Pages:
Author

Topic: Внимание! Поддельный EtherDelta - page 2. (Read 553 times)

member
Activity: 207
Merit: 12
Зайдите в любую ветку баунти, там общедоступные таблицы участников с их емейлами, аккаунтами твиттера, фейсбука, телеграма, этого форума, номерами кошельков. Как говорится, бери - не хочу) Даже не надо ничего сливать, всё и так уже слито самими участниками этих кампаний в надежде на Заработок!
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Самое главное, где они берут емайлы? Не станут же всем подряд рассылать?! Кто-то сливает данные?
Сливаются конечно же, участие в аирдропах, баунти и так далее, потом спам идет. Поэтому я всегда всем советую, если участвуете в баунти и аирдропах, пользуйтесь специальным мэилом, а не тем через который вы заходите на бирже.
Так вот где мы все светимся. Надо потребовать запрета, надо запретить требовать в баунти указывать персональные данные. А для чего вообще в баунти могут требовать емейл?
ты участвуешь в баунти и аирдропах на свой страх и риск, не хочешь не участвуй, никто не заставляет. Разработчикам не запретишь
Да какой там риск только в том что не заплатят. Нафига мыло для баунти непонятно, можете завести специальное мыло для спама и баунти.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Самое главное, где они берут емайлы? Не станут же всем подряд рассылать?! Кто-то сливает данные?
Сливаются конечно же, участие в аирдропах, баунти и так далее, потом спам идет. Поэтому я всегда всем советую, если участвуете в баунти и аирдропах, пользуйтесь специальным мэилом, а не тем через который вы заходите на бирже.
Так вот где мы все светимся. Надо потребовать запрета, надо запретить требовать в баунти указывать персональные данные. А для чего вообще в баунти могут требовать емейл?
ты участвуешь в баунти и аирдропах на свой страх и риск, не хочешь не участвуй, никто не заставляет. Разработчикам не запретишь
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 268
Merit: 100
В аирдропах вообще нет смысла учавствовать , они почти никогда не начисляют
hero member
Activity: 980
Merit: 508
member
Activity: 149
Merit: 12
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
У кого какие проблемы. Тут поддельный EtherDelta, а у меня и оригинальный вообще грузиться не хочет. Уже продолжительное время, не знаю что делать.
Оригинальный EtherDelta работает, ну скажем грузится, а работает или нет не знаю.

Оригинальный EtherDelta не знает e-mail-ы пользователей, думайте сами где могли засветиться.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Любой мало мальски адекватный человек, прежде чам переходить на какой либо сайт и тыкать на какие либо ссылки, связанные с его личными деньгами, подумает 10 раз. Сейчас столько скама и фишинга, что каждый уже должен это понимать. Самое простое - добавить все биржи и кошельки в закладки браузера и всегода переходить только по ним
member
Activity: 150
Merit: 11
Вообще надо быть супер внимательным сейчас. Остаться без денег можно за считанные секунды. Из электронки надо вообще 100 раз перепроверить прежде чем переходить по ссылке.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Народ зарабатывает деньги как умеет.Просто нужно быть очень внимательным к письмам.
full member
Activity: 462
Merit: 101
фишинг в крипте процветает. Из-за недостаточной осведомленности населения, которое вкладывает в крипту, но ничего не слышало не про безопасность, не про фишинг, не про антивирус банальный даже
full member
Activity: 146
Я вообще никогда не захожу на ссылки, которые мне на емейл шлют, там кругом один фишинг. Надо все необходимые ссылки вообще в закладки добавлять и только по ним перемещаться. Иначе, в один момент, все может плохо закончится(
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Да, давно уже об этом писали. Многим пришли такие письма "счастья"
На самой бирже указана эта информация
Всегда нужно быть внимательным, хотя такие махинации уже здесь не новость думаю еще народ попадается на уловку по неопытности или наоборот из за банальной невнимательности.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Да, давно уже об этом писали. Многим пришли такие письма "счастья"
На самой бирже указана эта информация
hero member
Activity: 826
Merit: 516
У кого какие проблемы. Тут поддельный EtherDelta, а у меня и оригинальный вообще грузиться не хочет. Уже продолжительное время, не знаю что делать.
Он у всех не загружается, пробуйте либо через VPN либо через TOR тогда получится. Правда через TOR опасно проводить крипту, можно и потерять так что не поскупитесь на выделенный сервер!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Activity: 378
Вы забыли добавить что на поддельном адресе ни в коем случае нельзя вводить свой приватный ключ. Иначе можно потерять все свои токены которые хранятся на адресе.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
ВНИМАНИЕ!!
Осторожно мошенники!

EtherDelta никогда не присылает письма на e-mail!

Недавно я получил письмо:
"Your EtherDelta account has been accessed from a new IP address"
И ссылка на фальшивый адрес.

Фальшивый адрес отличался от настоящего одним единственным символом, там был дефис "-" между словами "ether" и "delta".

Интерфейс поддельного сайта на 99% совпадал с оригиналом. Если бы я был невнимательным и ввел бы мой приватный ключ, чтобы авторизироваться, то я думаю в тот же момент потерял бы все свои эфиры и токены. Но я был внимателен. Я вспомнил, что никогда не вводил никаких e-mail адресов на EtherDelta.

Откуда бы EtherDelta знать мой  e-mail адрес, если я никогда не сообщал им?
100% это были мошенники.

Если вам когда-либо прийдет e-mail  от EtherDelta будте уверены что это мошенники. Единственной авторизацией на EtherDelta является ваш приватный ключ от Ethereum кошелька. Там нет никаких паролей, никаких e-mail, никаких логинов, никаких юзернеймов.

Всегда проверяйте адрес сайта!
А лучше сохраните все важные адреса в закладках и заходите только оттуда.
Pages:
Jump to: