Pages:
Author

Topic: Домен Ethereum.com продают за $10 млн - page 2. (Read 791 times)

sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Не вижу смысла платить такие деньги за домен, бесполезное вложение, людям все ровно будет если надо . Главное чтоб было безопасно и быстро.
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
full member
Activity: 310
Незнаю, зачем он может быть нужен, только для сервиса для Эфира и только. Хотя бизнес может и вложиться в него. Все криптовалюты стараются взять домен . орг или .ио. А вот комы почему то не такие востребованные.
.com это старая зона где уже все более менее нормальные имена уже 20 лет назад были скуплены, стартапам не хочется выкидывать лишний 1M долларов только на имя  в зоне .com. Когда в зоне .org и .io не останется имен то все пойдут в новую зону.
full member
Activity: 196
 Интересно, а домен Ethereum.com можно купить за ETH?  Smiley
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Странно, что вообще домен Ethereum.com просто так не отобрали разработчики, наверное просто не хотели карму портить.
Т.к. домены брендов (а Ethereum это однозначно бренд) нельзя перепродавать и правообладатель бредна всегда может заявить свои права на домен, а если он еще и на продажу заявлен, то вероятность почти 100% что домен отдадут платформе. Но я думаю Виталик это прекрасно понимает и просто не хочет поднимать шум...
full member
Activity: 294
Одно время хотел зарегистрировать eth.sc типа "этериум смарт контракт", но жаба задушила, регистрация не дешевая.
Я теперь смотрю уже кто-то регнул Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 103
Да, эфириум не сдает позиции, вовсю пытается конкурировать с биткойном, вот на днях в противовес localbitcoins.com был создан сервис localethereum.com
full member
Activity: 253
Merit: 104
Вот это хайп! ))) Правда цену ломят не адекватную, но думаю разведут какого-то лоха.
Доменных зон развелось на любой выбор. Крутость .com падает
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Незнаю, зачем он может быть нужен, только для сервиса для Эфира и только. Хотя бизнес может и вложиться в него. Все криптовалюты стараются взять домен . орг или .ио. А вот комы почему то не такие востребованные.
member
Activity: 84
Merit: 10
Были бы деньги то с радостью бы купил этот домен. Правда пока не знаю что на нём размещать. Но, может быть потом его можно будет перепродать ещё дороже.
member
Activity: 252
Интересно если заключит договор о покупке пез первого взноса а платить им 100к$ в месяц ,то можно взять его бесплатно ,думаю там в месяц больше чем 100 провита получают  Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Ну естественно все популярное в цене. Тут ничего странного, представляете сколько новых пользователей блокчейн технологий добавляются каждый день? А Эфир и Биток у всех на слуху.
member
Activity: 190
Помнится мне несколько лет назад, после введения кириллический доменов тоже домейнеры ссались кипятком за имена типа авто.ру, золото.ру, бизнес.ру и т.п. Регистрировали читерскими методами, а потом пытались впарить за астрономические суммы. Подавляющее большинство из них до сих пор в продаже висит.
full member
Activity: 448
В любом случае у продавца домена я видел ставку 7,2 миллиона и я уверен, он продаст этот домен за такие деньжище)))
member
Activity: 131
Отличный бизнес, главное во время сориентироваться. И да, нужна быстроразвивающаяся популярная тема, так что надо ловить момент (или надо было года три назад  Smiley ).
full member
Activity: 518
Merit: 108
если даже кто-то выкупит...какая прибыль с этого? я просто далёк вообще от этого. могу только представить, что за домен аренду будут платить, а ты как арендодатель получаешь с этого профит
Дело в брендировании. Где думаешь престижней будет компании располагаться, на eth.com или на eth123.com? Да и бесплатный пассивный трафик будет идти, так как некоторые пользователи будут сразу в браузер забивать и попадать на официальный сайт компании, а не по поисковику искать.
По запросу eth попадаешь на https://ru.investing.com либо на https://www.bestchange.ru
https://ethereum.org/ вообще потерялся. Проверено с российским, украинским и белорусским IP. тчк
member
Activity: 462
Merit: 12
если даже кто-то выкупит...какая прибыль с этого? я просто далёк вообще от этого. могу только представить, что за домен аренду будут платить, а ты как арендодатель получаешь с этого профит
Дело в брендировании. Где думаешь престижней будет компании располагаться, на eth.com или на eth123.com? Да и бесплатный пассивный трафик будет идти, так как некоторые пользователи будут сразу в браузер забивать и попадать на официальный сайт компании, а не по поисковику искать.
full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
киберсквотеры поскупали все популярные названия крипотовалют
в надежде удачно продать домены  Grin пожелаем им удачи
Надо тоже поискать может че еще осталось вкусное Roll Eyes
member
Activity: 164
sr. member
Activity: 616