Неплохая биржа, по наличию очень перспективных альткоинов , тем более учитывая то , что скоро будет расцвет крипторынка в целом , и многих монет. Поэтому , я считаю что на ней можно купить монеты , которые сделаю иксы в ближайшие пару лет.
Какие перспективные токены могут быть на дельте в последнее время? Я имею ввиду, что если токен торгуется только на дельте и больше ни на каких биржах, то его точно нельзя назвать перспективным. Обычно тут сливают бесперспективный шлак, который не может залиститься на нормальных биржах
Не совсем верное утверждение. Там чаще всего торгуются не мёртвые альты, а те которые баунтисты сливают даже до каких-либо новостей о листинге, только получив эти монеты. Они ведь даже не пытаются вникнуть в проект, понять его перспективы и т.д. а тупо сливают всё за 1-2$. А через год или два другие продают этот же объём уже на нормальных биржах за 1000-2000$.
Рассказали сказку, когда такое было) год еще куда не шло, а два это уже одна история от проектов, единицы продолжают развиваться, основная масса выходит собрать бабла, и если сразу не слить пока какие то надежды на проект после года уже теряют к нему интерес, даже если команда делает вид что что то делает, зачастую уходят в туман. В 17 году смысл ждать был, стреляло практически все даже десанты пампили, а сейчас редкий проект и до цены ИКО цену догоняет. Что там вчитываться и разбираться, все на старте красивую обертку выкатывают, кто может сказать что уверен на 100% в проекте то что стрельнет и есть смысл холдить просто пиз...ун...
Какой же вы грубый.
Это вроде как было образное выражение про год или два. Но то что были там проекты, которые через какое-то время давали норм иксы отрицать нельзя. Далеко за примером ходить не надо. Отечественный алми, который как бы обманул баунтистов, выплатив им меньше обещанного, на эзердельте сразу же после выплат от баунти был раскуплен моментально некоторыми крупными инвесторами. Если мне не изменяет память это был октябрь-ноябрь того года. И что же сейчас? А то что монета проекта с успехом сейчас торгуется на корейской бирже коиналл прибавив к той цене что скупалась на дельте х17-х18 где-то.
Грубый в плане не поздоровался и не начал со слова любезный)
Да никто не спорит что скидывают зачастую сразу участники баунти, и не только на дельте, и на первой бирже куда добавят, а если проект нормальный после куда дороже, но я же написал что раньше все стреляло, сейчас еще спорный вопрос что лучше скидывать все что прилетает или ждать хотя бы цены ИКО что сейчас редко бывает, чаще падает на дно и уходит проект и токены в историю, полные кошельки такого хлама которые ничего не стоят, а сколько которые вообще до бирж не добрались.
Не все однозначно конечно, но шаблона нет и надо подстраиваться под рынок.