Pages:
Author

Topic: Eurovision'17 - page 4. (Read 6381 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 263
April 26, 2017, 06:01:54 PM
Россия тоже стелется перед Западом,
Например?
Например Жириновский устраивал публичное распитие шампанского за победу Трампа, в Москве даже хотели башню Трампа построить. Я уже не говорю как вы стелетесь перед иностранцами когда они приезжают в Россию. при желании можно и еще примеры приводить только зачем?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 26, 2017, 07:24:48 AM
Россия тоже стелется перед Западом,
Например?
member
Activity: 84
Merit: 10
April 26, 2017, 06:14:45 AM
Ну здесь уже реально одна политика, а не конкурс песен. Даже если и Россия будет участвовать, то ей не дадут победить из-за политических соображений.
Тут я с вами согласен, но кто в этом виноват? Если вы идейные и не поддерживаете западные ценности, то зачем же вы при первой возможности стремитесь приобщиться к этим ценностям? У русских только одна ценность, слепо поддерживать линию партии. Добро пожаловать в СССР за железный занавес.
Слепо, как украина стелется перед сша и европой? Так же или по другому?
Россия тоже стелется перед Западом, но ей никто не верит. Может в русских говорит ревность? Они же искренне считают себя хорошими, а этого больше никто не видит. Поэтому и бесятся.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
April 25, 2017, 05:25:49 PM
Ну здесь уже реально одна политика, а не конкурс песен. Даже если и Россия будет участвовать, то ей не дадут победить из-за политических соображений.
Тут я с вами согласен, но кто в этом виноват? Если вы идейные и не поддерживаете западные ценности, то зачем же вы при первой возможности стремитесь приобщиться к этим ценностям? У русских только одна ценность, слепо поддерживать линию партии. Добро пожаловать в СССР за железный занавес.
Да тебе не понять,если бы все было по нормальному ти никто особо и не стелился бы.А так приходится Рассея же по хорошему не даст.
sr. member
Activity: 462
April 25, 2017, 05:00:13 PM
Это так всегда,Россию любим всей душой,а вот хочется кататся на иномарках,хорошие вещи носить,и ездить отдыхать на загнивающий запад...
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
April 25, 2017, 12:51:33 PM
full member
Activity: 218
Merit: 100
April 25, 2017, 06:28:41 AM
Талант прекрасен и без участия в этом спектакле. Я вообще против проведения всяких Евровидений, олимпиад и конкурсов красоты. Лучше эти деньги потратить на что-то более важное.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
April 25, 2017, 03:39:29 AM
sr. member
Activity: 270
April 25, 2017, 03:30:48 AM

ибо не надо дешевые понты колотить на весь мир,то что таланты есть-факт,но из-за политики страдают только все

Да, настоящим талантам не место на таких мероприятиях. Нужно вообще отказаться от этого, а то тратят деньги на всякую ерунду.
newbie
Activity: 45
April 24, 2017, 02:12:07 PM

ибо не надо дешевые понты колотить на весь мир,то что таланты есть-факт,но из-за политики страдают только все
sr. member
Activity: 282
April 24, 2017, 02:05:16 PM
sr. member
Activity: 248
April 24, 2017, 01:46:14 PM
Россия очищает страну от гомосеков и прочей нечисти, поэтому не будет учавствовать в этом гей-параде под названием Евровидение.
newbie
Activity: 43
April 24, 2017, 11:58:50 AM
А где же очень много стран которые в знак солидарности с Россией отказались ехать в Украину на конкурс Евровидение? Когда там победил гей Дима Билан этот конкурс был хорошим, а что же теперь случилось? Никто не обидится если русские вообще нигде не будут принимать участия.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
April 23, 2017, 02:27:35 AM
Ах, Русичи как всегда... Даже не знаю как мягче сказать.  Выиграли бы они,были бы царями,а так проиграли, и этот конкурс сразу становится Г. Как низко и цинично.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 18, 2017, 07:11:35 AM
в итоге евровидиние остается в Украине.
Я бы даже попросил, чтобы оно там осталось навсегда.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
April 18, 2017, 06:50:45 AM
Никакой орг комитет конкурса не может диктовать Украине пускать или не пускать в страну людей нарушивших законность пересечения границы. Если кто-то сидит на зарплате у Путина то пусть отказывается.  
Пора бы вам понять, что всем просто по...уй на ваше законодательство. Даже оргкомитет третьесортного песенного конкурса может водить вашему правительству по губам, и вы с этим ничего не можете поделать. Такова судьба всех неудачников. Cheesy
очень интерестная мысль у вас ,но как показывают факты все в корни на оборот,несмотря на условия организаторов и их угроз,кондидата от РФ не допускают на территорию Украины,в итоге евровидиние остается в Украине.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 18, 2017, 05:32:50 AM
Никакой орг комитет конкурса не может диктовать Украине пускать или не пускать в страну людей нарушивших законность пересечения границы. Если кто-то сидит на зарплате у Путина то пусть отказывается.  
Пора бы вам понять, что всем просто по...уй на ваше законодательство. Даже оргкомитет третьесортного песенного конкурса может водить вашему правительству по губам, и вы с этим ничего не можете поделать. Такова судьба всех неудачников. Cheesy
full member
Activity: 140
April 17, 2017, 04:21:11 AM
А в чем зависть?? И то, что не пустили её в Украину, сделали из этого такую трагедию..вроде больше некого послать.
 P.S. Как вариант Дима Билан Grin
ну представители России знали, что вьезд этой участницы запрещен в Украину,но они пошли на принцип,и выбрали ее. И что тут коментировать тогда?
сначала выбрали ее, а потом украина запретила въезд. не надо выворачивать все наизнанку, чтобы оправдать действия идиотов. от этого они идиотами быть не перестанут.
full member
Activity: 140
April 17, 2017, 04:19:24 AM
А в Азии самое то.
мой маленький географ, РФ находится одновременно в Европе и в Азии

Они любят диктаторов у власти и почитают их как родителей.
кто они?
Pages:
Jump to: