Pages:
Author

Topic: Десктопный Ethereum кошелек от MyCrypto - page 2. (Read 206 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Не доверяю этому кошельку.Лучше использовать MEW.Удивлен что Эфир до сих пор не запилил достойны десктопный кошелек.

а почему не доверяете? если его создали те же люди, что принимали участие в создании майэзер? он даже выглядит очень похоже. думаю этот кошелёк тоже имеет право на жизнь, а может даже станет популярнее предшественника

Ну, все имеет право на жизнь однозначно. Но стать более популярным — не означает стать качественнее или надежнее. Вы можете разъяснить с технической стороны, почему для меня, к примеру, как для пользователя лучше отказаться от MEW и вдруг начать пользоваться MyCrypto?
full member
Activity: 299
Merit: 100
Не доверяю этому кошельку.Лучше использовать MEW.Удивлен что Эфир до сих пор не запилил достойны десктопный кошелек.

а почему не доверяете? если его создали те же люди, что принимали участие в создании майэзер? он даже выглядит очень похоже. думаю этот кошелёк тоже имеет право на жизнь, а может даже станет популярнее предшественника
full member
Activity: 686
Merit: 227
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Подскажите, а в чем особенности данного кошелька? Просто перед тем, как тестить что-то и скачивать к себе на комп, хотелось бы более подробно узнать. Может, подскажете? Я так понимаю, что он будет более защищенным? Или еще какие-то заманчивые стороны у него будут?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Я вот отрыл для себя mycrypto
В MyCrypto добавили Scheduled Transactions (Worry about missing ICOs no longer!) и плюс очень удобная фича parity signer
https://wiki.parity.io/Parity-Signer-Mobile-App-MyCrypto-tutorial
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
https://medium.com/mycrypto/announcing-the-mycrypto-desktop-alpha-release-44e09f8b3248

Как многие знают, команда разработчиков популярного Ethereum кошелька MyEtherWallet недавно разделилась и часть разработчиков начала работу над аналогом под названием MyCrypto. В связи с участившимися взломами DNS и подобными атаками стоит вопрос в удобном десктопном кошельке, наподобие Electrym для биткойн, только на блокчейне эфира. И команда MyCrypto это сделала - каждый желающий может скачать себе на компьютер и потестить альфа версию кошелька для ПК! Ссылка для перехода на страницу загрузок

Будьте осторожны, это альфа версия и могут быть сбои в работе!
Pages:
Jump to: