Pages:
Author

Topic: Цена Ethereum превысила $400 - page 3. (Read 3533 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну почему же сразу на кофейной гуще? На базе эфира много новых разработок, к тому же  транзакции проходят на много быстрее чем у битка. Отсюда и вывод, что эфир ещё будет развиваться в цене.
Зачем стартапам эфир? Есть же масса другой крипты.
Быстрые транзакции, т.к. народу мало
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ether до 1000 $ дорастет в этом году
А какие предпосылки есть для такого роста? Или это так, из серии скажу, лишь бы сказать, авось пройдет.

Так спроса за сказанное ведь ни каково нет, вот и пишут что хотят. Ну или они вангуют вне рабочего времени.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
А какие предпосылки есть для такого роста? Или это так, из серии скажу, лишь бы сказать, авось пройдет.
Предпосылки наверное из области, что если биток дорастёт до пяти тысяч бакинских, то и эфир волей-неволей до тысячи доползёт. В общем обычное гадание на кофейной гуще Wink

Ну почему же сразу на кофейной гуще? На базе эфира много новых разработок, к тому же  транзакции проходят на много быстрее чем у битка. Отсюда и вывод, что эфир ещё будет развиваться в цене.
hero member
Activity: 980
Предпосылки наверное из области, что если биток дорастёт до пяти тысяч бакинских, то и эфир волей-неволей до тысячи доползёт. В общем обычное гадание на кофейной гуще Wink
hero member
Activity: 950
Merit: 510
sr. member
Activity: 258
hero member
скажу так,кто видел ИСО ефира и в нем участвовал, и не продал по сей день монетку и имел стальные яйца, тот милионер)))
А такие люди вообще есть? Хотелось бы увидеть таких Инвесторов, да именно с большой буквы И. Читаешь новости годичной давности, аж ностальгия.
Наверное всё же есть - у кого и так куча денег и поэтому вполне можно себе позволить хранить определённую сумму в эфире при тех всех скандалах и провалах курса, которые с ним частенько приключались.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
скажу так,кто видел ИСО ефира и в нем участвовал, и не продал по сей день монетку и имел стальные яйца, тот милионер)))
А такие люди вообще есть? Хотелось бы увидеть таких Инвесторов, да именно с большой буквы И. Читаешь новости годичной давности, аж ностальгия.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
В эфир вкладывают огромные средства, не зря постоянно появляются новости, что эфир догонит биткоин. Я конечно сильно сомневаюсь, но с таким ростом может стать прямым конкурентом битку.
Он уже очень сильно конкурирует с битком, но заменить его он не сможет, только возможно догонит по уровню капитализации и то не надолго. Думаю что новые конкуренты эфира и битка уже не за горами и будут сильно разбавлять этот тандем.
sr. member
Activity: 284
Скоро AMD выпустит новые карточки, эфир поднимется еще выше.

А об этом можно подробнее? Или укажите где это можно почитать.
Об эфире слышу совершенно противоположные мнения. Некоторые говорят о том, что это искусственный пузырь, а вторые, что это пипец какая перспективная монета
full member
Activity: 644
Merit: 100
Скоро AMD выпустит новые карточки, эфир поднимется еще выше.
sr. member
Activity: 560
В эфир вкладывают огромные средства, не зря постоянно появляются новости, что эфир догонит биткоин. Я конечно сильно сомневаюсь, но с таким ростом может стать прямым конкурентом битку.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Из-за чего у эфира такой бешеный рост? Не так давно монета собой мало что представляла, а нынче прет вверх без остановок.

Покупают, плюс эта монета платформы для смарт-контрактов Ethereum - очень сильная и перспективная вещь. Очень.

В добавок можно только порадоваться за майнеров))) Они снова на коне,благодаря такой цене.

Тут не только порадоваться, а сам волей неволей задумываешься чтобы стать майнером. При таком раскладе вполне выгодно будет соорудить себе небольшую ферму под Эфир. Цена конечно уже не 400, но все равно радует

Да идея хорошая,но вот проблема где взять видеокарты?? Ведь с этой штукой большие проблемы,в магазинах выговаривают сроки от 3 до 4 недель... А за это время всё может поменяться.
sr. member
Activity: 644
Я думаю такой рост не много поспособствовал из за ико Банкор возможно ибо было вложено 150 млн $

Как они столько собралиHuh Это же почти что рекорд по сборам. Интересно как курс пойдет при выходе на биржи  Roll Eyes
Ну думаю х2 при выходе на биржи точно увидим
sr. member
Merit: 270
Я думаю такой рост не много поспособствовал из за ико Банкор возможно ибо было вложено 150 млн $

Как они столько собралиHuh Это же почти что рекорд по сборам. Интересно как курс пойдет при выходе на биржи  Roll Eyes
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
hero member
Activity: 847
Из-за чего у эфира такой бешеный рост? Не так давно монета собой мало что представляла, а нынче прет вверх без остановок.

Покупают, плюс эта монета платформы для смарт-контрактов Ethereum - очень сильная и перспективная вещь. Очень.

В добавок можно только порадоваться за майнеров))) Они снова на коне,благодаря такой цене.

Тут не только порадоваться, а сам волей неволей задумываешься чтобы стать майнером. При таком раскладе вполне выгодно будет соорудить себе небольшую ферму под Эфир. Цена конечно уже не 400, но все равно радует
Думаю начинать майнить эфир уже поздновато, видеокарты AMD в магазинах сейчас не купить, да и мощных видеокарт Нвидиа тоже нет, максимум 1050Ти!
Да это производители видеокарт загнали курс эфира в небеса и распродали все свои складские запасы. Сейчас все начнут майнить эфир и цена упадет ниже рентабельности вот и будет тогда настоящий курс эфира.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

Думаю начинать майнить эфир уже поздновато, видеокарты AMD в магазинах сейчас не купить, да и мощных видеокарт Нвидиа тоже нет, максимум 1050Ти!
sr. member
Activity: 504

Pages:
Jump to: