Pages:
Author

Topic: Блок питания EVGA SuperNova NEX 1500 - page 2. (Read 3969 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Спасибо, ребят, я как-то и забыл про два БП.  Grin
IMHO ферма - вещь, в которую нужно вкладывать денег и на питании не экономить.
Я вот решил привезти 1500Вт Сильверстоун купленный в Германии за 1700грн. - в нем шлейфов 12 штук...
и мне не нужно замыкать два блока и бояться перекосов, аналогично и про асроки н61дел, покупку флешек (мрущих густо и часто) вместо винтов, ну и мегохит - старые винты. Плюшкинизм в майнинге чреват последствиями.
Да даже энермаксы 1350Вт можно привезти по очень вкусным ценам - разве не повод задуматься?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
я вот все равно не пойму.... Времени уже года два прошло как я "в теме"... Ну зачем покупать дорогие платы с 5 слотами и блоки такие вот?? Ну ведь память дешевая, 500...600 руб, проц - тоже за 1200...1600 можно купить, ведь так? Винт не нужен - бамт есть... (да даже если сложности со "свистком" - можно за 300 руб дешевый винт..) Кто нибудь мне объяснит в чем секрет??
попробуй запустить 5*7970 на дешевом бп - нам потом расскажешь, в чем секрет... Grin
5*7970 нужно запускать на ДВУХ дешёвых бп, чтобы не покупать дорогой - вот в чём секрет))
или плата с 4мя слотами - дешевле на полторашку и БП семисотник тянет (с 4мя линиями прокаченный вручную)
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
я вот все равно не пойму.... Времени уже года два прошло как я "в теме"... Ну зачем покупать дорогие платы с 5 слотами и блоки такие вот?? Ну ведь память дешевая, 500...600 руб, проц - тоже за 1200...1600 можно купить, ведь так? Винт не нужен - бамт есть... (да даже если сложности со "свистком" - можно за 300 руб дешевый винт..) Кто нибудь мне объяснит в чем секрет??
попробуй запустить 5*7970 на дешевом бп - нам потом расскажешь, в чем секрет... Grin
5*7970 нужно запускать на ДВУХ дешёвых бп, чтобы не покупать дорогой - вот в чём секрет))
legendary
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
У кого как, а у меня стоит одна ферма на всём бесплатном. Задача была выжать из объёма всё. Поэтому восьмислотовая материнка, поэтому дорогие и мощные БП, поэтому 7970.
И как 8х 7970 запустились? =)
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
У кого как, а у меня стоит одна ферма на всём бесплатном. Задача была выжать из объёма всё. Поэтому восьмислотовая материнка, поэтому дорогие и мощные БП, поэтому 7970.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
legendary
гораздо проще с немецкого ибея привезти энермаксы/сильвестоуны в легком б/у почти вдвое дешевле магазинной цены.
hero member
Activity: 700
Merit: 503
EVGA SuperNova NEX 1500

Как для майнинга дороговато, но с учетом гарантии и плюшек, то думаю свои $450 он стоит.
Хотя кабели можно бы ло бы и в оплетку загнать...
Видео интересное  Wink
Pages:
Jump to: