Pages:
Author

Topic: Etherum , падение . - page 3. (Read 1548 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
October 24, 2017, 06:48:31 AM
До 150-200 это вряд ли. Кто ж его майнить будет?

Рукалицо просто,новички такие наивные пошли что просто аут  Tongue
Ничерта вы еще не видели,скоро ваши депозиты еще уполовинят разок...

P.S И зачем эти темы плодить,есть же тема кефира.Каждый считает свои долгом создать тему "почему рост" или "почему падаем".Бесит...
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 24, 2017, 06:43:10 AM
Да, уже нервишки начинают пошаливать. На биржу уже и не захожу, чтобы не расстраиваться лишний раз - все альты в просадке. Но думаю нужно собраться с силами и пережить ноябрь.
Уже пошел рост Smiley Кто советовал докупаться - оказался полностью прав. Наверное, сейчас некоторое время будет рост, а потом перед ноябрьским хардфорком все снова попадает)
full member
Activity: 252
Merit: 105
October 23, 2017, 01:36:39 PM
вот вы все ждете роста альтов после хардфорка битка, а куда будите деваться если не отскочет?

Затягивать пояса и пить валерианку. Под НГ не особо приятная ситуация. Но, думаю все наладится.
full member
Activity: 980
Merit: 132
October 23, 2017, 01:29:42 PM
Я конечно не аналитик но чувствую что эфир просядет до 180$ после того как перейдет на пос, но а потом рост, но 300$ после харфорка в этом году не увидит. Это мое личное мнение.
full member
Activity: 630
Merit: 103
October 23, 2017, 01:22:37 PM
вот вы все ждете роста альтов после хардфорка битка, а куда будите деваться если не отскочет?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
October 23, 2017, 01:18:22 PM
В $ эквиваленте эфир держится очень даже достойно на фоне других форков.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
October 23, 2017, 01:17:46 PM
Что-то уже не верится в рост альтов. Такой ажиотаж с битком.
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет?
Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже.
Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается.

Остаётся только сидеть и ждать, когда ситуация более  менее проясниться и станет понятно как действовать дальше.  Или выходить в фиат.
Выходить в фиат наверное целесообразно только из биткоина. Я бы наверное так и сделал если бы покупал его скажем года пол назад. А так даже не знаю. Смотря откуда выходить.
Забудьте про фиат. Кефир протух на фоне хардфорков битка, после них он первый кандидат на рост. К нг скорее всего удвоится.
full member
Activity: 572
Merit: 120
October 23, 2017, 01:11:05 PM
Быстрее бы уже этот хардфорк прошел бы, а то надо вывести немного эфира, но по 280 как то жалко отдавать. Надеюсь что после хадфорка он отскочит хоть немного
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 23, 2017, 12:53:15 PM
Посмотрел видосики на ютуб, некоторые прогнозируют эфир по 150-200,но мне как-то в это не верится сейчас Undecided
full member
Activity: 798
Merit: 116
October 23, 2017, 11:33:19 AM
Почему, рост будет, так как постоянно падать они не могут, вопрос только когда рост пойдет?
Падать можно вплоть до 1 сатоши, так что дна по сути и нет. А рост начнется еще не скоро, даже просадочек в -90% не было, чтобы рост начался. Есть еще время слить да бы перезакупится по ниже.
Слить то всегда можно, но вот на что именно, альты сейчас вы сами знаете высокими показателями не блещут, в биток тоже както стрёмно да и по такой цене не целесообразно, замкнутый круг получается.

Остаётся только сидеть и ждать, когда ситуация более  менее проясниться и станет понятно как действовать дальше.  Или выходить в фиат.
Выходить в фиат наверное целесообразно только из биткоина. Я бы наверное так и сделал если бы покупал его скажем года пол назад. А так даже не знаю. Смотря откуда выходить.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 23, 2017, 11:22:20 AM
после 25 числа все изменится, остается только жда ну и закупиться не много
member
Activity: 252
Merit: 10
October 23, 2017, 11:15:08 AM
Пройдет долгожданный хардфорк. Для получения халявной монеты все сливали альты и покупали биток. Теперь пойдет обратный процесс - будут активно покупать альты и все на биржах сново зазеленеет. Имхо
Да похоже на правду.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 23, 2017, 11:14:51 AM
Еще бы знать где это ниже будет. А то так продашь все а тут и рост начнется. Тем более после 25 может быть ситуации и выровняется после хардфорка.
full member
Activity: 490
Merit: 119
October 23, 2017, 11:13:22 AM
Эфир падает также , как и все альты. Можно закупаться. После 25-го думаю увидим небольшой рост. А вот после SegWit2x , когда криптосообщество разочаруется в битке, все будут искать альтернативу в топовых альтах. Одним из них будет Эфир. Так что до нового года думаю увидим Х2.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
October 23, 2017, 11:05:44 AM

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
October 23, 2017, 11:00:17 AM
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
October 23, 2017, 11:00:08 AM
Пройдет долгожданный хардфорк. Для получения халявной монеты все сливали альты и покупали биток. Теперь пойдет обратный процесс - будут активно покупать альты и все на биржах сново зазеленеет. Имхо
Ваши слова да Богу в уши! Очень хочется верить что так и будет, ведь смотря на свой портфель альтов иногда скатывается одинокая слеза Cry Одна надежда что после Segwit2 ситуация образумиться и торги снова пойдут вверх.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
October 23, 2017, 10:56:55 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
October 23, 2017, 10:55:55 AM
После форка альты и эфир снова пойдут в рост. Я бы как раз перед форком закупился, тк довольно оптимистично смотрю на ситуацию - в любом случае однажды монеты пойдут в рост
Какая связь между форком биткоина и всеми остальными альтами?

Самая прямая, альты в большинстве своём покупаются за биток, а люди щас продают свои альты чтобы купить биток, ведь во время хардфорка ты на халяву получаешь такое же количество других монет, сколько у тебя  было битков.

Закон физики если что то в одну сторону очень сильно потянуть потом это обратно полетит, такое вот сохранение энергии.
И на графиках очень хорошо видно как идут эти волны то биткоин 60% от общей суммы то становиться 40% и так туда сюда ходит.
Нам важно не упустить момент когда гиря в другую сторону полетит. Уже по ощущениям очень скоро будет наверное после фиксации самого форка.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
October 23, 2017, 10:46:04 AM
После форка альты и эфир снова пойдут в рост. Я бы как раз перед форком закупился, тк довольно оптимистично смотрю на ситуацию - в любом случае однажды монеты пойдут в рост
Какая связь между форком биткоина и всеми остальными альтами?

Самая прямая, альты в большинстве своём покупаются за биток, а люди щас продают свои альты чтобы купить биток, ведь во время хардфорка ты на халяву получаешь такое же количество других монет, сколько у тебя  было битков.
Pages:
Jump to: