Pages:
Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 12. (Read 43505 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
May 28, 2019, 03:34:00 PM
Такие ситуации тоже конечно же нельзя исключать. Но вы должны понимать что как сами и написали выше это лишь редкие исключения. Если проект ничего не собрал и не представляет из себя реальной силы, то его токены и на дельтах за копейки никто не купит.
Это на самом деле нифига не редкие исключения, если вспомнить о том что статистика подтверждает что до 80 процентов всех выходящих проектов были скамом - то надо понимать что почти все камеры именно так и поступали. Заявляли сразу завышенные сборы.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
May 27, 2019, 04:18:30 AM
Тоже пользуюсь, но уже гораздо реже чем раньше, хотя сейчас ордера закрываются очень медленно
Уже большинство баунтихантеров меньше пользуется Etherdelta. И это все связано с тем, что сейчас мало проводится вообще баунти. И не все еще выплачивают. Поэтому и снизились обороты на бирже, так как продавать особо нечего.

Тоже сложилось впечатление по дельтам, что там в большинстве баунтихантеры торгуют. После раздачи токенов обычно месяц-два движение по дельтам идёт и потом плавно торги идут на убыль.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
May 27, 2019, 03:14:48 AM
Etherdelta более менее была популярна когда был хайп с ICO и токенов на эфире,то есть в 17-начале 18 годов.Сейчас рулят IEO,поэтому на дельте и обьёмов нету.
а я сейчас вот о чём подумал, а если на обычных биржах убрать рисованные объёмы по монетам не из первой тридцатки, какие интересно там объёмы будут, думаю что очень приближенные к тем что сейчас на Etherdelta, и ещё такой вопрос: никто не думал почему на дельтах нет ботовHuh
hero member
Activity: 2968
Merit: 605
May 26, 2019, 05:51:25 AM

Я использую его расширенную версию, которая является forkdelta, но имеет те же API, значения газа, которые могут быть установлены из учетной записи и последней записи, чтобы получить представление о среднем значении газа, который нужно поставить, вы можете обратиться на сайт https://ethgasstation.info/ ...
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
May 26, 2019, 05:26:52 AM
Тоже пользуюсь, но уже гораздо реже чем раньше, хотя сейчас ордера закрываются очень медленно
Уже большинство баунтихантеров меньше пользуется Etherdelta. И это все связано с тем, что сейчас мало проводится вообще баунти. И не все еще выплачивают. Поэтому и снизились обороты на бирже, так как продавать особо нечего.

та не удивительно, столько скам проектов развелось, на 10 стартапов 1 живой, и то очень тяжело пробиться, и как правило платят не особо много.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
May 26, 2019, 05:12:51 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 26, 2019, 03:36:13 AM
Etherdelta более менее была популярна когда был хайп с ICO и токенов на эфире,то есть в 17-начале 18 годов.Сейчас рулят IEO,поэтому на дельте и обьёмов нету.

IEO совсем молодое дело, никак не повлияло на дельту и форк, раньше просто все стреляло и росло, бирж было значительно меньше, и добавлять не успевали разные альты, хайп был, платили с баунти, десантов, было распределение, перепадало и народу, для которого не плохие деньги, бежали на дельту и сливали, не дожидаясь других бирж и цены выше, сейчас сливать не чего. Подмяли и тут все под себя буржуи и "посредники"
"Пищевая цепочка" формировалась по другому.
Пришли жулики, выпал из этой цепочки народ, вот и перестали биржей пользоваться, Что крутилось на дельте, форке сейчас падает в один карман биржам которые проводят IEO.
Все эти проекты на IEO носят чисто спекулятивный характер. Даже значительная часть инвесторов ушла, остались жулики, биржи, и спекулянты.
Никакой конечной идеи и цели нести в массы в реальный сектор. 
Рынок уже несколько раз трансформировался, начальный смысл и идея уже не актуальна, все свелось к спекуляциям.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
May 25, 2019, 01:01:25 PM
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
May 25, 2019, 11:39:45 AM

ну объемов может и мало там, лично я пользуюсь форкдельтой, в свою очередь езердельта лагает, но на таких площадках есть токены которых нет на других биржах, плюсом еще есть то что не нужно регистрироваться и так далее, просто зашел через метамаск или по приват ключу и все.
full member
Activity: 938
Merit: 111
May 25, 2019, 11:30:40 AM
member
Activity: 420
Merit: 14
May 24, 2019, 03:47:08 AM
не преведствую данную биржу из-за слишком долгих транзакций,по этому некому ее не рекомендую хоть и проста в управлении
ну зато там можно продать токен по смарт контракту , если токен не залочен . Конечно с трендом IEO многое изменилось и листинг происходит практически мгновенно , но вторым плюсом является децентрализация если ты по каким либо причинам не можешь пройти вериф то можно торговать на дельте ,  правда ликвидность тут стремиться к нулю но, пока есть баунти и айрдропы можно подбирать на дельте токены очень дешево .
member
Activity: 294
Merit: 13
May 24, 2019, 03:19:48 AM
не преведствую данную биржу из-за слишком долгих транзакций,по этому некому ее не рекомендую хоть и проста в управлении

Просто на Дельтах по умолчанию стоит цена газа в 4 гвеи, поставить можно самому в настройках по своему усмотрению, и транзакции начнут проходить соответственно.
member
Activity: 658
Merit: 12
May 24, 2019, 03:07:40 AM
Кто-то еще торгует на этих двух близнецах? Там о моему же даже откровенный скам не продать. Такое впечатление складывается что биржи торгуют сами с собой. Пару месяцев назад пытались там что-то продать, ордера как висели так и весят, а другие отлетают.
full member
Activity: 756
Merit: 101
May 24, 2019, 12:23:18 AM
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 23, 2019, 11:54:17 PM
Не совсем так. Форкдельта - это то же самое что Этердельта, потому что она отображает те же ордера которые есть на Этердельте, а вот Этердельта - не отображает ордеров Форкдельты, так что Форкдельтой пользоваться гораздо более выгодно в этом плане.

Разве не наоборот? На эзердельте ведь зачастую больше ордеров, чем на форкдельте. Форкдельта, я бы сказал, работает чуточку быстрее чем эзердельта, вот и все плюсы.
Как может быть наоборот если на Форкдельте стоят и ее ордера и ордера дельты, там ситуация намного более актуальная и по идее на форкдельте должно быть объемы торгов немного побольше чем на эзердельте, мне кажется так, но могу ошибаться.

Я написал наоборот, потому что у меня (проверяя свои токены) на эзердельте ордеров на покупку или продажу раза в 2 больше (если взять 1 токен), чем на форкдельте. Поэтому и кажется, что на эзердельте ордера обоих обменников, а на форкдельте только ее
copper member
Activity: 308
Merit: 1
May 23, 2019, 03:24:27 PM
Честно вообще плохо отношусь к этой бирже. Во первых я вообще не понимаю как в ней работать! Плюсы ее только в том что можно продать любое гов... на ней, которое даже не появилось на бирже. Плохо что обваливают проекты, на этой самой бирже. А вообще она странная и жестко тупит!
как работать на этой бирже при желании разобраться можно,
а на счет обвала, дельта не особо и влияет
Дельта на самом деле очень часто используется участниками баунти в качестве той которая для слива токенов, но в остальном конечно нельзя сказать что именно она есть тот фактор благодаря которому токены падают в цене. Скорее наоборот. Токены падают не из за нее а по другим причинам.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
May 23, 2019, 03:15:35 PM
Не совсем так. Форкдельта - это то же самое что Этердельта, потому что она отображает те же ордера которые есть на Этердельте, а вот Этердельта - не отображает ордеров Форкдельты, так что Форкдельтой пользоваться гораздо более выгодно в этом плане.

Разве не наоборот? На эзердельте ведь зачастую больше ордеров, чем на форкдельте. Форкдельта, я бы сказал, работает чуточку быстрее чем эзердельта, вот и все плюсы.
Как может быть наоборот если на Форкдельте стоят и ее ордера и ордера дельты, там ситуация намного более актуальная и по идее на форкдельте должно быть объемы торгов немного побольше чем на эзердельте, мне кажется так, но могу ошибаться.
Все именно так, на форкдельте есть ордера с этих этих бирж. Но форкдельта у меня лично лагает намного сильнее эзердельты
member
Activity: 476
Merit: 10
May 23, 2019, 02:51:26 PM

member
Activity: 560
Merit: 11
May 23, 2019, 02:27:33 PM
Ну дельта в свое время была одной из лучших бирж, где можно было купить/продать новые монеты, не вышедшие еще на централизованных биржах. Сейчас же пользуюсь ей редко, т.к  объемов на данной бирже сейчас на большинство новых монет просто нет.
Ето потому что открылось еще несколько подобных бирж, где такая же торговля идет любыми токенами. Вот бы была только 1 биржа, то там бы все торговали.
какие например ?
Forkdelta в качестве примера можно привести. Вроде там даже смарт контракт такой же как на Etherdelta.
А так dex бирж как грязи сейчас:
IDEX, Tidex, Waves Dex, Bancor Network, Switcheo Network и масса других.

Форкдельта это тоже самое что Этердельта, один контракт, единый депозит и отображает ордера выставленные на Этердельте. А из реальных альтернатив только проекты на протоколе 0х, но там с объемами "шиткоинов" все намного хуже. А на остальных торговать всем подряд не выйдет.
Если бы еще ликвидность была бы на этих 2 биржах то было бы хорошо а то так как вы сказали одни шиткоины там торгуются
Ну так а не щиткоины ведь торгуются на биржах где и были залистины. Зачем кому-то торговать ими на децентрализованных биржах? Конечно там есть всё вплоть до топов, но в малых количествах, а вот щиткоинов зато завались. Ну и кстати кто-бы что не говорил там можно подсобрать нормальный такой портфельчик за копейки даже сейчас. Альты там есть очень даже неплохие, которые сливают баунтисты не дождавшись листинга на официальных биржах.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 23, 2019, 02:19:20 PM

Pages:
Jump to: