Pages:
Author

Topic: Кредиты на платформе Ethereum - page 2. (Read 515 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Убыток и невозврат будет биржа компенсировать? Будете продавать долги коллекторам? Даже в банках не гарантировано, что заемщик вернет кредит.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Идея неплохая, но её нужно очень хорошо продумать, не понимаю как контролировать возврат или что делать когда не возвращают ваши средства?
newbie
Activity: 196
Если мы даем заемщику малую часть, то это не значит, что мы не рискуем, просто рискуем малой долей. А если выдать несколько таких займов, то можно остаться совсем без эфира. Smiley
member
Activity: 315
Merit: 11
А если начнется резкий рост эфира и всего крипто рынка в целом? Отдавать будет уже сложнее) Думаю, что риск невозврата в такой схеме гораздо выше, чем даже в случае с банковскими кредитами...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Идея отличная и уже существует как уже многие заявили на форуме, хочу добавить если хочешь чтоб тебе давали в кредит или охотнее давали , нужно подтвердить свою платежеспособность, может привязать какой залог в той или иной криптоформе.

Можно привязывать аккаунты Ethereum к аккаунтам в твиттере и т.д.
newbie
Activity: 82
в таких делах должен быть какой то ПОСРЕДНИК. то есть сам сайт, выдающий займы, должен быть посредником, дающий гарантии возврата средств, если заёмщик не вернул в срок
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
full member
Activity: 411
Merit: 139
newbie
Activity: 196
Идея отличная и уже существует как уже многие заявили на форуме, хочу добавить если хочешь чтоб тебе давали в кредит или охотнее давали , нужно подтвердить свою платежеспособность, может привязать какой залог в той или иной криптоформе.
member
Activity: 406
Merit: 10
процент очень большой 60 процентов в месяц даже банки такого себе не позволяют. Если процентная ставка была бы очень привлекательной и возможность брать была бы у многих то хорошая идея
member
Activity: 350
Merit: 12
Ну, зато кредиты помогают нам в трудный момент, когда даже родственники не в состоянии помочь. Короче я за - но с каким-то нормальным вариантом гарантий.
newbie
Activity: 171
newbie
Activity: 252
С чего вы взяли что кредитная система в мире распадается? По моему она как раз живее всех живых, в цивилизованных странах конечно...
newbie
Activity: 177
member
Activity: 350
Merit: 12
То что я вижу адрес и сколько туда Эфира капнет - еще неи разу не гарантия что парень куда-то не съедет в теплые страны с моими эфирами... Нужны гарантии!
member
Activity: 294
Merit: 38
2. Вы не рискуете всем своим Эфиром, Вы даете каждому заемщику малую часть.
И тем ни менее, риск остается. Даже малая часть потерянного эфира, это все еще потерянный эфир, иначе говоря потерять 10$ не так страшно, как потерять 100$ или 1000$, но это все еще возможный убыток и если не будет страховки/гарантии компенсации или возврата средств в случае не добросовестных действий заемщика, то желающих участвовать в таком проекте сильно поубавится.
Ну и как уже говорилось, подобное уже реализовано другими проектами, поэтому если у идеи не будет своей уникальной фишки или способа реализации, то она врятли получит должный отклик в криптосообществе.
newbie
Activity: 70
Что-то я не пойму, а если он займёт 100 эфиров, обналичит через биржу и уедет жить в Майами? Как будет реализован механизм возврата кредита?
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Где гарантии возврата эфира? Нет пока ни какого закона позволяющего регулировать сейчас эти вопросы. У вашей команды могут занять крупную сумму и не вернуть.
full member
Activity: 268
Merit: 101
Данная идея реализована или планируется реализовать через смартконтракт? Как это работать фактически должно?
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Не понятно в чем фишка этой идеи? Вот есть например проект ETHLend - уже рабоатет и кредитует. Смысл проекта тот же. И это не единственный проект на тему кредитования.
Pages:
Jump to: