Author

Topic: Торговля на Etherdelta - page 141. (Read 43505 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
October 17, 2017, 06:01:28 AM
full member
Activity: 471
Merit: 101
October 17, 2017, 05:48:23 AM
я смотрю пендинг транзакции если зашкаливает ставлю цену газа на 8-16 если спокойная сеть до 2к пендингов ставлю 4 если 1000 пендингов ставлю 1 и все норм
А где можно посмотреть эту статистику по пендингу? Подскажите, пожалуйста..
А я тут намедни попробовал вставить адрес контракта в часть адресной строки на Эзердельте, ну туда, где пара валюта-ETH - и понял, что так можно самому открыть торги пол любому токену, если это технически возможно конечно. Или я ошибаюсь? Только нужно чтобы по условиям контракта токен не был заблокирован временно (для ввода-вывода).
newbie
Activity: 36
Merit: 0
October 16, 2017, 10:37:15 AM
У меня сегодня биржа просто висит.
У кого-нибудь работает?
Проблема общая или моя локальная?
etherdelta висела весь день.
сейчас отлипла.
да нормально она вчера и сегодня работает, бывают небольшие залипания но не более 10 мин, биржа молодая еще видать допиливают потихоньку, Москва не сразу строилась)

Ну дык я без претензий. я констатирую факт.. по крайней мере факт того, что у меня.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
October 16, 2017, 10:18:04 AM
Также от себя добавлю ко всему вышесказанному, что вместо создания нового аккаунта на бирже - лучше и быстрее сделать Import Account (импортировать свой аккаунт MEW - если у вас кошелек MEW-овский). С другими кошельками не знаю, не проверял, а MEW - нормально импортируется. Это принесет свои плоды как минимум по такой причине:
При выборе какого-нибудь токена из верхнего меню - в левой области экрана сразу же отобразится кол-во токенов, хранящееся на балансе в вашем кошельке MEW. И останется только сделать депозит одним нажатием кнопки.
Вполне возможно даже такое, что вы и не знали о том, что вам прилетели эти токены (и не посмотрели в истории транзакций здесь: https://etherscan.io) и будете приятно удивлены находкой  Wink
P.S. Не забываем о безопасности: при импорте аккаунта биржа попросит у вас кроме адреса кошелька - еще и Private Key от этого кошелька.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
October 16, 2017, 07:59:45 AM
У кого-нибудь работает?
сейчас отлипла.
да нормально она вчера и сегодня работает, бывают небольшие залипания но не более 10 мин, биржа молодая еще видать допиливают потихоньку, Москва не сразу строилась)
full member
Activity: 266
Merit: 102
October 15, 2017, 04:06:31 PM
Блин опять залипла. Очень нестабильно.
Лучше дождаться пока токен нужный на нормальную биржу протащат. Хотя для закупа норм.
Завтра например ATS на биржу крупную выходит. Можно купить на дельте. Цена должна вырасти.
newbie
October 15, 2017, 08:00:05 AM
У кого-нибудь работает?
сейчас отлипла.
newbie
October 15, 2017, 07:52:33 AM
послал Elite на Ether delta через Метамаск Транзакция вроде прошла, 2 подтверждения сделал токены не списали и не появились на счету

Перевод на счет может длиться несколько часов.
С большой вероятностью, через пару часов токены зачислятся.
Если нет, пробуйте вывод еще раз.
иногда транзакции залипают и нужно подождать, чтоб отправить еще раз.
full member
Activity: 322
Merit: 103
October 15, 2017, 07:37:35 AM
О, вот это дельный совет. Спасибо. Полез разбираться.

Вы разобрались? Можете объяснить, пожалуйста, что за комиссия и как она называется в контракте, я не вижу там вообще, все какие-то значения, но по $0.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 13, 2017, 10:17:23 AM
Еще один бесплатный для вас и платный для меня урок, не пытайтесь перевести на биржу монету, которой еще никто не торгует (нет ордеров на продажу), скорее всего транзакция не пройдет и вы просто потеряете деньги за газ... Почему транзакция не проходит, я не знаю. Вот что пишет: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]. Обидненько...

У меня тоже самое с выставленными Едогами. Пришли по десанту, смотрю на покупку стоят ордера. Попытался перевести часть. Транзакция сначала зависла, сегодня с утра  Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination] Но комиссия и в строну Едогов и в сторону биржи списана. Виталик просто волшебную систему придумал.
Вы в контракте посмотрите с какой комиссией ваше едоги бегают и поставьте такую или выше, в контракте может быть ограничение на исполняемую комиссию, ниже которой будут такие сообщения вылезать.

О, вот это дельный совет. Спасибо. Полез разбираться.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
October 13, 2017, 09:12:52 AM
У кого-нибудь работает?
У меня тоже висит, решил продать некоторые токены, нажал депозит и уже 40 минут транзакция в пендинге. Скорее всего проблема в етхердельте. За это время цена на эти токены уже просела, вот дела.
full member
Activity: 261
Merit: 107
October 13, 2017, 08:53:35 AM
У кого-нибудь работает?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
October 13, 2017, 08:22:25 AM
Еще один бесплатный для вас и платный для меня урок, не пытайтесь перевести на биржу монету, которой еще никто не торгует (нет ордеров на продажу), скорее всего транзакция не пройдет и вы просто потеряете деньги за газ... Почему транзакция не проходит, я не знаю. Вот что пишет: Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]. Обидненько...

У меня тоже самое с выставленными Едогами. Пришли по десанту, смотрю на покупку стоят ордера. Попытался перевести часть. Транзакция сначала зависла, сегодня с утра  Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination] Но комиссия и в строну Едогов и в сторону биржи списана. Виталик просто волшебную систему придумал.
Вы в контракте посмотрите с какой комиссией ваше едоги бегают и поставьте такую или выше, в контракте может быть ограничение на исполняемую комиссию, ниже которой будут такие сообщения вылезать.
member
Activity: 115
Merit: 11
October 13, 2017, 08:10:29 AM
послал Elite на Ether delta через Метамаск Транзакция вроде прошла, 2 подтверждения сделал токены не списали и не появились на счету
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
October 13, 2017, 08:03:23 AM

full member
Activity: 518
Merit: 111
October 13, 2017, 07:57:48 AM
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 13, 2017, 01:33:29 AM
full member
Activity: 261
Merit: 107
October 12, 2017, 05:34:34 PM
newbie
Activity: 17
October 12, 2017, 05:08:08 PM
Всё верно, ордера автоматически не закрываются.
К примеру, если кто-то продаёт монету по 0.06, а вы выставляете покупку по 0.07, то автоматического трейда не произойдет. В таком случае нужно просто кликнуть на нужный ордер в стакане и выкупить его.
full member
Activity: 518
Merit: 111
October 12, 2017, 04:15:03 PM
На etherdelta иногда в истории сделок странные вещи можно наблюдать.
Откуда-то берутся сработавшие ордера, до которых ещё далеко.
У меня так однажды сработал ордер, перед которым было ещё штук 15 других.
Так и не понял, что это такое.
На этой бирже ордера не закрываются автоматически, бывает что ордера на покупку выше, ордеров на продажу к примеру. Связано это с тем, что например человеку нужна крупная сумма и он не закрывает 10 мелких ордеров, а сразу закрывает подходящий. Еще бывает что первый ордер висит, а его уже кто-то закрыл, но обновление не произошло, в таком случае просто потеряешь время и деньги на комиссии. Ну это мое мнение, может есть еще нюансы, может комиссия будет меньше, если закрыть 1 ордер, а не 10. Поправьте, если где-то не прав.
Jump to: