Pages:
Author

Topic: Биржа exmo, досвидули! - page 4. (Read 759 times)

newbie
Activity: 199
Merit: 0
December 29, 2017, 02:40:05 PM
А как может «лечь» биржа?  Серваки да… Smiley
newbie
Activity: 154
December 29, 2017, 02:38:24 PM
У меня там деньги лежат, какое досвидули
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 29, 2017, 01:52:13 PM
Есть такой принцип отзывов: Один недовольный клиент - напишет 100 плохих отзывов; 100 довольных клиентов напишут - 1 отзыв Grin
newbie
Activity: 42
December 29, 2017, 01:46:29 PM
На Ехмо, хоть поддержка русскоязычная и по почте отвечают довольно таки быстро и информативно. На некоторых биржах либо не дождешься ответа либо отсылают к стандартным правилам, в которых нет ответа на вопрос.

написал им неделю назад и до сих пор не получил ответ =)
newbie
Activity: 8
December 29, 2017, 01:41:38 PM
Блин. Прикольно: у одних работает, у других нет. У меня уже пол дня нет Sad
Удобно, что можна гривны напрямую с мастеркард заводить. Но такие неполадки напрягают конкретно...
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
December 29, 2017, 01:35:02 PM
все будет гуд Grin
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
December 29, 2017, 12:33:59 PM
На Ехмо, хоть поддержка русскоязычная и по почте отвечают довольно таки быстро и информативно. На некоторых биржах либо не дождешься ответа либо отсылают к стандартным правилам, в которых нет ответа на вопрос.
full member
Activity: 630
Merit: 103
December 29, 2017, 12:17:05 PM
Блин, я очень долго ломался, заходить в неё или нет. Ввод/вывод фиата напрямую на биржу, конечно, ужасно соблазняет, ибо экономит достаточно на транзакционных сборах и комиссиях э-кошельков. Но друг меня все-таки уговорил туда не соваться. А тут еще эта новость.
Они, правда, дали уже ответ по похищенному товарищу. https://exmo.me/ru/news_view?id=2030.
Кто вообще что хорошего может об этой бирже сказать?
чем вам битфайникс не нравится? вполне нормальная биржа, или только из-за того что фиат на вывод и ввод есть? все ради этогоHuh по моему лучше брать крипту на обменниках и заводить ее на биржу и так же обратно, все равно на бирже при вводе и выводе фиата комиссия которая почти такая же как на обменниках, так смысл тогда так морочиться и рисковать бабками торгуя на непонятных биржах?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
December 29, 2017, 12:11:37 PM
на yobite полно шиткоинов, объёмы средние. но подняться можно.
главный плюс её - это ввод рублей БЕЗ КОМИССИИ!
пополняешь qiwi-кошелек (от 3к рублей комиссия 0%), а дальше на рублевый счет биржи. до 14999 (не кидайте 15000 - деньги застрянут) кидаешь и комиссия 0%!

за эксмо скажу - у неё интерфейс поприятнее и не такой долгий, как на йоубите.

Но обе биржи переодически не справляются с нагрузкой. йоубит подтормаживает, а эксмо вообще в 404 уходит. Зато нет никаких проблем с верификацией. На полониексе из-за кривых кодеров я не могу пройти банально верификацию. Браузер камеру видит, с другими ресурсами всё норм.
newbie
Activity: 40
December 29, 2017, 12:08:36 PM
Нравится мне эта биржа - очень удобный ввод фиата там. Не хотелось бы, чтобы она закрылась.

Не знаю на счёт удобно. ввод через пеер, на котором тоже большая комиссия. Остальные доступные способы через визу или яд. Визу уже месяц не могут верифицировать, поддержка все время молчит. через яд тоже не получается, тк его постоянно отключают. Вечные лаги и проблемы с выводом. Ушёл с биржи на бинанс, хоть там и ввода фиата нет, пополняю Lykke и с него на бинанс отправляю, все быстро и без тормозов. Хз чем она всем так запала? Может и есть у неё перспективы, но не сейчас.
newbie
Activity: 19
December 29, 2017, 12:01:38 PM
Про yobit вообще одни ужасы слышал. Хотя у этих обоих сервисов отзывы те ещё на bestchange
https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
https://www.bestchange.ru/yobit-exchanger.html
newbie
Activity: 19
December 29, 2017, 11:51:33 AM
Блин, я очень долго ломался, заходить в неё или нет. Ввод/вывод фиата напрямую на биржу, конечно, ужасно соблазняет, ибо экономит достаточно на транзакционных сборах и комиссиях э-кошельков. Но друг меня все-таки уговорил туда не соваться. А тут еще эта новость.
Они, правда, дали уже ответ по похищенному товарищу. https://exmo.me/ru/news_view?id=2030.
Кто вообще что хорошего может об этой бирже сказать?
jr. member
Activity: 518
December 29, 2017, 10:11:08 AM
Нравится мне эта биржа - очень удобный ввод фиата там. Не хотелось бы, чтобы она закрылась.

а аналогов нет? и какие комиссии при выводе и вводе фиата?
Yobit как вариант, тоже удобный ввод фиата
newbie
December 29, 2017, 09:42:02 AM

а аналогов нет? и какие комиссии при выводе и вводе фиата?
member
Activity: 350
Merit: 11
December 29, 2017, 09:35:10 AM
newbie
December 29, 2017, 09:29:14 AM
А у меня проблема с выводом... замучалась с этой Exmo. Не понимаю, чем она всем так нравится...
Наверно тем, что там можно пополнить фиатными деньгами.

без комиссии?
member
Activity: 156
Merit: 11
December 29, 2017, 09:28:46 AM
А у меня проблема с выводом... замучалась с этой Exmo. Не понимаю, чем она всем так нравится...
Наверно тем, что там можно пополнить фиатными деньгами.
newbie
Activity: 20
December 29, 2017, 09:09:05 AM
newbie
December 29, 2017, 09:07:43 AM
Вот пару часов назад обнаружил, что всеми любимую биржу exmo положили .. и произошло это вот в тот момент, как я хотел перевести лаве на нее, У- Удача. =)
Кто что думает, биржа умирает или умерла уже? слышали про историю о похищении их сотрудника в Киеве?
я под эти новости вывел всю крипту с биржи на всякий случай....Но вывод у них с задержкой стал более суток. А так биржа мне нравится, ввод фиата удобный

подскажи биржу где можно за биткоин кэш покупать криптовалюты
jr. member
Activity: 518
December 29, 2017, 08:35:56 AM
Вот пару часов назад обнаружил, что всеми любимую биржу exmo положили .. и произошло это вот в тот момент, как я хотел перевести лаве на нее, У- Удача. =)
Кто что думает, биржа умирает или умерла уже? слышали про историю о похищении их сотрудника в Киеве?
я под эти новости вывел всю крипту с биржи на всякий случай....Но вывод у них с задержкой стал более суток. А так биржа мне нравится, ввод фиата удобный
Pages:
Jump to: