работы с тем же смарт-контрактом etherdelta_2:
https://etherscan.io/address/0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819
copper member
Activity: 252
Merit: 12
June 27, 2018, 11:10:36 PM
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
June 27, 2018, 11:04:31 PM
Пару раз заходил на биржу и что-то она не нравится мне никак. И есть вопрос: если на данной бирже можно продать скамнутые токены, то кто выкупает их? неужели другие пользователи, которые нечего не понимают в крипте?
да
покупают другие пользователи
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 27, 2018, 04:09:44 PM
Для новичков этот вариант самый раз и думаю что через дельту многие криптотрейдеры проходили. Всё та ки это первая децентрализованная биржа как никак.
member
Activity: 728
Merit: 17
June 27, 2018, 03:39:38 PM
Пару раз заходил на биржу и что-то она не нравится мне никак. И есть вопрос: если на данной бирже можно продать скамнутые токены, то кто выкупает их? неужели другие пользователи, которые нечего не понимают в крипте?
full member
Activity: 336
June 27, 2018, 05:01:41 AM
Биржа конечно так себе , но на сегодня она незаменима, если срочно нужно продать ненужные токены, не торгующиеся на других площадках
Главное чтобы это оказались не фейковые токены и день не ушли в пустоту, а такое за этой биржей водится, не раз было отмечено.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
June 27, 2018, 04:13:30 AM
Мне эта биржа показалась очень не удобной из-за определенного функционала!
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 27, 2018, 03:08:31 AM
На постоянное пользования она конечно не подходит, так, для набегов по быстрому слива всякого хлама, для остального есть норм биржи.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 27, 2018, 02:50:40 AM
 Биржа конечно так себе , но на сегодня она незаменима, если срочно нужно продать ненужные токены, не торгующиеся на других площадках
full member
Activity: 364
nu i huli
June 26, 2018, 05:54:02 PM
Etherdelta вообще по моему самая печальная биржа и не удобная она вовсе,плюс ко всему вечно всё весит и глючит. Одним заманивает,что все токены новые туда попадают в первую очередь.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
June 26, 2018, 03:51:10 PM
там торговать только если срочняком деньги нужны.ну и прикупить токенов по низкой цене.так то норм биржа.и кстати там чтоб ордер по дольше висел лучше ставить не 10000 блоков,а 1000000.
jr. member
Activity: 80
Merit: 2
June 26, 2018, 01:30:18 PM
Биржа нормальная, глючит, но работает.
Только вот есть в ней смысл сейчас, когда практически моментальные листинги на idex и билакси, которые явно постабильнее...
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
June 26, 2018, 01:28:16 PM
Уже второй день пытаюсь продать часть моих ERC20-токенов ARCT на бирже Etherdelta. Вроде бы, ставлю ордер по текущей рыночной цене, но не покупают. Видимо, активность торгов низкая или просто этот токен неликвидный. Smiley

Да сейчас куча токенов, которых без нормальной биржи продать невозможно. На эфирдельте по нормальной цене уже почти ничто не покупают.

Нет, нормальная децентрализованная биржа, к которой есть доверие. В итоге часть токенов удалось продать. Просто этот токен немного падал к эфиру, и нужно было создавать новые ордера по цене подешевле. Замечаю, что при создании очень дешёвых ордеров, некий бот скупает токены почти мгновенно.
full member
Activity: 364
nu i huli
June 24, 2018, 08:01:12 AM
Топика конечно как такого-го я и сам не видел, да и инструкцию можно допереть самостоятельно. Там ничего сложного в этой бирже, она для новичков как самый удобный и понятный вариант.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
June 23, 2018, 06:28:28 PM
Дельта еще живая что ли? я думал все забросили ее уже давно .
Живая живая, тупит и тормозит, но всё еще работает. Объёмы упали, но парочка трейдеров всё еще остались.
Да не парочка трейдеров, там вполне нормально еще торговать. Я часто там ошиваюсь. Главное - использовать Metamask для авторизации и можно держать любые суммы без опасений. У меня там еще многие токены с января лежат, которые тогда не продались. ждут своего часа
Jump to: