Pages:
Author

Topic: Кто за то, чтоб забанить Exdeath - page 3. (Read 4497 times)

hero member
Activity: 532
Merit: 500
Upiter
ВСТУПАЙТЕ И КОМПЕЛИРУЙТЕ В МЕСТЕ МЫ СИЛА! ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ! АЛЛАХ АКРАБ!

Как забанить тролля и провокатора Exdeath?

Хотя бы за флуд уже можно. Есть тут модераторы?
«Забанить» это значит превратить в кролика.
Да модераторы тут есть, например L (Zzz), Wu-Fu и прочие Азы.
Твоё желание выполнено:
https://bitcointalksearch.org/topic/--937356

Мда, я понял в чем дело.
Похоже всетаки человека взломал школьник-хакер. Будьте аккуратны, не ходите по его ссылкам.
Он не просто троллит, а еще и постоянно ссылки бросает, где-то в одной из кучи ссылок будет одна буква изменена и человек не заметит, и кража нового акка. .
Ты восьмой проголосовавший, дружно ждём девятку!
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
ВСТУПАЙТЕ И КОМПЕЛИРУЙТЕ В МЕСТЕ МЫ СИЛА! ОНИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮТ! АЛЛАХ АКРАБ!

Как забанить тролля и провокатора Exdeath?

Хотя бы за флуд уже можно. Есть тут модераторы?
«Забанить» это значит превратить в кролика.
Да модераторы тут есть, например L (Zzz), Wu-Fu и прочие Азы.
Твоё желание выполнено:
https://bitcointalksearch.org/topic/--937356

Мда, я понял в чем дело.
Похоже всетаки человека взломал школьник-хакер. Будьте аккуратны, не ходите по его ссылкам.
Он не просто троллит, а еще и постоянно ссылки бросает, где-то в одной из кучи ссылок будет одна буква изменена и человек не заметит, и кража нового акка. .
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Exdeath, родина нас не забудет!
А какая твоя родина?

Тут помоему в этом разделе у всех шиза, а когда кто-то один выставляет ее на показ, то тут же вопли.

То есть ваша скрытая молчаливая шиза лучше его открытой и честной?
Вполне справедливо и закономерно, что человек отвечает на все ваши шизы своей полной шизой)))

Или сообщения где мужик начал вдруг писать кипятком по колготкам и стал самкой меньшая шиза?
А все эти "хуйлопитеки"?
А столько разговоров о украине когда факты они не способны и никто не способен отрицать самые главные, что совершенно точно известно кто кого бомбит и нападает в этой войне. К чему столько сообщений? Шиза?

Если вы хотите что-то по подитике нового сообщить или сделать, то надо не трёп вести а подбивать факты воедино, авторефераты делать, пусть у каждого свой, и сравнивать у кого дурнее, хоть какая-то работа.
А трепаться спорить и обзывать друг друга это просто треп и нытье о политике которое никому ничего не даст.
Форматы форумов - забивание дерьмом интернета бесполезным.
Изучили уже написаное и составили свое мнение - свой автореферат изложеного, чтобы человеку не надо было 100 тем форума листать.
А то я в этом разделе вообще теряюсь в темах и сообщениях.
Не могу запомнить понять чем "хуйлопитеки" отличается от "украина" и "необъявленая война", ищу там, а оно не там, и 10 страниц назад, поди ка найди.

Когда голосуете чтобы его забанить за шизу не забывайте что человеку с улицы название темы "хуйлопитеки" не менее шизануто чем его посты смотрится.
Или "Рептилоиды трахнули Путина"
Или "Живая хуйня 2.0"
Или "Кровавая весна"
Или вот самая жесть просто пизданутая:
https://bitcointalksearch.org/topic/--953680
Вопрос:
"Хуйлопиздец неизбежен? (опрос)"
" Poll
Question:    Ит ис имминент?
Да
Нет
Да, но замаскируют под что либо
   View results"
И никто не кричит что человек в неадеквате, это нормально для этой ветки?
Нормальный человек зайдет с улицы вообще не поймет о чем речь, а ведь это голосование где люди должны отвечать да или нет, то есть учитывается что проголосовать должно большинство, и оно должно понять значит о чем речь.
И большинство понимает, никто не спрашивает о чем речь.
Так кто тут пиздануто-шизанут? Оксилор или другие?
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
hero member
Activity: 532
Upiter
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Не могу понять, чем может быть вызвана такая резкая инверсия личности.

Из-за воздержания у человека начался спермотоксикоз. Чего тут непонятного  Roll Eyes
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
ХЫ, я думал круче фильмов "ЗВ - 4-5-6" и "Чужой 1-2" не будет и Терминатор 1.  Grin

Кстати, как народ голосует? я реально не вижу результатов, весь свой профиль и форум излазил, понял, что молод.  Roll Eyes Roll Eyes

Пока так:

ЗА   - 6 (60%)
против   - 1 (10%)
не против   - 1 (10%)
против, не возражаю   - 0 (0%)
возражаю, но не против   - 0 (0%)
убить!!!   - 2 (20%)
Total Voters: 9

Не благодари меня, мой юный ситх. Это во благо империи.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
ХЫ, я думал круче фильмов "ЗВ - 4-5-6" и "Чужой 1-2" не будет и Терминатор 1.  Grin

Кстати, как народ голосует? я реально не вижу результатов, весь свой профиль и форум излазил, понял, что молод.  Roll Eyes Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Епать, джедаи собрались.  Grin

Кстати, смех мехом, а это мой первый фильм котоый я увидел на ВИДЕОМАГНИТОФОНЕ, а это уже было фантастишен. И впервые игру в цвете увидел на 286/386, в двух битах цвета  Grin, я был так молод.  Cry Roll Eyes Cool Cry
sr. member
Хохлове&
Его поглотила тьма и он перешёл на сторону сил зла - империя наносит ответный удар. А на чьей стороне ты, Яремий? Grin

Ха, вижу "Звёдных войн" любитель, ты, мой падаван.

империя наносит ответный удар
возвращение Джедая, смотрел, ты.  Grin

Яремий, к тёмной стороне, примкнул.  Cheesy

БАН, это жизни естественная часть. Горюем за Exdeath, который в Зло преобразовался. Не оплакивай его, и о нём не горюй. Ведь к ревности приводит привязанность, а ревность — ведь это алчности тень.

legendary
нельзя его банить.

Exdeath это бот с искусственным интеллектом. Созданный для порабощения непокорных зулусов.

Его поглотила тьма и он перешёл на сторону сил зла - империя наносит ответный удар. А на чьей стороне ты, Яремий? Grin

Держусь с последних сил, меня тянет в сторону зла.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
нельзя его банить.

Exdeath это бот с искусственным интеллектом. Созданный для порабощения непокорных зулусов.

legendary
нельзя его банить.

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Не могу понять, чем может быть вызвана такая резкая инверсия личности. Как такое возможно, что более-менее вменяемый юзер менее чем за сутки стал полностью асоциальным кретином совершенно шизоидного толка, переплюнув даже bestsponsor и его ботов?  Huh

Откровенно недоумеваю, наблюдая этот феномен. Roll Eyes
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Давайте уже что то делать!

У вас есть 2 варианта выбора.

Чтоб вы поняли кто это, кто не в курсе, посмотрите его СПАМ(ссылка)

У тебя есть вариант, просто и быстро, кнопочка "игнор", слево, под твоим ником.
sr. member
Activity: 392
Против, пусть лучше так гадит. Дурилка не понимает что, добавив его в игнор, проблема "развидеть это" легко решается)
sr. member
Хохлове&
Это вообще дискриминация, я и голосовать не могу, и результатов не вижу.  Cry Cry Cry Cry
hero member
Activity: 602
hyperboria - next internet

Для начала можно просто начать репортить все его посты без разбору.
sr. member
Хохлове&

Чтоб вы поняли кто это, кто не в курсе, посмотрите его СПАМ(ссылка)
Pages:
Jump to: