Pages:
Author

Topic: Ethereum - Самый Большой Скам Криптовалют? - page 2. (Read 403 times)

member
Activity: 350
Merit: 11

Так ты не ппиши ересь, сам себя не далеким выставляешь.

Ересь? я? Вы утверждали, что iota полностью децентрализована! Что полностью опенсорсна! Я привел факты, что нет. Вот это вот была ересь так ересь от вас , которую я не ожидал услышать от легендарного пользователя, который потом еще начал хамить ) adios amiga!
legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red

Так ты не ппиши ересь, сам себя не далеким выставляешь.
member
Подсазки

мне тебя жать

Мне тоже очень жаль понимать, что некоторые легендарные пользователи не умеют вежливо общаться, корректно писать и используют не совсем красивый маркетинг для продвижения
legendary
WePower.red
Жаль вы свой прошлый пост удалили
Если не хватает умственных способностей сопоставить очевидные вещи мне тебя жать, удаляет тот кто раздел чистит.
member
Ахахахахха, опять вы со своими теориями заговора и ненавязчивой рекламой  ) Жаль вы свой прошлый пост удалили
legendary
WePower.red
Самый Большой Скам Криптовалют? И кто изобрел Ethereum?

И кто изобрел Ethereum?

a) Vitalik Buterin

b) Natalia Ameline

c) Warren Buffett

d) Pitney Bowes

Подсазки:

-Pitney Bowes (Natalia работала там старшим директором)

- Natalia Ameline (Мама Виталика)

- Warren Buffett (Natalia работала Финансовым уравляющим в Heinz, Buffett давит на Bitcoin прогнозами)

- Вы можете купить Bitmain Antminer на Ebay - Международная доставка
и импортные пошлины, уплаченные Pitney Bowes Inc

- Pitney Bowes Inc. (NYSE: PBI) — североамериканский производитель программных и аппаратных продуктов. Также предоставляет услуги в областях, связанных с документооборотом, упаковкой, сортировкой и пересылкой почты. Головной офис расположен в Стэмфорде (Коннектикут), всего в компании работает 28 тысяч человек.[1] Является одной из 87 компаний, входящих в состав индекса S&P 500 с момента его создания в 1957 году.

Мой оригинальный пост на медиум -
https://medium.com/@rateico_32282/it-looks-like-biggest-scam-in-crypto-and-who-invented-ethereum-7bb4e40b3d55
Pages:
Jump to: