Pages:
Author

Topic: Ethereum СКАМ? - page 5. (Read 1124 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
August 02, 2018, 02:34:49 PM
Не актуальная статья, стара уже. Вот прошёл год и что мы наблюдаем? Эфир живёт и здравствует. Единственное, что цена то растёт, то падает. Впрочем это происходит со всем криптовалютным рынком. Уже все с этим смирилась и ожидают позитивных новостей.
member
Activity: 532
Merit: 16
August 02, 2018, 01:56:31 PM
Эфир со скамом как-то язык не поворачивается. Да, есть много недочетов, да, постоянно какие-то проблемы каждые полтора-два месяца, но - скам ))) навряд-ди)
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 02, 2018, 01:47:58 PM
Статейку не читал так как много инглиша там Grin Однако думаю если бы эфирушка наш любимый промышлял не чистым то многие бы его с помоями бы смешали а так живем радуемся и по не много процветаем Grin
newbie
Activity: 81
August 02, 2018, 01:46:45 PM
Это очень громкое и неуместное заявление. Это тоже как сказать, что евро - это скам. Статья так себе, если честно. За старание однозначно плюс, но "детский сад", не больше. Нужно смотреть и оперировать фактами, а они таковы, что сейчас это одна из самых больше и востребованных монет на рынке. Не думаю что количество ICO уменьшится, а это будет толкать цену эфира только на вверх. Так что хороший скам Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112
August 02, 2018, 01:35:12 PM
учитывая что статье уже один год, так я не считаю что на сегодняшний день к ней можно серьезно
все таки роль эфира в мире криптовалют просто огромна и это без преувеличения
на тот момент возможно конкуренты создавали массовый вброс чтоб создать панику среди инвесторов эфира
member
Activity: 420
Merit: 11
August 02, 2018, 01:31:19 PM
Сейчас бы статейку годичной давности найти с разоблачением кефира.
Правда думаете, что люди, которые вливают миллиарды долларов в ту или иную крипту, не проверяют все?) Или проверяют хуже, чем автор статьи?
Это же очередной повод словить хайпа, не более. Да и ваш заголовок желтизной отдает, фе.
member
Activity: 434
Merit: 10
August 02, 2018, 01:20:49 PM
Очень интересная статья. По доводам автора статьи становиться понятно, что доскональных фактов привести никто не может, однако и для отрицания такого явления тоже нет фактов... впрочем, если почитать и вникнуть, очень спорная ситуация получается.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
August 02, 2018, 01:08:18 PM
После появление крипты, Ponzi стал знаменитый личностью. Везде теперь его методику ставят в пример. Если честно я не знал Ponzi до этого времени.

Не знаю о каком вы понци, но советую поинтересоваться о том Чарли Понци что придумал Ponzi Scheme. То есть, классике финансовых пирамид задолго до сереги мавроди. Вот эту схему паникеры или просто случайные люди в крипте часто и приводят в пример криптовалютным хайпам. Не понимая ни что такое хайп, ни что такое пузырь, ни что такое финансовая пирамида (все они совершенно разные по природе и инструментам).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
August 02, 2018, 01:01:52 PM
Если вы ещё не в теме то весь этот рынок это одна сплошная пирамида.Скажу больше доллар это тоже пирамида.Ещё больше бумажные деньги и банки это тоже пирамида.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
August 02, 2018, 12:54:48 PM
Не в коем случае Ethereum не скам, это самая популярная монета на крипторынке, он просто не может подвести народ. Многие держат свои токены в этой валюте.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
August 02, 2018, 12:49:04 PM
После появление крипты, Ponzi стал знаменитый личностью. Везде теперь его методику ставят в пример. Если честно я не знал Ponzi до этого времени.
member
Activity: 602
Merit: 10
August 02, 2018, 12:48:06 PM
С завидным постоянством проскакивают статьи такого типа. "Эфир - скам", "Биткоин огромный пузырь который вот-вот лопнет"....... Поменьше читайте такой ерунды. А если читаете - включайте мозг
full member
Activity: 420
Merit: 106
August 02, 2018, 12:34:05 PM
Ну не знаю,как вы скзали,теме уже больше года,а она никак не подтвердилась.По мне все эти люди просто пытаются как-то повлиять на курс,хотя это сомнительный способ
member
Activity: 742
Merit: 13
August 02, 2018, 12:26:51 PM
Пока выходят "пачки" проектов на базе Эфира + Эфир второй на рынке - я думаю ни о каком скаме и речи быть не может. Я знаю одно: отрицательная шумиха в "крипто СМИ" пойдет кефирчику только на пользу. Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
August 02, 2018, 11:23:24 AM
Люблю такие статьи на падающем рынке)))

Помню когда покупал эфир на ИКО, многие говорили что скам и больше одного доллара стоить не будет. Кстати, уже скоро на эфире будут долгожданные обновления и хардфорк планируемый.

Дьявол кроется в деталях) Вполне возможно, что когда-нибудь и будет стоить доллар, лет через 20, когда придут боле "лучшие" конкуренты. А мог бы и уже стоить, если бы конкуренты сейчас были пооборотистее. Но пока все случилось так, как случилось. И я вас поздравляю с успехом
про конкуренты это вы про ЕОС чтоли говорите? или про НЕО  Grin Один централизован донельзя, а второй полностью зависит от правительства своей страны.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
August 02, 2018, 10:21:52 AM
Нормально так у людей подгорает. Да, возвращаемся к прошлогодней цене, это не может радовать. С другой стороны, напомню, что толчок для развития этого рынка послужил именно эфир (ну и биткоин в том числе) и думается мне он еще не раз толкнет все в нужную нам сторону )

А вот это верное замечание. Именно запуск Ethereum открыл криптосистеме облегченный доступ до смарт-контрактов, за которым начались повальные стратапы на платформе эфира. Ничто не вечно -но можно уверено сказать что ETH  внес свою лепту в полноценное развитие криптоиндустрии.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 02, 2018, 10:10:32 AM
Нормально так у людей подгорает. Да, возвращаемся к прошлогодней цене, это не может радовать. С другой стороны, напомню, что толчок для развития этого рынка послужил именно эфир (ну и биткоин в том числе) и думается мне он еще не раз толкнет все в нужную нам сторону )
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
August 02, 2018, 10:04:57 AM
Люблю такие статьи на падающем рынке)))

Помню когда покупал эфир на ИКО, многие говорили что скам и больше одного доллара стоить не будет. Кстати, уже скоро на эфире будут долгожданные обновления и хардфорк планируемый.

Дьявол кроется в деталях) Вполне возможно, что когда-нибудь и будет стоить доллар, лет через 20, когда придут боле "лучшие" конкуренты. А мог бы и уже стоить, если бы конкуренты сейчас были пооборотистее. Но пока все случилось так, как случилось. И я вас поздравляю с успехом
copper member
Activity: 336
August 02, 2018, 10:00:25 AM
Был бы каждый скамный проект, таким же скамом как ЭФИР! Так предела счастья не было бы у баунтистов Smiley
Побольше всем таких скамов!
member
Activity: 406
Merit: 11
August 02, 2018, 09:32:38 AM
Всем бы быть такими скамами как Etherium , глядишь криптомиллионеров бы прибавилось, а то сидим тут годами его используем и не в курсе, что это оказывается скам, ну а статья это конечно попытка хайпануть.
Pages:
Jump to: