Pages:
Author

Topic: Пропало вебмани с exmo - page 2. (Read 3849 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 11, 2015, 06:29:10 AM
согласен на все 100, эксмо в последнее время реально изгадилась. а теперь они ещё не так давно за каким то хером впендюрили капчу при переходе по страницам внутри !!!  Shocked биржи. не знаю как кого, а меня реально утомляет постоянно капчу вбивать.
Есть уже вебмани... все ништяк, да оно и походу не пропадало, я когда бухой нифига не вижу и все глючит... так всегда хрень галимая... как я вчера науярился Tongue
Нет там никакой капчи... шо за?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
May 10, 2015, 05:33:36 PM
Ех ребята... надо было вывести "вм" с exmo... а такой хрени уже нет HuhПросмотрел новости... нет ничего о вебмани, куда оно пропало? Наламали мне всю тему...Ну так где вывод на вебмани пропал?
..Нет ничего постоянного... ну нафига так делать?

в последнее время с ЕХМО всё время творится какая то лажа, в трейдерах по моему там целый топик есть по этому поводу, народ возмущаются, что неожиданно меняют правила ввода -вывода и уже не один раз

согласен на все 100, эксмо в последнее время реально изгадилась. а теперь они ещё не так давно за каким то хером впендюрили капчу при переходе по страницам внутри !!!  Shocked биржи. не знаю как кого, а меня реально утомляет постоянно капчу вбивать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
May 10, 2015, 03:40:40 PM
Ех ребята... надо было вывести "вм" с exmo... а такой хрени уже нет HuhПросмотрел новости... нет ничего о вебмани, куда оно пропало? Наламали мне всю тему...Ну так где вывод на вебмани пропал?

в последнее время с ЕХМО всё время творится какая то лажа, в трейдерах по моему там целый топик есть по этому поводу, народ возмущаются, что неожиданно меняют правила ввода -вывода и уже не один раз
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
May 10, 2015, 12:54:28 PM
тоже только что проверил всё на месте. вывод от 10 долларов комиссия 3,5 процента. так что смотри внимательнее. а вот у меня пропал вывод на киви. тоже баг?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
May 10, 2015, 12:30:24 PM
не знаю, сейчас зашёл всё на месте, возможно какие-то технические вопрос решались и на время отключили и по моему процент меньше стал, хотя могу ошибаться, давно не выводил, сейчас 3,5, а был вроде 4,5%
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 10, 2015, 12:09:19 PM
Pages:
Jump to: